24.05.2016

Моя идеальная MAC - Recollection

Не надо расстраиваться, если ты не можешь найти свою идеальную красную помаду. Ведь можно найти фиолетовую! :)

Название продукта: MAC Retro Matte Liquid Lip Color — Recollection
Эта помада появилась в моей жизни в качестве подарка на 8 марта. И как оказалось, моя подруга была права, повторяя: «Лиля, тебе нужна яркая помада!»
А ведь я все хотела и активно искала «свою» красную помаду, но все зря. Я не могла оторвать взгляд от себя в зеркале, когда увидела на себе этот безумной красоты цвет!

Развернутое мнение: Как и все МАСовские помады эта малышка выглядит очень стильно. Ее приятно и удобно держать в руках. Имеет, на мой взгляд, шоколадную отдушку.

На фото ее овальный вытянутый спонж с острым кончиком, которым с легкостью можно ровно нанести помаду на губы, главное привыкнуть.)
Помада хорошо пигментирована и имеет кремовую текстуру. Ею очень приятно пользоваться, т.к. она легко распределяется по губам. Но все же перед нанесением советую воспользоваться бальзамом для губ, потому что как и любая другая матовая помада она сушит губы.
Высыхает быстро.

Свотчи: Сфотографировала себя в корнере МАС
Фото при дневном свете

Стойкость: Смело могу сказать, что помада выдержит два приема пищи. После придется подправлять.
Не тускнеет. Радует глаз окружающих, а самое главное — себя любимую)

Цена: 1650 рублей. Покупали ее за 1350 в марте.
Оценка: 5+

Любите ли вы матовые помады? Какие ваши фавориты?

Меня зовут Лиля, ко мне на «ты» ;)

Mary_Marmelad 24 мая 2016, 13:06
Добрый день! Очень хотелось бы увидеть фото губ поближе! Так как подобные оттенки вблизи иногда образуют неравномерное распределение пигмента. И на общем плане на улице губы кажутся очень стянутыми. И еще интересно, как она поправляется? просто дополнительное нанесение поверх старого слоя или же нужно полностью удалить ее с губ? Некоторые стойкие формулы не терпят наслаивания
eatmyorgans 25 мая 2016, 13:25
Добрый день! Спасибо за комментарий! :)
Действительно, мое упущение, что нет фото вблизи. Исправлюсь. Помаду нанесла в один слой без бальзама для губ и сфотографировала губы спустя 10 минут.
Поправляю ее как и все помады, наношу еще один слой поверх старого только там, где это нужно.
Отвечу еще на другие вопросы :)
maryposh 24 мая 2016, 13:57
Спасибо за отзыв. В который раз убеждаюсь, что мы все разные. У меня, например, впечатления от продукта совершенно иные. Тестировала 2 оттенка, и осталась очень недовольна. Поправить его нереально, перекус или глоток воды не переживёт. Смывается двухфазкой, оставляя стянутость. Высушивает губы (по сравнению с этим продуктом Ruby Woo — лёгкий бальзам для увлажнения губ). И на макро ужасно выглядит, без карандаша нанести его ровно невозможно.
Merry_Di 24 мая 2016, 14:39
Присоединюсь. Не комфортна в нанесении и носке. Меня еще и финиш не радует-сухая тоска, а учитывая красоту финиша линейки помад retro matte в стиках, так вообще небо и земля, а предполагалось, что эти жидкие помады будут заменой той линейке. Хотя, это на вкус и цвет, конечно.
А цвет, красивый, автору очень идет.
maryposh 24 мая 2016, 15:20
Цвет — выше всех похвал! И внешность, и возраст автора позволяют его носить. Очень гармонично.))

Надеюсь, этой линейкой помады retro matte бренд не заменит, это было бы глупо. Всё-таки Ruby Woo (наравне с Russian Red matte) -визитные карточки МАС, как ни крути. :))
Merry_Di 24 мая 2016, 16:50
Слышала разговоры о замене в московском представительстве MAC, уповаю на разум бренда как любитель(очень любитель) all fired up))
maryposh 24 мая 2016, 18:51
Уповаю вместе с Вами   Как очень-очень любитель Ruby Woo
eatmyorgans 25 мая 2016, 13:27
Все мы разные — это точно) у моей коллеги такая же помада в оттенке oh Lady и она ей не нравится совсем. Ей тяжело ее носить, поэтому на бальзам для губ наносит поверх помады)
maryposh 25 мая 2016, 16:12
Вот я как раз и тестировала Oh, Lady и Dance with Me.
armagedon-ka 24 мая 2016, 14:31
Цвет на самом деле Ваш, несмотря на сложность оттенка. Более органичного образа я даже представить не могу! Носите ее как можно чаще и наслаждайтесь! Тоже очень хочу яркую помаду, но никак не решусь на эксперимент дальше красной, которая к сожалению меня никак не украшает, возможно стоит взглянуть в сторону Вашего цвета.
eatmyorgans 25 мая 2016, 13:28
А может попробовать?   я тааааак боялась этого цвета, а теперь он стал моей визитной карточкой)
Syberia 24 мая 2016, 15:01
За Шантарам отдельный плюс :)
Красивый пост, и помада тебе очень идет.
eatmyorgans 25 мая 2016, 13:30
Шантарам — книга, которую хочется перечитывать и перечитывать)
Hadija1991 24 мая 2016, 15:09
Лиля, этот оттенок очень эффектно смотрится на вас
Frankie_Stein 24 мая 2016, 15:42
Потрясающий цвет!
Присоединяюсь к просьбе сфотографировать губы макро. Приготовилась было уже бежать за помадой, да комментирующие включили мой разум.
Фото в первом комментарии
Frankie_Stein 25 мая 2016, 14:24
Большое спасибо.
Лежит хорошо.   Можно смело покупать.
Milara 24 мая 2016, 16:15
Похожа на heroine :)
eatmyorgans 25 мая 2016, 13:33
Heroine хочу купить тоже) и еще зочу попробовать фиолетовые помады других фирм, а потом сделать обзор
Milara 25 мая 2016, 15:05
Берите, не пожалеете! Она очень классная, одна из любимых моих, очень красивая и кофортная. Видела тут на косметисте сравнения с никсом, честно говоря, никс как-то не особо понравился.
Natalia_Bos 24 мая 2016, 19:02
Оттенок потрясающий!
Lidvana 24 мая 2016, 20:10
Шикарно! Вы единственная, на ком мне понравился такой оттенок.
И я тоже «за» фото губ в макро)
eatmyorgans 25 мая 2016, 13:34
MaryMist 24 мая 2016, 20:18
Шикарный фиолетовый! Фиолетовые — это вообще любовь
Тебе идёт, очень круто)
eatmyorgans 25 мая 2016, 13:34
Вот и я влюбилась! И не подумаешь же, что фиолетовый может быть твоим цветом)
LynnQueen 26 мая 2016, 19:36
Спасибо за пост. Мне надо   ещё одну фиолетовую.
moramarshmallow 01 октября 2016, 19:36
Отпад! Обожаю фиолетовые помады!
eatmyorgans 02 октября 2016, 08:52
И я! Нужно больше фиолетовых помад))))