Добрый день, уважаемые девушки!
Оригинальное тиснение в виде цветка ромашки тронуло фибры моей души. Красивый дизайн привлек внимание,
я купила тени Clinique и пользуюсь ими каждый день.
В данном продукте меня устраивают все: внешние данные, технические характеристики и цена.
Стойкие тени для век Clinique Lid Pop показали высший класс. Хорошо спрессованные, мягкие при наборе, равномерно ложатся на веки тончайшей вуалью. Не пылят, не осыпаются и не подчеркивают складочки век. Имеют сатиновый сияющий финиш. В течении дня не тускнеют и не «теряют» пигмент. На веках абсолютно невесомы и комфортные.
Лично я наношу тени спонжем или пальцем, т.к. с кистью они не дружат. Слабая пигментация и пушистая кисть не совсем удачный союз в данной ситуации.
Цвет — дуохром с переливами, золотисто-лиловый. На веках выглядит деликатно, имеет легкое мерцание без сияющих частиц. В макияже выглядит нежно, красиво и очень гармонично. На каждый день Petal Pop удачный оттенок, он не делает глаза «уставшими», напротив, с ним макияж смотрится естественно, свежо и очень мило.
Тест:
Макияж глаз без базы:
На мне.
Вывод: Оттенок ненавязчивый, повседневный и комплементарный.
Вес: 2 гр.
Оценка: 5.
Цена: 1050 руб.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
Спасибо, Липочка!
А меня ещё Cream интересуют, они могут быть универсальными для растушёвки. Ну и «Грейп», хотя насчёт них я ещё не решила точно, стоит ли, раз волосы делаю теплее и теплее.
Что касается теней, если боязно смешивать цвета, то не стоит, конечно, может выйти не очень… тогда лучше отдельно один и другой цвет носить. Очень хочу купить героя поста!
Спасибо, Мадлен!
Простите, а что за спонж, которым вы такие тени наносите?
Самый обычный спонж-аппликатор, его даже совсем немного можно намочить.
И правда, Наташ, тебе всегда мастерски удается «раскрыть» любое средство во всей его красе! Приятный оттенок у теней, легкий… Я румяна взяла, но не пользуюсь почему-то
просто цветочек нравитсяТебе очень подходит такой нежный макияж! Образ, как всегда, изумительно гармоничен и притягателен!
Спасибо за обзор и красоту!
Клиник молодцы, оформление на 5+++!
Тени-ромашка чудесные, ты мастерски их показала!
Наталья действительно украсила эти тени.
Ты чудесна, как всегда!
Очень-очень красиво!