Ну наконец-то я выздоровела от гриппа 6 лет гриппом не болела, можно и пост написать. Сегодня мой пост о дорожном наборе средств для глаз и губ Lancome. Эта палетка, как вы поняли, была куплена в дьюти-фри. Да не мной, а мужем привез её и еще три сумки и оч красивый лаковый кошелек. Дело было еще летом, а идея рассказать Вам об этом пришла только сейчас))))
Вот, он черный камешек Lancome
Раньше, читая в различных блогах о косметике Lancome, замечала, что на некоторых фото нет фирменного цветочка. Сама столкнулась с этим, когда свотчила палетку — вспышка просто съедает изображение цветка. Вот идин из полсотни кадров, на которых не видно символа бренда
Изначально новенькая палетка выглядела так
Цвета теней поближе (простите за корявое фото, тогда у меня была еще мыльница, да и фотографировать прилично не умела)
Сейчас и тени и помады выглядят немного потрепанными, пользуюсь как-никак)))) Итак, представлю, как полагается, свотчи на руке.
Дневной свет без вспышки...
… и со вспышкой
Крайний левый оттенок насыщенно-коричневый с мелкими, с едва уловимыми блестками, если не вглядываться при дневном свете выглядит матовым.
Второй слева напоминает мне цвет кофе с молоком, имеет насыщенное сияние, не крупные блестки, а именно интенсивное сияние. Очень его люблю. Сочетание этих цветов — мой идеальный повседневный макияж.
Третий слева недоразумение абсолютно матовый молочный цвет. Что с ним делать я вообще не знаю. Наносится слабо, тушуется неплохо, но на веке он исчезает. Может как базу? Вряд ли… лежит себе и лежит… есть не просит.
Розовый, тот что рядом с недоразумением, получается уже третий справа )))))) Отличный хайлайтер, дает нежное сияние, как будто подсвечивает кожу. Использую и в хвост, и в гриву.
Второй справа серебристый металлик, на веко ложится интенсивным цветом, довольно сильно светится, не блестит, а именно светится.
Крайний справа назову цветом мокрого асфальта, с мелким, едва заметным шиммером.
Все цвета, кроме недоразумения, довольно сильно пигментированы, наносятся очень хорошо, тушуются прекрасно. Поначалу у меня возникли проблемы с темными оттенками этой палетки, так как я много набирала на кисть и при растушевке получалось грязное пятно на веке. Темных оттенков нужно совсем немного, чтобы получить желаемую интенсивность цвета на веке.
Теперь свотчи на глазках. Здесь коричневые оттенки
Это мои первые попытки макияжа с этой палеткой. Сухим способом на базу, заметно, что темный цвет нанесен совсем немного. Хороший дневной макияж я так с ребенком днем гуляю
Далее внешний уголок немного интенсивнее, приспособилась накладывать тени на базу (Мэри Кей) слегка увлажненной кистью.
Здесь макияж с использованием серебристого оттенка и «мокроасфальтового»
Макияж не на каждый день, для меня это «парадно-выходной» вариант. Однако могу носить такой макияж, когда одеваю очки. У меня очень часто раздражаются и зляться глаза от контактных линз, поэтому я иногда бываю очкариком.
А здесь муж поймал нас с ребенком
Люблю к таким очкастым глазкам ягодный блеск (здесь Лореаль Глам Шайн 6 часов №111)
Далее пройдемся по помадам. На палетке указано название — Color fever shine. Я далеко не поклонница помад, больше люблю блески, но иногда все же пользуюсь этими тазичками с помадами. На фото и впрямь как тазички. Кисточка прилагается.
Свотчи на руке. Дневной свет
Искусственный свет
На палетке указаны номера помад 106, 208 и 324. Остается догадываться, что номера указаны соответственно расположению помад — слева направо. Опишу цвета так — беж с золотистым шиммером, очень хорош для нюда; пыльная роза с более мелким шиммером; красная роза с разноцветным, но преимущественно серебристым шиммером. Все помады на губах выглядят как кремовые блески, отчего нравятся мне еще больше.
Беж
Получилось пошловатое фото, однако хорошо видно цвет
Здесь макияж конечно совсем не в стиле нюд, ну такой уж был когда свотчила помады
Пыльная роза
Здесь камера сфокусировалась на глазах, но зато стало видно какой может быть эффект при электрическом свете, не пыльная роза, а вполне себе кукольные губки
Красная роза. Очень красивый цвет, но для меня практически не носибельный вариант.
Цена палетки около 1600 рублей. С ней я поняла, что зря прохожу мимо стенда Ланком.
Оценка безусловно 5.
Спасибо всем за драгоценное внимание, мне уделённое.
Ленок-поплавок)))
Очень красивая палеточка, все цвета очень граммотно подобранны и самое главное Вам они идут, Вы такая красивая и волосы оооочень красивые такие живые, яркие, блестящие!
а так цвета очень красивые и вам идет
Тени хорошо лежат, хотя не люблю ланкомовские, но на других смотрю)))
Очень удачный тревел-сет!
Тени очень понравились на вас!
Мне очень понравилось, некоторые мейки возьму на вооружение)))))
прямо на ваших свотчах глаз отдыхает и радуется (: