07.06.2016

Идеальная подводка-сыворотка для глаз от Physicians Formula

Фотография:
Очень часто мне в моих постах задают вопрос про подводку, и на то есть причины, действительно это лучшее, что попадалось в мои руки. Я верна ей уже около 4х лет…а стрелки я рисую уже лет 15… я знаю, что говорю)
Название продукта:Eye Booster™ 2-in-1 Lash Boosting Eyeliner + Serum от Physicians Formula
У американского бренда Physician’s Formula очень трогательная история, которая началась как история любви. Создатель бренда — врач аллерголог, его жена (конечно же) аллергик с чувствительной кожей, и ради нее ему пришлось создать новую линейку косметики. Что ж, по любви получилось хорошо :). Наша подводка:

Гипоаллергенная
Без запаха
Без парабенов
Одобрена дерматологами
Безопасна для чувствительных глаз и носящих контактные линзы
Ко всему прочему производитель обещает улучшение состояния и внешнего вида ресниц за счет сыворотки входящей в состав подводки. Ну тут особых надежд питать не стоит, какой то заметной разницы я не увидела. Но для любопытных выложу состав: Water, ethylhexyl acrylate/methyl methacrylate copolymer, butylene glycol, glycerin, beheneth-30, ammonium acrylates/methyl styrene/styrene copolymer, myristoyl pentapeptide-17, 1,2-hexandiol, acrylates/octylacrylamide copolymer, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin, pentylene glycol, polyglyceryl-3 disiloxane dimethicone, SD alcohol 40, sodium polyasparate, phenoxyethanol, sodium hydroxide, disodium EDTA, black 2, iron oxides.

В остальном, в этой подводке мне нравится все. Начнем с кисти — она идеальна, красивые стрелки ей сможет нарисовать даже новичок.
Линию можно сделать на любой вкус: и толстую, и тонкую, а главное ровную, без пунктиров. Хвостик выводится тоже замечательно.
В линейке есть два цвета: черный и коричневый, я покупаю оба и чередую по настроению.
По стойкости тоже нареканий никаких. Не течет. Не отпечатывается. Не размазывается. Смывается легко, любым средством для снятия макияжа.

А теперь посмотрим поближе. Сначала черная:
Теперь коричневая:
Итого: Покупала. Покупаю и буду покупать. И посоветовать могу со спокойной совестью.
Цена: порядка 700 руб.
Оценка:5+!

MissDanger 07 июня 2016, 08:23
Какой красивый коричневый цвет! Очень нравится, надо все-таки попробовать)
etchi 07 июня 2016, 14:04
Да, коричневый красивый и правильный. Я думаю подводка вас не расстроит ;)
Alma-Kpo 07 июня 2016, 08:33
Обожаю эту подводку! она действительно потрясающая :)
etchi 07 июня 2016, 14:04
И я присоединяюсь!)))
lipstickslie 07 июня 2016, 08:33
Подводка очень классная, давно на неё смотрю. Стрелки у вас
etchi 07 июня 2016, 23:19
Я думаю можно попробовать
ZabavaPutyatishna 07 июня 2016, 09:20
А на сколько вам её хватает?
etchi 07 июня 2016, 13:48
В идеальном состоянии месяца на 3 ежедневного использования без выходных
Elizee 07 июня 2016, 09:01
Тоже все хочу заказать)) Надолго ее хватает?
etchi 07 июня 2016, 13:49
Я ответила выше))
Marina0827 07 июня 2016, 09:23
Я начала учиться рисовать стрелки именно этими подводками. Полностью согласна со всем высказанным.
etchi 07 июня 2016, 13:52
Да, такие аккуратные стрелки я могу нарисовать только ей!)
Marina_Eesti 07 июня 2016, 12:26
Видимо не зря ее так расхваливают на просторах ютуба. Коричневая очень понравилась! Обязательно присмотрюсь к ней.
etchi 07 июня 2016, 13:53
Ох не зря, я тоже нахваливаю!)
veluat 07 июня 2016, 17:41
Для меня эта подводка лучшая. У меня именно с ней получаются аккуратные стрелки. Но у меня было пару раз, когда у внутреннего уголка глаза подводка немного плыла, правда тогда глаза сильно слезились от ветра. А так стойкость у нее отличная.
Мои ресницы стали меньше выпадать, кстати. Так что сыворотка там все-таки работает.
etchi 07 июня 2016, 23:18
Вот я тоже видела отзывы кому она помогла, но я специально делала фото До чтоб оценить результаты… на моих ресницах разницы нет ;(
Latte 07 июня 2016, 17:43
Отличная! Самый любимый формат подводки для меня)
etchi 07 июня 2016, 23:15
Полностью поддерживаю!
Domirano 07 июня 2016, 22:40
А она только онлайн продаётся или можно достать оффлайн?
etchi 07 июня 2016, 23:14
В штатах может и оффлайн есть, а у нас не видела. Я покупаю онлайн.
Soffione 07 июня 2016, 23:41
Алена, коричневый оттенок очень красиво смотрится в сочетании с Вашими глазами. Я жидкими и кремовыми подводками совсем не пользуюсь, только карандашами, но было интересно посмотреть.
etchi 08 июня 2016, 09:57
Спасибо большое ;)))
Klavas 08 июня 2016, 01:03
Алена, спасибо большое, коричневую точно куплю и буду ещё пробовать учится рисовать стрелки :)
etchi 08 июня 2016, 09:56
Попробуй, вдруг ещё и для ресниц польза будет !))