13.05.2016

Матовые жидкие помады от белорусской марки Belor Design

Как только пошел бум на матовые текстуры в средствах для губ, только ленивая марка обошла в своем арсенале этот тренд стороной. Теперь можно купить матовые помады как в люксовом сегменте, так и в масс-маркете. Как раз о недорогих матовых помадах от белорусской марки Belor Design я вам сегодня хочу рассказать.
Начну с того, что я как раз таки не являюсь ярой поклонницей матовых текстур, хотя время от времени ношу их. Зачастую мне не нравится ощущение сухости на губах и стянутости. Посмотрим как себя поведут имеющиеся у меня три оттенка жидких матовых помад, хотя сам производитель назвал их «блеск для губ», что на мой взгляд как-то странно. Но не суть, блеск, так блеск.
Характеристики и текстура данных помад совершенно одинаковая, потому расскажу общие черты, а потом рассмотрим оттенки.
•Пластиковый матовый футляр с обыкновенным фетровым наконечником, которым в принципе удобно наносить помаду на губы и ровно прокрашивать контур губ.
•Ограничитель позволяет набрать достаточное количество средства. Масса 2,9 g.
•Аромат у помад не совсем приятный, какой-то химозный и при нанесении ощущается. Но через пару минут я его не чувствую..
•Текстура мягкая, кремовая. Наносится помада очень приятно и легко, не застывает мгновенно, потому есть время поправить, если вдруг нанести неаккуратно.
•Финиш матовый, но не наглухо, а все-таки слегка «живой».

Блеск для губ Belor Design Matt couture lipgloss тон 53

Оттенок:розовая фуксия.
Наносится легко, не растекается, красиво лежит на губах, шелушения подчеркнет, поэтому губы должны быть в хорошем состоянии. Стойкость средняя примерно часа четыре-пять, жирные перекусы не выдержит. Ощущения от помады приятные, нет сухости на протяжении всей носки данного средства. С ней нужно быть аккуратной, она не застывает как, например, всем известная Nouba Millebaci, которая не размазывается. Но лично мне с помадой Belor Design легче проходить полдня, так как губы не стягивает.
Оценка:5

Блеск для губ Belor Design Matt couture lipgloss тон 56

Оттенок:розовый-Барби, теплый, очень желтит зубы.
Мне кажется, это самый провальный оттенок в линейке. Даже представить не могу, кому он может подойти, даже блондинкам. Очень дешево смотрится и еще хуже наносится и в целом лежит на губах. Нанести равномерно невозможно, он жутко полосит, лежит плешиво и некрасиво. Когда финиш становится матовым, смотрится еще хуже.
Оценка:2

Блеск для губ Belor Design Matt couture lipgloss тон 59

Оттенок:очень красивый коричневато-розовый. Немного припыленный оттенок, неяркий. На губах смотрится красиво, зубы не желтит.
Через какое-то время может немного стираться в районе слизистой губ. Также требует хорошего состояния губ, иначе будет скатываться в местах шелушений в крошку, которая чувствуется на губах, но не будет видна зрительно. Это я испытала на себе и не могла понять в чем же дело. Но как только привела губы в отличное состояние, все стало хорошо. src=«kosmetista.ru/uploads/images/08/04/91/2016/05/13/f69026.jpg» alt="" width=«660» height=«439» />
Оценка:5

И сравнительные свотчи:

В общем текстура помад мне понравилась, но то, как будет лежать, зависит от выбранного вами оттенка.

Оставайтесь всегда красивыми.

R-Beauty: Шесть ароматов и их историй
R-Beauty: Шесть ароматов и их историй
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
Самая странная флора из всех странных флор: Hourglass Unlocked Satin Crème Lipstick 330 Flora
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru

elenaina 13 мая 2016, 14:39
59 оттенок — марш в список желаний:) Отличный результат у первого и у третьего. Второй… даже не знаю, кому он подойдёт?:) Спасибо огромное, Юлечка, читаю тебя и о высоком, о Родине думаю:) прямо тепло внутри К слову о разном качестве продуктов одной линейки: меня повеселила консультант Шанель в одном сетевом магазине. На мой вопрос, как ведет себя оттенок помады из линейки Руж Коко она ответила: ведет себя как и все оттенки этой линейки, они же все одинаковые по качеству, они же из одной линейки, то есть не может внутри нее один оттенок хорошо лежать, а другой плохо.
ptitsaSinitsa 14 мая 2016, 00:16
И у меня именно 59 самый любимый их трех)))) Аленочка, спасибо тебе огромное, что читаешь. А у нас консультанты порой вообще не в курсе что и как себя ведет))))))) я могу им больше рассказать.
Ellina 13 мая 2016, 14:59
У меня есть оттенок 51, данного блеска. Шикарное качество, несмотря на проблемные губы, и самый универсальный оттенок
ptitsaSinitsa 14 мая 2016, 00:17
Спасибо за комментарий. В целом довольно таки хорошие помады, тем более они очень и очень бюджетные, что не может не радовать.
Nell86 13 мая 2016, 21:22
Бюджетненько, и смотрится хорошо) Первый оттенок понравился больше всех.
ptitsaSinitsa 14 мая 2016, 00:17
Спасибо, А мне нравится еще 59)))
Natalia_Bos 13 мая 2016, 22:31
Ох, 56 просто ужасен, согласна с вами, а вот остальные два хорошо смотрятся.
ptitsaSinitsa 14 мая 2016, 00:18
Да я вообще не понимаю кто его создавал и куда смотрел.
Veronika_Dya 14 мая 2016, 17:08
Во флаконе-то он хорошо смотрится и на руке. А на губах… Обнять и плакать. Спасибо, предостерегли от бесполезной покупки.
gulchonok 14 мая 2016, 20:05
59 понравился больше всего!
ptitsaSinitsa 22 августа 2016, 00:58
спасибо, красиво смотрится
MissKris161 26 мая 2016, 19:36
Прочла сегодня ваш пост, так загорелась этими помадами! Купила сейчас в 51 оттенке, очень приятный, спокойный цвет)))
ptitsaSinitsa 22 августа 2016, 00:58
и мне он приглянулся, надо купить, спасибо
OlgaLotus 04 августа 2016, 13:44
Здравствуйте! я тоже присмотрелась буквально не давно к блеску для губ Matt Couture от Belor Design, и посмотрела видио, хотела приобрести светлые оттенки, так светлые оттенки «плешивят» а вот темные нет! Спасибо за отзыв! я купила 59 и 51)
ptitsaSinitsa 22 августа 2016, 00:59
и вам спасибо
Комментарий удалён
Доступный парфюм с хорошей стойкостью11На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра13Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ66Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий117Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат91Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз29Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се...