Мне очень не хватало яркого золотого цвета в коллекции теней. Наверное найти его проще простого, все марки от масс до люкс имеют в своих линейках всевозможные золотые оттенки. Но «своего» золотого у меня не было, пока я не решила попробовать линейку Moondust у UD. Остановилась на оттенке Interstellar
Urban Decay Moondust Eyeshadow Interstellar
Упаковка. Очень удобный и качественный футляр в космическом стиле.
Цвет. Искрящееся золото, с розово-серебристым мерцанием. Этот оттенок эксклюзивно представлен в онлайн магазине и корнерах UD.
Дневной свет
Вспышка
Текстура. Плотно спрессованный пигмент. Здесь явно чувствуется мелкий глиттер и пудровая теневая база.
Развернутое мнение
Если вы хотите тени, которые отлично подойдут и днем, и вечером, то вам сюда. В зависимости от способа нанесения и комбинации с другими оттенками можно создать макияж любой сложности. Синтетической кистью на базу и немного растушевать края — отличный дневной вариант. Для вечернего лучше всего подойдет влажный способ нанесения и… палец. Так тени сияют ярче всего, ибо палец буквально припечатывает их к веку. Очень не советую наносить без базы и пушистой кистью, если не хотите видеть «лунную пыль» по всему лицу с высокой концентрацией под глазами.
Стойкость хорошая, не тускнеют и при правильном нанесении не осыпаются.
В макияже я немного выделила складку и затемнила внешний уголок, так мне комфортнее.
Цена: 1340 р.
Оценка: 5- (за нюансы нанесения)
Kisses
На самом деле оттенок очень универсальный и думаю многим подойдет
если не всемОбраз кинодивы получился
после Naked Smoky я как-то разочаровалась, но однушки Moondust и вторая базовая палетка вновь вселила в меня любовь к UD
А после второй базовой и мундаст я наконец поняла, о чем речь)
Благодарю)
Надеюсь все же принести пользу своими постамиСпасибо за комментарий.
и я тоже обожаю Нолана