Милые дамы, хочу поделиться с вами еще одной моей покупочкой (которую я кстати совершила благодаря отзыву Retro, спасибо большущее))), это помада Shiseido Perfect Rouge 109 Цвет: Сливочная пряность ".В последнее время я предпочитаю пользоваться помадами-и эта, занимает особое место в моей косметичке… До этого я пользовалась МАСовской помадой именно такого тона, но прочитав множество отзывов о помаде Шисейдо-решила, что просто обязана купить ее))
От производителя:
=Щедро насыщает кожу губ влагой. Сохраняет оптимальный уровень увлажнения на протяжении всего дня, устраняет сухость и шелушение. Со временем восстанавливает потрескавшуюся кожу губ. Обеспечивает изысканный, насыщенный «глянцевый» цвет и сияние. 20 разнообразных оттенков увлажняющей помады позволят Вам создавать уникальные образы: в палитру включены как «повседневные», – простые, естественные, но элегантные цвета, – так и совершенно незаурядные, для более смелого самовыражения.
От меня:
Я в восторге! Название говорит само за себя))У помадки мягкое нанесение, она увлажняет и смягчает кожу губ(действует как бальзам).На дневном свету дает невероятный блеск, и создается впечатление увеличения губ.Очень хорошо что она не растекается за пределы губ.
Не могу не сказать о ее внешнем виде.Футлярчик очень приятно держать в руках, весомая приятная упаковка.Колпачок плотно закрывается(не слетит).
Но я к сожалению нашла и минусы:
Она абсолютно не стойкая, буквально за час она «слизывается», приходится часто поправлять макияж(и думаю такими темпами-она у меня быстро «умрет»:(
Если брать ее в сравнение с MAC-она ей проигрывает
На руке:
На губах:
Ну в целом я довольна)
Оценка:5, 5-)))
Цена: где-то 1300 со скидкой 25% вышла мне 968 руб.
+за красивую помадку и губки)
А фото я специально сделала так близко-чтобы было видно, что она не забивается в складки…
Жаль, что такие губы не дают впридачу к помаде! Что за недочет! Готова тройную цену выложить
Да, я заеметила некую нестойкость, но что странно не всегда. Может у помады есть своё настроение). Иногда на четыре часа точно, иногда меньше. И вот я еще научилась кисточкой поправлять, так выглядит еще лучше, так как я контурный карандаш использую.
С покупочкой!
а держится дольше-если наносить на тональник)
Смотрится отлично!
Если не секрет какой у вас был похожий оттенок Мак?В избранное, обязательно присмотрюсь
и мне после поста Retro засела она в голову.Может, хоть с этой повезет нормальный нюд сделать — до этого все подобные оттенки плохо ложились на мои губы, и выглядели совсем не натурально. Кстати, у меня из этой серии есть другой отттенок, и ощущения не совсем такие как у Вас, вот и думаю — зависит ли это от цвета? Потому что такое у меня уже бывало.
На Вас очень понравилось, красиво!
А губки у тебя прелесть!)
Помада красивого оттенка))
А вообще, это лудший нюд оттенок, которые мне подходит и который мне удалось увидеть.