Несмотря на то, что я предпочитаю именно бюджетную косметику, продуктов от Vivienne Sabo у меня не так много. И почти все они стали любимцами, в большей или меньшей степени. Сейчас я хочу показать самые-самые любимые, иначе говоря, маст-хэвы.
1. Этот продукт появился у меня не первым, но начну именно с него.Консилер Vivienne Sabo Moisturizing Formula Radiant Concealer в оттенке 01.
Схватила случайно, взяла самый светлый оттенок. Состояние кожи в последнее время меня вполне устраивает,
Объем 8 мл.
Свотч
Очевидно бежевый, даже желтый. Для моих синяков — самое то (хотя поначалу я не обрадовалась цвету).
Формат продукта лично мне удобен: в тубе, напоминающей блеск для губ, скрывается ворсистый спонжик, тоже напоминающий те, что встречаются в блесках.
По консистенции плотный, но меня это не страшит. Благодаря своей плотности помогает прятать синяки, а также прыщики, покраснения и прочие неприятности. Может забиваться в морщинки, не без этого. На коже не окисляется, не уползает никуда — со мной весь день, несмотря на жару.
Какого-то выраженного запаха не имеет.
Кожу тоже не сушит, но, возможно, именно в этот период. Не исключено, что осенью может повести себя несколько иначе. Пока же я им вполне довольна, и, благодаря ему, обхожусь без тона и пудры.
ДО
ПОСЛЕ
Цена: около 200 рублей.
Оценка: 5.
2. Гораздо раньше консилера в моей косметичке появилась и прочно обосновалась там тушь — Vivienne Sabo Cabaret Artistic Volume Mascara 01.
О ней не слышал, наверно, только ленивый. Я долгое время игнорировала всеобщий ажиотаж, поскольку очень часто то, чему поют дифирамбы окружающие, не подходит конкретно мне. Но как-то раз не устояла перед смешной ценой и… с тех пор покупаю уже шестой или седьмой флакончик.
Какого-то ярко выраженного аромата не имеет, практически все туши масс-маркета, бывавшие у меня, так и пахнут.
Кисточка не очень большая, силиконовая. Я больше люблю классические щетинистые, но и с этой, в принципе, подружилась.
Цвет: классический черный.
Объем 9 мл.
Я ее обожаю за эффект, который она создает на моих ресницах — действительно, сценический эффект. Неплохо разделяет, заметно удлиняет, придает объем и изгиб. В общем, она могла бы быть совершенством.
Но есть один минус — тушь довольно быстро сохнет. То, что вы можете видеть на фото — результат работы уже именно слегка подсохшей туши. Подсыхая, она начинает оставлять комочки. Соответственно, чем сильнее засыхает — тем крупнее комочки. Еще с засыханием начинает несколько склеивать ресницы (новая тушь так себя не ведет), но, на мой взгляд, некритично. Это, пожалуй, дело вкуса.
Но пока она не засохнет, то все прилично: не осыпается, но при прокрашивании ресниц может отпечататься на верхнем веке. При этом я несколько раз засыпала на пару часов с накрашенными ресницами и после не превращалась в панду.
В среднем срок ее службы у меня составляет примерно 2 месяца. Это, разумеется, не самый хороший показатель. Но мне как-то психологически проще раз в два месяца отдать 200 рублей, чем один раз в полгода — тысячу. Пожалуй, не очень логично, но как есть.
Подсадила на нее двух подруг и маму Сама уже около года пользуюсь исключительно ей.
ДО
ПОСЛЕ
Цена: около 200 рублей.
Оценка: объективно 4, но субъективно все-таки 5 с минусом. Нравится она мне очень.
3. И, наконец, третий продукт — карандаш для губ Vivienne Sabo Jolies Levres Lipliner №101.
Вес: 0.9 г.
Свотч:
Чем интересен этот карандаш? Тем, что он меняет свою температуру в зависимости от освещения, хотя в целом он теплый нюд, довольно интенсивный — незаметным его не назовешь точно. Правда, мне бы хотелось чуть менее интесивный и чуть более холодный,
Затачивается легко, не крошится.
В носке приятен, губы не сушит. Не скатывается, на слизистой полоску не образует и достаточно стойкий.
Цена: 139 рублей.
Оценка: 5.
В жаркое время мне достаточно только этой троицы для выполнения повседневного макияжа. А иногда даже и двух (когда не хочется красить губы). Но даже если я решаю «припарадиться», то без них никуда!
В общем образе:
Использованы вышеперечисленные продукты, а так же оформлены брови с помощью помады для бровей NYX в оттенке 03 Brunette, нанесен хайлайтер из контурирующей палетки Sleek (писала о ней вот здесь) на галочку над верхней губой и бальзам для губ Maybelline Baby Lips.
Благодарю за внимание!
Меня зовут Даша, ко мне на «ты». Всегда рада советам и разумной критике
Да, попробуйте! С этой ценой и не жалко, если не подойдет
Хотя, в принципе, на свои ресницы не жалуюсь — они просто выгорели, но все равно пока длинные. Но все-таки не каждая тушь творит именно такое
если что, не так жалко выкинутьТоже есть такая тушь с недавнего времени, пока что радует)
На моих коротушечках такого не было, либо я не смогла приноровиться к ней
После поста захотелось еще раз рискнуть)
А карандаш этот я очень люблю за его не совсем обычный цвет(в мечтах о Кашемире собираю коллекцию более доступных и бюджетных продуктов).
Мне не сушит, но, возможно, причина в нынешней погоде.
мне не сушит, но, может, из-за погоды. Я в тепло пользовалась только
Я понимаю, что, возможно, только у меня такая реакция, но это мнение тоже имеет место быть)
Вы правы, на ресницы я не жалуюсь, но не всякая тушь подходит
1. Вы — прекрасны!
2. Консиллер на макро сильно уж желтит, на удивление в полном образе этого не видно. За такую цену, в целом, результат хороший.
3. Тушь хороша, комочков нет, ложится на ресницы, судя по снимку, великолепно. Владея lancome hypnose, для меня лучшей тушью, с удовольствием сделаю затест этой и возможно куплю ее. Очень уж понравилась.
4. Относительно карандаша для губ. Так уж вышло, что практически не пользуюсь ими. Однако, если он такой же мягкий и относительно стойкий, как карандаши для глаз этой фирмы, то считаю его заведомо хорошим. Оттенок вам безусловно идет.
Вы правы, консилер желтит, но мне, с моей тоже желтоватой кожей это не очень страшно. Ну и растушевать получше следовала
Тушь отличная, еще бы не сохла так быстро. Карандашами я тоже не пользовалась почти, но с этим начала.