15.06.2016

Ванильная тушь. Physician's Formula Sexy Booster Cat Eye Collection Mascara black

Хэллоу! Наконец, я в долгожданном отпуске, и появилось больше времени для любимой Косметисты. Сегодняшний пост о туши с ванильным ароматом от Physician's Formula.

Эту тушь я покупать не планировала, просто при очередном заказе в интернет-магазине закинула в корзину наугад. Привлек меня дизайн и обещание эффекта драмы на ресницах. Удачным ли оказалось наше знакомство?

Тушь упакована в яркую картонную коробку с кучей обещаний: эффект драмы, объем, кошачий взгляд. Все как я люблю. Бонусом идет теплый ванильный аромат с феромонами (!)   Не знаю, как на счет феромонов, но тушь действительно потрясающе пахнет ванилью. Запах очень похож на Vanilla Noire от Yves Rocher.
Щеточка, как обычно, инновационная. В форме кончика крыла.
А вот так она выглядит в жизни:
Очень крупная, с частыми и мелкими щетинками, которые хорошо прочесывают и разделяют ресницы. Размер же щеточки не функционален абсолютно — даже при моих немаленьких глазах я умудрялась периодически ткнуть себя ею куда-нибудь или запачкать верхнее/нижнее веко.
Оттенок один — классический черный:
Флакон туши украшен бархатными вензелями, выглядит это, на мой взгляд, вызывающе. Этакая тушь для куртизанки   Все выполнено качественно и не затирается при ношении в косметичке.
Консистенция у туши оптимальная — не жидкая, но и не густая. Она из тех, кому не требуется время на раскрашивание. На щеточке всегда идеальное количество туши для прокрашивания одного глаза.
Проблемы с ней начинаются при нанесении — она начинает осыпаться ровненько в этот самый момент. В дальнейшем, на протяжении дня, также возможны незначительные осыпания. Тушь течет от всего: влажность, слезы, дождь. С ней всегда нужно быть начеку, а меня это напрягает. Плюс тушь крайне быстро засыхает — у меня она прожила ровно 3 месяца. По характеристикам — сплошное разочарование.
А теперь об эффекте от туши. Вот так выглядят мои ресницы без ничего:
Тушь в 1 слой:
С первого слоя обещанной драмы явно нет. Ресницы выглядят более пушистыми, длинными, подкрученными — и на этом все. Обычный натуральный эффект.
В 2 слоя:
Добавилось немного объема. Драмы нет. На этом эксперименты с наслаиванием я закончила.

Итогом — продукт мне совершенно не подошел, рекомендовать никому не могу.
Цена: 9,5$
Срок тестирования: 3 месяца

AnastasiiaS 15 июня 2016, 18:43
А мне понравилась, как выглядит в два слоя! Жаль, конечно, что течет от всего.
Кстати, 3 месяца мне кажется, не так и быстро))
Kelen 15 июня 2016, 19:15
Я привыкла к тушам Bremani и Chanel, которые у меня до года спокойно дотягивали. Поэтому 3 месяца — совсем слабый результат.)
Natalissima 15 июня 2016, 22:05
А вас не смущает тот факт, что в туши заводятся микробы? Я не рискую столько хранить тушь, несмотря на то, что ее еще много. Меняю раз в 3-4 месяца, так как на любой (той же Шанель), замечаю изменение консистенции и запаха.
Kelen 15 июня 2016, 22:10
Нет, не смущает. Микробы в любом случае повсюду.
Я за всю жизнь не замечала изменений в запахе ни одной туши. Меняется консистенция — да, они банально начинают подсыхать.
Natalissima 15 июня 2016, 23:29
Разумеется, повсюду. Но там они живут в закрытом пространстве, соприкасаются с теплой кожей на регулярной основе, и если не хранить тушь в холодильнике, то они быстро разрастаются.Но косметика- это личное дело каждого.
Kelen 15 июня 2016, 23:45
Нуу, насчёт соприкасания с кожей я бы поспорила… тушь то предназначена для ресниц, а они ну никак не кожа.)
Вот про личное дело вы верно подметили! Я по этому поводу не сильно заморачиваюсь, но уважаю девушек, которые за этим следят.)
Natalissima 16 июня 2016, 11:08
Я имела в виду, что частички кожи в тушь попадают)
Kelen 16 июня 2016, 12:56
А, ясно.)
Milara 15 июня 2016, 22:12
Я присоеденюсь, ну может не 4 месяца, но и не год… Предпочитаю сменить тушь через 6 месяцев, хотя моя любимая YSL как раз столько и живет в лучшем случае :)))
Kelen 15 июня 2016, 22:14
Последний год мне попадаются крайне неудачные экземпляры вообще, которые через пару месяцев тестирования летят в мусорку
Milara 15 июня 2016, 22:20
У вас такие ресницы красивые, мне кажется вы можете их просто краской подкрашивать и уже хорошо будет )) У меня очень невыразительные ресницы, я так и не могу подобрать себе идеальную тушь.
Kelen 15 июня 2016, 22:22
Спасибо большое, засмущали
Все-таки мне по душе драма, по крайней мере пока.)
Touche_Eclat 15 июня 2016, 18:43
Беру на заметку. Отличный результат. Спасибо большое за пост.
Дизайн тюбика поразил
Kelen 15 июня 2016, 19:16
Дизайн — это то, что побудило меня к покупке. Чем-то напоминает HR.
Imany 15 июня 2016, 21:04
Да уж, интересный дизайн и на этом все. То, что осыпается и течет — непросительно просто)
Еще кажется, что на глазах она суховато выглядит.
Спасибо, что показали.
Demskaya 15 июня 2016, 21:24
Понравилась тушь в 1 слой.Тюбик очень красив и оригинален.
julia84by 15 июня 2016, 21:29
Просто красотка эта тушь.   но осыпание я не потерплю!
Soffione 15 июня 2016, 23:06
Хороший эффект от туши в целом. Упаковка, конечно, на любителя, все это «красное и черное» в духе Мари-Анри Бейля (aka Стендаля), чем-то напомнила стиль Agent Provocateur. Туфелька на туши умилила.:)
Zadumka 16 июня 2016, 06:26
А мне на Вас она понравилась, где в два слоя.
LadyKaterina 16 июня 2016, 07:52
У меня продукты в таком вызывающем дизайне с плохим качеством вызывают ассоциации с плохими фильмами в 3D.
А по поводу туши: не терплю когда тушь может подвести именно в плане стойкости, потому как чаще всего тушь — это основа макияжа, в ней должна быть уверенность.
Kelen 16 июня 2016, 10:29
Согласна, стойкость — один из китов хорошей туши. Жаль, что перед покупкой проверить её невозможно.
0101elena 16 июня 2016, 09:44
Тушь в два слоя смотрится очень естественно и красиво. Мне понравилось!