Внимание! Все фото увеличиваются
Название продукта: Chanel Rouge Allure Velvet Luminous Matte Lip Colour в оттенке La Diva 44
Упаковка: стандартная в последнее время для Шанель, «щелчковая»
Цвет: я бы назвала «цвет неоновой розы», холодный и очень яркий, фиолетово-розовый цвет.
Запах: как ни забавно, тоже розы. Ну очень приятный
Текстура: не-ве-ро-ят-но комфортная! Соответствует названию линейки, очень бархатная, нежная, похожа на суфле. При этом, стик помады шершавый.
Губы «ню»
1) Вбила пальчиками, мне показалось, что оттенок холодноват, он не подчеркивает губы, а скорее смотрится на них инородно. С «дивой» так больше делать не буду, эксперимент провалился
2) Прямо из стика: пожалуй, мой любимый вариант нанесения. Не отпечатывается на зубах, не плешивит, ровно ложится, найдет, конечно, и шелушинки, которые невооруженным глазом не видно, но для макро — это очень-очень неплохой результат. Пробовала с ней пообедать — контур остался, середина съелась, но подправили — и снова все прекрасно Через 3 часа после обеда, правда, от нее ничего не осталось, но отмечу, что с губ она сходит весьма деликатно. Не знаю насчет ухода, но ручаюсь за то, что на губах ее едва чувствуешь, и она не пересушивает.
3) Кисть не так хорошо передает оттенок, кажется, это извечная проблема) Более того, кистью она ложится даже хуже, чем с помощью стика Приходится тратить много времени на закраску пробелов, контур не такой четкий.
А когда сверху наносишь слой из стика для добавления цвета, выходит вот такая «красота»… Приходится снова колдовать, чтобы выровнять тон
Общий образ с совсем нейтральным макияжем глаз, только тушь:
Общий образ с более ярким макияжем глаз. На самом деле под эту помаду очень сложно подобрать подходящий макияж глаз, чтобы он гармонировал с ней, был интересным, но при этом не вызывал полный шок у прохожих от изобилия акцентов на лице Пока перебирала косметику, поняла, что пигмент Savage из палетки Urban Decay Electric по цвету весьма похож на «диву». Вот так и появился мой вариант для эмо-пати
Цена: Это был подарок, поэтому не знаю. На сайте Шанель помады этой линейки стоят 37$
Название продукта: Chanel Rouge Allure Velvet Luminous Matte Lip Colour в оттенке L'Eclatante 42
Эта помада — небольшое воспоминание об одном из моих самых любимых городов — Берлине, очень хотелось увезти оттуда что-то такое же яркое, сумасшедшее и «кислотное», как это место… Но довольно лирических отступлений))
В переводе означает «разрывная»
Цвет : действительно вырви глаз, теплый неоновый розовый… Даже не знаю, что побудило меня купить эту помаду, но я ни секунды не жалею об этом! Ибо на лице эта помада выглядит нежнее, чем в стике, и даже нежнее, чем вы видите ее в зеркале.
Упаковка: такая же, как у «дивы»
Запах: слабо выражен, какой-то сладкий пластилин…
Текстура: Такая же, как у «дивы», но стик при этом не шершавый.
1) Вбиваю пальчиками, результат мне нравится, он «оживляет» губы, делает их ярче, но при этом смотрится естественно
2) Наношу из стика… Увы и ах, все же уступает своей «коллеге» в технических характеристиках, затекает в складочки. Но опять-таки под микроскопом губы никто не собирается рассматривать, издалека этого не видно вообще.Не отпечатывается на зубах, сходит с губ очень деликатно, полоски не образует.
3) Наносим кистью, но при этом потеря цвета не такая существенная, капризничает гораздо меньше, чем «дива».
Но не пытайтесь нанести слой из стика, ибо…
Будто губы окунули в гуашь
Общий образ с нейтральным макияжем глаз, только тушь:
И образ с более ярким макияжем глаз:
На фотографиях цвет становится нежнее, но при этом сохраняет свою яркость. Что меня в этой помаде и невероятно привлекает
Фото двухгодичной давности, на губах — L'Eclatante, фото было сделано в темноте бара со вспышкой:
Цена: на сайте — 37$
Оценка: 4 (хоть и затекает в складочки, но издалека этого не видно)
С Вами была Настя, отзываюсь и на «ты», и на «Вы»
Помады, впрочем, тоже ничего
И да — вы-вы-вы! *_______________* Вы такая!..
Понравились оба оттенка)
На последней фотографии напомнили мне Анну Торв.