Всем привет! Хочу рассказать о своем любимом хайлайтере от корейской марки Berrisom. Как любитель здоровой и светящейся кожи, я не могла пройти мимо этого подсвечивающего крема.
Хайлайтер находится в круглой тяжелой баночке, выдавливается с помощью помпы, что позволяет минимизировать попадание воздуха внутрь.
Заявлено, что продукта всего 15 грамм, но баночка правда тяжелая, что заставляет меня думать на сколько же его хватит. Плюс к этому при одном нажатии выдавливается много продукта, я считаю это минусом, т.к. приходится оставлять его на помпе до следующего использования.
Честно говоря первый раз увидев его я подумала, что этот розово-персиковый оттенок мне совершенно не подойдет, потому что у меня очень светлая кожа. Например похожий хайлайтер от Elf такого же оттенка смотрелся на мне ужасно инородно, но тут другая история.
Такого насыщенного цвета на коже не видно, на руке при близком рассмотрении виден очень мелкий шиммер.
При нанесении на лицо блесток не видно, лицо и правда становится как-будто влажным. Консистенция обычная кремовая, мне очень напоминает базу от Clarins. Если сравнивать с ней, то скорее всего я бы не рискнула наносить Berrisom в качестве базы, т.к. пигментация в несколько раз сильнее. Можно также смешивать с тональным кремом, я пока не пробовала, поэтому не могу ничего сказать. Но думаю понадобится всего одна капелька средства.
До, только тональный крем
После
Для меня это идеальный хайлайтер который не желтит/розовит кожу, а просто отлично ее подсвечивает. Для достижения эффекта нужно очень мало продукта, держится до демакияжа.
Девушкам с жирной кожей я бы не рекомендовала его использовать, а то вас будет видно из космоса
А какие у вас любимые хайлайтеры?
Цена: 900 рублей
Спасибо, что прочитали
смеялась над этой фразой!Очень красиво, благодарю за пост)
но спасибо за Ваш комментарий)
мне очень понравилось
И еще — на фото блик похож на жирный. Понимаю по вашему описанию, что это не так, просто, видимо, макро так передает. Но не замечали ли вы такого эффекта в жизни?
А по-поводу блика что скажете? (Выше спрашивала)
Как интересно, а какой более приятный вы нашли? И чем больше нравится?
Очень банально, но benefit high beam :) не липкий, оттенок тоже натуральный, не желтый/розовый.
Беррисом и бенефит дают на коже одинаковый глянец? Вроде как беррисом выглядит более гладким на коже, нет? И последнее )) — беррисом прямо липкий все время нахождения на коже или первые полчаса?
Примерно одинаковый да, бенефиту прощаю его не такую яркость, потому что не липкий. И да, липкий постоянно.