07.06.2016

Прошёл "огонь, воду, и медные трубы" - Make Up Factory Smoky Liner longlasting&waterproof #28 Pacific Blue

Привет, девушки!
Хочу познакомить вас с карандашом для глаз из отпускной косметички, которому пришлось пройти нелёгкое испытание тропическим, влажным климатом, морской водой и палящим солнцем.

Make Up Factory Smoky Liner longlasting&waterproof #28 Pacific Blue

Карандаш произведён в Германии, вес составляет 1,2 г. Не содержит парабенов, протестирован дерматологами.

Что нам обещает производитель? Насыщенный и ясный цвет, высокую пигментацию, кремовую текстуру, водостойкость. Давайте разбираться.

Оформление
Карандаш продавался в плотной, симпатичной коробочке. Точилки в наличии нет.
С одной стороны — точеный грифель, с другой — кисточка, предназначение которой растушевывать линию для создания эффекта дымки. Обе стороны закрываются колпачками. Карандаш приятно держать в руке, оформление нисколько не уступает люксу — всё сделано красиво и качественно.

Цвет
Потрясающей красоты, глубокий, яркий синий. Цвет абсолютно чистый, очень ясный, при определённом освещении заметен красивейший неоновый эффект. Не содержит блёсток или любых других светоотражающих частиц, обладает полуматовым финишем.
Пигментация — потрясающая! Карандаш с первого прикосновения рисует идеально гладкую, ровную линию. Никаких проплешин, комочков или других неприятностей.

Текстура карандаша действительно кремовая, средней твёрдости. Веко не царапает, во время нанесения дискомфорта или неудобств я не испытываю.

Свотчи на руке (дневной свет, вспышка)

В макияже (поближе, подальше)

Стойкость
Скажу так. Стрелка с данным карандашом будет выглядеть идеально по прошествии 12 часов несмотря на:
— жаркий, тропический климат с температурой воздуха 30-32 градуса, когда постоянно потеешь.
— продолжительное купание в бассейне и море.
— утомительные экскурсии на скоростном катере, когда каждые несколько секунд мощно окатывает морской водой, насквозь.
— вытирание лица влажным полотенцем.
— принятие душа.

А теперь, показываю свои стрелочки, которым пришлось пережить в один день все вышеперечисленные пункты (честно-честно!) Девушки, вот специально для вас сделала эти снимки, не поленилась!
вечером, только что вышла из душа

Как видите, они практически в идеальном виде! Водостойкая тушь конечно подкачала, но стрелки данным карандашом такие же ровные, как и утром, да ещё также красиво сияют!

Смывать я их не захотела, лишь умыла и припудрила лицо, чуть подкрасила ресницы и губы. И — вуаля, можно отправляться на ужин в ресторан!

В заключение отмечу, что смывается карандаш любым, предназначенным для этого средством — мицеллярной водой или молочком для снятия водостойкого макияжа, без особых усилий.

Вывод
Такого красивого и стойкого карандаша для глаз у меня ещё не было! Он покорил меня своим необычным цветом и «железобетонной» стойкостью. На отдыхе у моря он очень гармонично вписался в мои наряды в синей гамме и поднимал мне настроение.
Я постараюсь купить второй такой же, но не знаю — найду ли, ведь это лимитка
Девушки, если увидите данный экземпляр в продаже — не проходите мимо, он просто фантастический!

Цена — ок.14 евро
Срок использования — 3 недели
Оценка — только 5 с миллионом плюсов!

Спасибо за внимание,
Ваша Виктория

MadlenVolya 07 июня 2016, 13:43
Вика, ты вернулась! ) Надеюсь, отдых удался! Карандаш впечатлил своей небывалой стойкостью! Мне теперь тоже срочно надо! Спасибо, что рассказала. Мне кажется, у нас как раз появилась в продаже эта марка…
Vidija_17 07 июня 2016, 13:48
Мадлен, спасибо! отдых действительно удался
Обязательно купи этот карандаш! Я сама просто обалдела, когда увидела отражение в зеркале вечером, после всех вышеперечисленных приключений   Такую феноменальную стойкость вижу впервые.
Elenina87 07 июня 2016, 15:01
Какая красота! Очень понравился, особенно на последнем фото.
В подскажите, пж, как он удаляется?
Vidija_17 07 июня 2016, 15:06
Смывается любой мицеллярной водой или средством для удаления водостойкого макияжа.
Elenina87 11 июня 2016, 13:45
Спасибо))).
Galinka-malinka 07 июня 2016, 15:09
Вика, образ на последнем фото просто заворожил, такая красота!
Ничего еще не покупала из этой марки, спасибо за рассказ:))
Vidija_17 07 июня 2016, 15:18
Галя, марка очень и очень достойная, по оформлению и качеству гораздо лучше масс-маркета, а некоторые тх лечше чем у люкса! Сейчас ещё готовлю пост на палетку теней данной марки в бирюзовой гамме
Galinka-malinka 07 июня 2016, 15:25
Буду ждать!   К лету бирюзовая гамма одна из самых любимых и востребованных
Poeme 07 июня 2016, 15:11
Специально для моря я бы купила. Цвет почти бирюза, очень хорошо поддержится сережками, как у вас, например)
Vidija_17 07 июня 2016, 15:15
Я его и купила специально «к морю», поскольку в отпускном гардеробе купальники, пляжные туники, платья — многое в сине-бирюзовой гамме, как и аксессуары
Milara 07 июня 2016, 15:14
У меня есть карандаш Диор точно такого цвета, но отвратительный по тх! Спасибо за ваш обзор, надо посмотреть на героя поста вживую!
Vidija_17 07 июня 2016, 15:21
Я не могла не рассказать о данном экземпляре!
И у люкса, бывает, попадаются неудачники. У меня есть автоматический карандаш-тени Шанель, который через час забивается во все складочки, отпечатывается, и жутко щипет, если подвести им слизистую. 33€ можно выкинуть в мусорку.
Tanya775 07 июня 2016, 15:45
Вика, спасибо огромное, что показали карандашик! Цвет   Очень люблю стрелочки, поэтому для меня стойкость — определяющий критерий, исключением могут быть разве что уникальные цвета карандашей/подводок. Кстати, среди жидких подводок мой рекордсмен -жидкая подводка МАС с фетровым наконечником, среди карандашей — клиник серия интенс, но их снимают с производства, вот и будет замена
Vidija_17 07 июня 2016, 16:14
Пожалуйста!
Снимают с производства и жидкую подводку МАК и карандаш Клиник? Жаль… летом водостойкие продукты просто необходимы!
Tanya775 07 июня 2016, 21:36
Подводки МАС цветные сняли (у меня была синяя, фиолетовая, мокрый асфальт), черная и коричневая с перламутром ещё продаются, а вот карандашей клиник интенс в магазинах летуаль уже нет, вышла новая серия с тонким стержнем, но они не такие стойкие
Nadezhda Podyablonskaya 07 июня 2016, 16:07
Ммм… какой стиль… какая грация и изящество… а цвет какой модный, ярче моря. Обалдеть.
Vidija_17 07 июня 2016, 16:15
Надежда, большое спасибо! Очень приятный комментарий
Marina_Eesti 07 июня 2016, 17:15
Вот это стойкость! Пожалуй присмотрюсь к такому чудо-карандашу ))
Vidija_17 08 июня 2016, 07:52
Присмотритесь обязательно!
aquagirl 07 июня 2016, 17:32
Стойкость очень впечатляет! Для меня это решающий фактор.
Цвет вам очень идёт!
Vidija_17 08 июня 2016, 07:54
Стойкость вас точно не подведёт, так что присмотритесь.
Antoninka 07 июня 2016, 17:35
ух ты, какой интересный цвет!   и хорош он именно тем, что матовый! Вот бы себе прикупить на лето!
Vidija_17 08 июня 2016, 07:57
Меня тоже привлекла эта матовость, с таким ярким оттенком получился интересный эффект.
juliamoscow85 07 июня 2016, 18:06
Ой, какой красивый карандаш! И как вам идёт! Очень хочу такой себе на море, но боюсь, не успею найти, завтра уже уезжаем!
Vidija_17 08 июня 2016, 07:57
Желаю вам прекрасно отдохнуть!
juliamoscow85 08 июня 2016, 19:09
RitaMix 07 июня 2016, 18:38
У марки отличные карандаши, это истинная правда! Мне еще автоматические нравятся, тоже очень стойкие.
Вика, с возвращением. Выглядишь чудесно, и загар тебе удался)))
Vidija_17 08 июня 2016, 08:00
Рита, спасибо большое!
Я помню твой шикарный пост о фиолетовом карандаше данной марки, после него всё собиралась купить какой-нибудь интересный оттенок. И вот перед этим красавцем не устояла!
brenda_kiev 07 июня 2016, 20:06
Очень понравился на Вас и, да, я плюсуюсь к его мега стойкости.
Vidija_17 08 июня 2016, 08:01
Спасибо за поддержку! И конечно, поздравляю с удачной покупкой
Mariya_Alexandrovna 07 июня 2016, 16:54
Красивый цвет! Вам очень идет!
Обожаю Make up Factory, у них все шикарного качества :)
Vidija_17 08 июня 2016, 08:02
У меня несколько продуктов данной марки, и я очень ими довольна.
luciaots 07 июня 2016, 17:40
Обычно к карандашам подобных оттенков у меня предубеждение, но вы очень выигрышно его показали, образ получился яркий, свежий, летний, приятно на вас посмотреть, спасибо!
Vidija_17 08 июня 2016, 08:03
Мне очень приятно, спасибо!
Летом можно позволить более дерзкие цвета, особенно в отпуске на море
Vera0305 07 июня 2016, 20:33
Карандаш просто очень! И ТХ, и цвет…
Vidija_17 08 июня 2016, 08:04
Что правда — то правда! Обязательно обратите внимание.
cyclotimia 07 июня 2016, 20:58
у меня такой же в сливовом цвете. подтверждаю: держится крепко, снимается легко. правда, такого хардкор-тестирования я ему не устраивала :)
очень довольна!
Vidija_17 08 июня 2016, 08:11
я теперь обязательно посмотрю другие оттенки из линейки, раз не только эта лимитка мега-стойкая. Такое зверское хардкор-тестирование не планировала, всё получилось само собой
Mokko 08 июня 2016, 07:51
Подскажите, а какие еще есть оттенки?)
Vidija_17 08 июня 2016, 08:14
Конкретно в этой лимитированной коллекции есть ещё один оттенок — бирюзовый. А в постоянной коллекции неплохой выбор разнообразных оттенков, что-то около 10, если не больше.
Veritaserum 08 июня 2016, 11:47
такой спорный оттенок и так классно вписался, особенно в последнем образе!
Vidija_17 08 июня 2016, 15:59
Согласна! Яркие акценты в макияже я стараюсь поддерживать в аксессуарах (шарфик, серьги и др.), в этом случае даже «спорные» цвета смотрятся неплохо
Masulyna 09 июня 2016, 01:07
Очень классно смотрится! И главное какой стойкий. На море самое то. С серьгами красиво сочетается и ярко и в то же время не перегружен общий образ. Спасибо вам.
Vidija_17 14 июня 2016, 00:25
И вам большое спасибо за комментарий!
Hadija1991 13 июня 2016, 21:47
Оттенок чудесен
Vidija_17 14 июня 2016, 00:25
Да, он очень необычный, я в него влюбилась с первого взгляда!
elenaina 15 июня 2016, 12:36
Отличный и карандаш и оттенок. У меня в любимчиках автоматический make up factory 12 cool green. Качество выше всяких похвал стойкость целый день Спасибо Вам, при случае попробую и Ваш.
Vidija_17 15 июня 2016, 18:51
Елена, спасибо за комментарий! На 12 cool green я уже глаз положила
elenaina 16 июня 2016, 00:25
Покупай можно на ты?! Он очень интересный по цвету и отличный по качеству!
ValiVali 07 июля 2016, 15:38
Скажите пожалуйста, а карандаш Вы наносили на голое веко?
Vidija_17 07 июля 2016, 21:53
Да, на сухое, голое веко. Помню, стрелочку несколько раз наслоила — наверно ещё поэтому держалась железобетонно.
Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами4Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо33Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве5Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?8Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики14Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Стик SPF для жирной проблемной кожи29Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?49Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?185Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с...