Фотография:Очень часто мне в моих постах задают вопрос про подводку, и на то есть причины, действительно это лучшее, что попадалось в мои руки. Я верна ей уже около 4х лет…а стрелки я рисую уже лет 15… я знаю, что говорю)
Название продукта:Eye Booster™ 2-in-1 Lash Boosting Eyeliner + Serum от Physicians Formula
У американского бренда Physician’s Formula очень трогательная история, которая началась как история любви. Создатель бренда — врач аллерголог, его жена (конечно же) аллергик с чувствительной кожей, и ради нее ему пришлось создать новую линейку косметики. Что ж, по любви получилось хорошо :). Наша подводка:
Гипоаллергенная
Без запаха
Без парабенов
Одобрена дерматологами
Безопасна для чувствительных глаз и носящих контактные линзы
Ко всему прочему производитель обещает улучшение состояния и внешнего вида ресниц за счет сыворотки входящей в состав подводки. Ну тут особых надежд питать не стоит, какой то заметной разницы я не увидела. Но для любопытных выложу состав: Water, ethylhexyl acrylate/methyl methacrylate copolymer, butylene glycol, glycerin, beheneth-30, ammonium acrylates/methyl styrene/styrene copolymer, myristoyl pentapeptide-17, 1,2-hexandiol, acrylates/octylacrylamide copolymer, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin, pentylene glycol, polyglyceryl-3 disiloxane dimethicone, SD alcohol 40, sodium polyasparate, phenoxyethanol, sodium hydroxide, disodium EDTA, black 2, iron oxides.
В остальном, в этой подводке мне нравится все. Начнем с кисти — она идеальна, красивые стрелки ей сможет нарисовать даже новичок.
Линию можно сделать на любой вкус: и толстую, и тонкую, а главное ровную, без пунктиров. Хвостик выводится тоже замечательно.
В линейке есть два цвета: черный и коричневый, я покупаю оба и чередую по настроению.
По стойкости тоже нареканий никаких. Не течет. Не отпечатывается. Не размазывается. Смывается легко, любым средством для снятия макияжа.
А теперь посмотрим поближе. Сначала черная:
Теперь коричневая:
Итого: Покупала. Покупаю и буду покупать. И посоветовать могу со спокойной совестью.
Цена: порядка 700 руб.
Оценка:5+!
Мои ресницы стали меньше выпадать, кстати. Так что сыворотка там все-таки работает.