27.05.2016

Искристое чудо Essence Sheer & shine lipstick №07 Sparkling miracle

Здравствуйте!
Сегодня на повестке дня самая летняя помада, розовая и красивая)
Добро пожаловать!

Essence Sheer & shine lipstick №07 Sparkling miracle

Думаю, что вы уже знаете, что в помадах я люблю покраснее-поплотнее, но эта розовая малютка меня просто покорила))) Простой, немного детский дизайн, колпачок в тон помаде и ванильный аромат создают легкое, игривое и очень летнее настроение
Средство имеет откровенный розовый оттенок, хотя на фото в ИМ показалась мне слегка сиреневой
Присутствует в ней мельчайший серебристый шиммер, который не ощущается при нанесении и практически не виден на губах.

Наносится помада тонким полупрозрачным слоем, буквально расплавляясь на ваших губах. Отлично ложится, распределяется равномерно и моментально смягчает губы, словно бальзам!

Беспроблемная, не растекается и не собирается ни в какие катышки-полоски)
Стойкость у нее как у легкого блеска, пара часов, но после себя она оставляет едва заметный оттенок и серебристую пыльцу, а еще — мягкие и увлажненные губы)

Помада создает эффект красивых, объемных губ за счет влажного эффекта. В общем, отличный летний вариант! Рекомендую)

На коже с разным освещением

На губах при комнатном свете
На солнце

А так выглядят губы, если промокнуть их салфеткой — и так же, как когда помада покидает их через несколько часов
Шиммера не видно на фото, но он есть и создает легкий перелив)

А еще мне понравилось использовать эту помаду как покрытие для карандаша,шоб поярче
Здесь розовый карандаш, Эссенс же, растушеван по губам, помада сверху

Мне нравится, что она совершенно гладко лежит и не комкует карандаш (а некоторые полупрозрачные такое творили)
Цена: 190 руб.!
Оценка: 5!

p.s. А как вы относитесь к полупрозрачным текстурам и шиммеру в помаде?

Спасибо, что прочитали!
Анна

Natalissima 27 мая 2016, 17:46
красота же!)
Searchfeminity 27 мая 2016, 21:08
Ага)
Моя игрушка для первых дней лета)
ptitsaSinitsa 27 мая 2016, 17:50
Какая вы красивая   Помада с бирюзовыми стрелками отлично смотрится, записала, обязательно куплю, я сейчас очень люблю такие текстуры, и помады этой марки мне все нравятся.
Searchfeminity 27 мая 2016, 21:08
Спасибо, приятно)))
Да, помада отличная, желаю удачной покупки)
Poeme 27 мая 2016, 21:17
У меня такая же помада лежит в сумочке, я ей пользуюсь, когда надо поправить губы без зеркала после чашечки капуччино, например, почти на бегу))
Searchfeminity 27 мая 2016, 21:18
Да, потому что контур не надо блюсти строго))
Natysay29 27 мая 2016, 22:30
Какая красивая помада, натуральная! Стрелки очень такие летние! А чем стрелки делала? Можно узнать! Заранее благодарю!
elena_prekrasnaya_27 28 мая 2016, 00:32
Больше всего понравился вариант с карандашом. Я люблю, чтобы полупрозрачно, но все-таки не намек, а цвет. Последний вариант именно такой!
Nelke 28 мая 2016, 09:30
Мне нравится эта серия помад у Эссенс. Нежные такие, глянцевые )
Polina777 28 мая 2016, 17:28
Супер! Отличный летний вариант, вам идет. Буду искать эту серию, у нас пока не видела, как раз нужно что-то полупрозрачное
Kelen 31 мая 2016, 11:13
С пастельными стрелками — просто огонь.) Отличная помада под акцентированные глаза.
tinautanskaya 31 мая 2016, 21:56
На себе шиммер не сильно приветствую, а вам очень хорошо! у себя в городе марку пока не нашла) видимо плохо искала