Вот, он черный камешек Lancome Раньше, читая в различных блогах о косметике Lancome, замечала, что на некоторых фото нет фирменного цветочка. Сама столкнулась с этим, когда свотчила палетку — вспышка просто съедает изображение цветка. Вот идин из полсотни кадров, на которых не видно символа брендаИзначально новенькая палетка выглядела такЦвета теней поближе (простите за корявое фото, тогда у меня была еще мыльница, да и фотографировать прилично не умела)Сейчас и тени и помады выглядят немного потрепанными, пользуюсь как-никак)))) Итак, представлю, как полагается, свотчи на руке.
Дневной свет без вспышки...… и со вспышкойКрайний левый оттенок насыщенно-коричневый с мелкими, с едва уловимыми блестками, если не вглядываться при дневном свете выглядит матовым.
Второй слева напоминает мне цвет кофе с молоком, имеет насыщенное сияние, не крупные блестки, а именно интенсивное сияние. Очень его люблю. Сочетание этих цветов — мой идеальный повседневный макияж.
Третий слева
Розовый, тот что рядом с недоразумением, получается уже третий справа )))))) Отличный хайлайтер, дает нежное сияние, как будто подсвечивает кожу. Использую и в хвост, и в гриву.
Второй справа серебристый металлик, на веко ложится интенсивным цветом, довольно сильно светится, не блестит, а именно светится.
Крайний справа назову цветом мокрого асфальта, с мелким, едва заметным шиммером.
Все цвета, кроме недоразумения, довольно сильно пигментированы, наносятся очень хорошо, тушуются прекрасно. Поначалу у меня возникли проблемы с темными оттенками этой палетки, так как я много набирала на кисть и при растушевке получалось грязное пятно на веке. Темных оттенков нужно совсем немного, чтобы получить желаемую интенсивность цвета на веке.
Теперь свотчи на глазках. Здесь коричневые оттенкиЭто мои первые попытки макияжа с этой палеткой. Сухим способом на базу, заметно, что темный цвет нанесен совсем немного. Хороший дневной макияж
БежПолучилось пошловатое фото, однако хорошо видно цветЗдесь макияж конечно совсем не в стиле нюд, ну такой уж был когда свотчила помадыПыльная розаЗдесь камера сфокусировалась на глазах, но зато стало видно какой может быть эффект при электрическом свете, не пыльная роза, а вполне себе кукольные губки Красная роза. Очень красивый цвет, но для меня практически не носибельный вариант.
Цена палетки около 1600 рублей. С ней я поняла, что зря прохожу мимо стенда Ланком.
Оценка безусловно 5.
Спасибо всем за драгоценное внимание, мне уделённое.
Ленок-поплавок)))
а так цвета очень красивые и вам идет
Тени хорошо лежат, хотя не люблю ланкомовские, но на других смотрю)))
Очень удачный тревел-сет!
Тени очень понравились на вас!
Мне очень понравилось, некоторые мейки возьму на вооружение)))))
прямо на ваших свотчах глаз отдыхает и радуется (: