В моем арсенале имеются две помады из линейки Rimmel The Only One Lipstick — классический красный 510 Best of the best и теплый нюдовый 700 Naughty nude. С помадами данной марки уже как — то довелось опробовать, но покупала исключительно оттенки из матовых серий.

Пластиковые футляры из — под помады выглядят вполне презентабельно, симпатично и оригинально. Футляр имеет зауженную форму книзу с расширением у крышки, на боковой стороне есть гравировка с указанием марки, а на верхней части колпачка традиционный логотип бренда в виде короны.

Нейтральный. теплый бежево — розовый оттенок, который отлично подойдет для дневного макияжа. Оттенок очень легкий, напоминает родной пигмент губ, на губах смотрится вполне симпатично, в носке податлив, не забивается в белую полоску.

Очень насыщенный, классический ярко — красный оттенок, который помогает освежить любой образ, сделать его выразительным, дерзким и сексуальным. Имеет немного неоновый подтон, в нанесении сложен за счет сливочной текстуры, требует контура и равномерности.

Текстура идентична для обоих оттенков, очень мягкая, сливочная, при нанесении словно тает, дает влажный финиш с легким глянцем. Отмечу, что при обильном нанесении и без контурного карандаша может затекать за контур губ, что обеспечит не совсем радужную картину, поэтому я предпочитаю после нанесения промокнуть губы сухой салфеткой.

Отдушка не из самых приятных, вроде бы не так отчетливо ощущается, но композиция аромата мне не понравилась.

По своей консистенции помады мне очень напомнили текстуру люксовых помад, такая же нежная, невесомая и приятная. Коллекция Rimmel The Only One Lipstick выдалась очень удачной, помады безусловно рекомендую.

Цена — около 400 рублей
Оценка — 5/5