22.06.2016

Мои мастхэвы от Vivienne Sabo: тушь, консилер и карандаш для губ

Добрый день!

Несмотря на то, что я предпочитаю именно бюджетную косметику, продуктов от Vivienne Sabo у меня не так много. И почти все они стали любимцами, в большей или меньшей степени. Сейчас я хочу показать самые-самые любимые, иначе говоря, маст-хэвы.

1. Этот продукт появился у меня не первым, но начну именно с него.Консилер Vivienne Sabo Moisturizing Formula Radiant Concealer в оттенке 01.

Схватила случайно, взяла самый светлый оттенок. Состояние кожи в последнее время меня вполне устраивает,пусть оно и не идеально, но синяки под глазами покоя не дают. Я решила, что в данный период мне достаточно одного средства для локального нанесения.

Объем 8 мл.

Свотч
Очевидно бежевый, даже желтый. Для моих синяков — самое то (хотя поначалу я не обрадовалась цвету).

Формат продукта лично мне удобен: в тубе, напоминающей блеск для губ, скрывается ворсистый спонжик, тоже напоминающий те, что встречаются в блесках.

По консистенции плотный, но меня это не страшит. Благодаря своей плотности помогает прятать синяки, а также прыщики, покраснения и прочие неприятности. Может забиваться в морщинки, не без этого. На коже не окисляется, не уползает никуда — со мной весь день, несмотря на жару.
Какого-то выраженного запаха не имеет.
Кожу тоже не сушит, но, возможно, именно в этот период. Не исключено, что осенью может повести себя несколько иначе. Пока же я им вполне довольна, и, благодаря ему, обхожусь без тона и пудры.

ДО

ПОСЛЕ

Цена: около 200 рублей.

Оценка: 5.

2. Гораздо раньше консилера в моей косметичке появилась и прочно обосновалась там тушь — Vivienne Sabo Cabaret Artistic Volume Mascara 01.

О ней не слышал, наверно, только ленивый. Я долгое время игнорировала всеобщий ажиотаж, поскольку очень часто то, чему поют дифирамбы окружающие, не подходит конкретно мне. Но как-то раз не устояла перед смешной ценой и… с тех пор покупаю уже шестой или седьмой флакончик.

Какого-то ярко выраженного аромата не имеет, практически все туши масс-маркета, бывавшие у меня, так и пахнут.

Кисточка не очень большая, силиконовая. Я больше люблю классические щетинистые, но и с этой, в принципе, подружилась.

Цвет: классический черный.

Объем 9 мл.

Я ее обожаю за эффект, который она создает на моих ресницах — действительно, сценический эффект. Неплохо разделяет, заметно удлиняет, придает объем и изгиб. В общем, она могла бы быть совершенством.
Но есть один минустушь довольно быстро сохнет. То, что вы можете видеть на фото — результат работы уже именно слегка подсохшей туши. Подсыхая, она начинает оставлять комочки. Соответственно, чем сильнее засыхает — тем крупнее комочки. Еще с засыханием начинает несколько склеивать ресницы (новая тушь так себя не ведет), но, на мой взгляд, некритично. Это, пожалуй, дело вкуса.

Но пока она не засохнет, то все прилично: не осыпается, но при прокрашивании ресниц может отпечататься на верхнем веке. При этом я несколько раз засыпала на пару часов с накрашенными ресницами и после не превращалась в панду.

В среднем срок ее службы у меня составляет примерно 2 месяца. Это, разумеется, не самый хороший показатель. Но мне как-то психологически проще раз в два месяца отдать 200 рублей, чем один раз в полгода — тысячу. Пожалуй, не очень логично, но как есть.
Подсадила на нее двух подруг и маму   Сама уже около года пользуюсь исключительно ей.

ДО

ПОСЛЕ

Цена: около 200 рублей.

Оценка: объективно 4, но субъективно все-таки 5 с минусом. Нравится она мне очень.

3. И, наконец, третий продукт — карандаш для губ Vivienne Sabo Jolies Levres Lipliner №101.

Вес: 0.9 г.

Свотч:
Чем интересен этот карандаш? Тем, что он меняет свою температуру в зависимости от освещения, хотя в целом он теплый нюд, довольно интенсивный — незаметным его не назовешь точно. Правда, мне бы хотелось чуть менее интесивный и чуть более холодный, но я уже придираюсь. Я предпочитаю носить его соло, редко используя по прямому назначению. Мне нравится этот матовый нюдовый эффект. При использовании в качестве контура этот самый контур держит неплохо.
Затачивается легко, не крошится.
В носке приятен, губы не сушит. Не скатывается, на слизистой полоску не образует и достаточно стойкий.

Цена: 139 рублей.

Оценка: 5.

В жаркое время мне достаточно только этой троицы для выполнения повседневного макияжа. А иногда даже и двух (когда не хочется красить губы). Но даже если я решаю «припарадиться», то без них никуда!

В общем образе:
Использованы вышеперечисленные продукты, а так же оформлены брови с помощью помады для бровей NYX в оттенке 03 Brunette, нанесен хайлайтер из контурирующей палетки Sleek (писала о ней вот здесь) на галочку над верхней губой и бальзам для губ Maybelline Baby Lips.

Благодарю за внимание!
Меня зовут Даша, ко мне на «ты». Всегда рада советам и разумной критике

Liza Semchenkova 22 июня 2016, 11:10
Ваши брови… отвлекли все внимание на себя   Спасибо за отзыв, видимо придется тушь все-таки прикупить)
mrs_serejkina 22 июня 2016, 11:23
Благодарю   не буду скромничать — брови свои люблю
Да, попробуйте! С этой ценой и не жалко, если не подойдет
Olga Troyan 22 июня 2016, 11:04
О, Кабаре! Моя любимейшая масс-тушь! Обожаю эффект распахнутых ресниц! У меня просто опахало получаются с ней. А сравнивая с люкс понимаю насколько достойная тушь есть в массе
mrs_serejkina 22 июня 2016, 11:24
Я из люкса пробовала только две, но да, Кабаре их уделала на раз-два
beauty_s 22 июня 2016, 11:26
Какая же Вы красивая! Теперь точно такую тушь себе приобрету
mrs_serejkina 22 июня 2016, 11:27
Спасибо большое, я смущена
bazzia 22 июня 2016, 11:28
Когда я пролистала Ваши фото с ресницами, первой мыслью было «круто, мне тоже надо», со мной так редко бывает. Значит надо!
mrs_serejkina 22 июня 2016, 11:31
Конечно, надо   спасибо!
elenaina 22 июня 2016, 11:41
Какой офигенный результат! Я поражена, уже собираюсь за Кабаре!
mrs_serejkina 22 июня 2016, 11:54
Да, я очень довольна ей
Хотя, в принципе, на свои ресницы не жалуюсь — они просто выгорели, но все равно пока длинные. Но все-таки не каждая тушь творит именно такое
Mary_Marmelad 22 июня 2016, 12:29
Лена, попробуй тушь Кабаре Премьер, мне кажется она лучше разделяет и подкручивает, да и объем дает неплохой
elenaina 22 июня 2016, 12:45
Маша, спасибо огромное за совет! Обязательно попробую! Уже давно руки чешутся, когда читаю хвалебные отзывы. Тем более цена вполне располагает если что, не так жалко выкинуть
Mary_Marmelad 22 июня 2016, 12:54
Обычная Кабаре у меня была, через 2 недели высохла, и стала ресницы склеивать в паучью радость, отправилась в ведро. Больше не повторяла, как ты понимаешь. Премьером пока пользуюсь 2-3 недели, вроде негативных изменений нет пока. Допользую и может отзыв напишу. Но это мой личный опыт. Да и цена позволяет попробовать и составить свое мнение
elenaina 22 июня 2016, 13:04
У меня последние два года в ходу из черных только золотой гробик Герлен. Но твою посоветованную обязательно куплю!
elenaulala 22 июня 2016, 12:04
Действительно, ваши брови впечатляют!) Просто шикарные!)
Тоже есть такая тушь с недавнего времени, пока что радует)
mrs_serejkina 22 июня 2016, 13:26
Спасибо
MeggiN 22 июня 2016, 12:16
Тушь моя любимая)) Вы отлично показали ее качество)
mrs_serejkina 22 июня 2016, 13:26
Благодарю
Artistry_of_Bottomcity 22 июня 2016, 12:24
Какой прекрасный результат дала тушь!
На моих коротушечках такого не было, либо я не смогла приноровиться к ней
После поста захотелось еще раз рискнуть)
А карандаш этот я очень люблю за его не совсем обычный цвет(в мечтах о Кашемире собираю коллекцию более доступных и бюджетных продуктов).
mrs_serejkina 22 июня 2016, 13:32
Вот, кстати, да — я тоже о Кашемире вспоминала
Latte 22 июня 2016, 13:00
У вас очень яркая привлекательная внешность)! Из ваших продуктов у меня есть консилер -маскирует синяки хорошо, но мне ужасно сушит и подчеркивает морщинки. И тушь -ложится хорошо и дает приличный эффект, но… единственная тушь, которую я хочу смыть, как можно быстрее, т.к. она раздражает мне глаза, я ее чувствую(. Был еще карандаш для бровей -ни о чем вообще…
mrs_serejkina 22 июня 2016, 13:32
Спасибо. мне очень приятно
Мне не сушит, но, возможно, причина в нынешней погоде.
brenda_kiev 22 июня 2016, 13:01
Тушь классная. А вот корректор у меня был, и совсем не впечатлил. Ну, оно же индивидуально. Ах да, плюсуюсь к восторженным отзывам о бровях
mrs_serejkina 22 июня 2016, 13:33
Спасибо
Summerly 22 июня 2016, 13:04
Дашуль, отличный пост! Консилер мне не подошел, подсушивал все таки кожу. А вот в тушь влюбилась с первого применения. Кстати, уже около 2 мес ей пользуюсь и пока все ок. Карандаши взяла на заметку, буду смотреть.
mrs_serejkina 22 июня 2016, 13:33
Спасибо, Леночка
мне не сушит, но, может, из-за погоды. Я в тепло пользовалась только
rudzevna 22 июня 2016, 13:07
а я плюсуюсь к консилеру! У меня гиперпигментация еще от мамы, так что и фиолетовый, и коричневый пигмент под глазами… Консилер убирает все на ура! Да за такую стоимость еще — вообще невероятно рада, что его нашла.
mrs_serejkina 22 июня 2016, 13:34
Вот-вот! А я еще веснушчатая   и мне пока не сушит
ptitsaSinitsa 22 июня 2016, 13:17
Плюсую к консиллеру и к туши, но не к карандашу, он сухой у меня и на губы в качестве помады на мой взгляд не годится совсем. Может от оттенка зависит?
mrs_serejkina 22 июня 2016, 13:35
Все может быть   я не испытываю дискомфорта, но мы все разные
Portygalka 22 июня 2016, 19:31
полностью согласна с вами, это тоже мои самые любимые средства
mrs_serejkina 22 июня 2016, 22:09
Я рада, что Вы разделяете мое мнение
Карина Чайкова 22 июня 2016, 20:28
Пробовала все, помимо консилера, он у меня в планах. Но могу сказать, что карандаш на меня произвел далеко не такое хорошее впечатление, в отличие от той же туши. Карандашик умудрился подчеркнуть несуществующие проблемы. При действительно хорошем состоянии губ он ощущается (в соло) и губы постоянно хочется облизнуть.
Я понимаю, что, возможно, только у меня такая реакция, но это мнение тоже имеет место быть)
mrs_serejkina 22 июня 2016, 22:10
Конечно, мы все разные (и это здорово!)   зато, может быть, Вам подойдет что-то другое
OlqaHarlamova73 22 июня 2016, 19:23
Вот это глазищи! Вы красивы! Тушь конечно тушью, но исходные данные тоже немало важны.
mrs_serejkina 22 июня 2016, 22:12
Спасибо большое, мне очень приятно
Вы правы, на ресницы я не жалуюсь, но не всякая тушь подходит
Osennyaya 24 июня 2016, 06:56
По порядку:)
1. Вы — прекрасны!
2. Консиллер на макро сильно уж желтит, на удивление в полном образе этого не видно. За такую цену, в целом, результат хороший.
3. Тушь хороша, комочков нет, ложится на ресницы, судя по снимку, великолепно. Владея lancome hypnose, для меня лучшей тушью, с удовольствием сделаю затест этой и возможно куплю ее. Очень уж понравилась.
4. Относительно карандаша для губ. Так уж вышло, что практически не пользуюсь ими. Однако, если он такой же мягкий и относительно стойкий, как карандаши для глаз этой фирмы, то считаю его заведомо хорошим. Оттенок вам безусловно идет.
mrs_serejkina 25 июня 2016, 01:07
Спасибо большое
Вы правы, консилер желтит, но мне, с моей тоже желтоватой кожей это не очень страшно. Ну и растушевать получше следовала
Тушь отличная, еще бы не сохла так быстро. Карандашами я тоже не пользовалась почти, но с этим начала.