Начну с того, что я как раз таки не являюсь ярой поклонницей матовых текстур, хотя время от времени ношу их. Зачастую мне не нравится ощущение сухости на губах и стянутости. Посмотрим как себя поведут имеющиеся у меня три оттенка жидких матовых помад, хотя сам производитель назвал их «блеск для губ», что на мой взгляд как-то странно. Но не суть, блеск, так блеск.
Характеристики и текстура данных помад совершенно одинаковая, потому расскажу общие черты, а потом рассмотрим оттенки.
•Пластиковый матовый футляр с обыкновенным фетровым наконечником, которым в принципе удобно наносить помаду на губы и ровно прокрашивать контур губ.
•Ограничитель позволяет набрать достаточное количество средства. Масса 2,9 g.
•Аромат у помад не совсем приятный, какой-то химозный и при нанесении ощущается. Но через пару минут я его не чувствую..
•Текстура мягкая, кремовая. Наносится помада очень приятно и легко, не застывает мгновенно, потому есть время поправить, если вдруг нанести неаккуратно.
•Финиш матовый, но не наглухо, а все-таки слегка «живой».
Блеск для губ Belor Design Matt couture lipgloss тон 53
Оттенок: розовая фуксия.Наносится легко, не растекается, красиво лежит на губах, шелушения подчеркнет, поэтому губы должны быть в хорошем состоянии. Стойкость средняя примерно часа четыре-пять, жирные перекусы не выдержит. Ощущения от помады приятные, нет сухости на протяжении всей носки данного средства. С ней нужно быть аккуратной, она не застывает как, например, всем известная Nouba Millebaci, которая не размазывается. Но лично мне с помадой Belor Design легче проходить полдня, так как губы не стягивает.
Блеск для губ Belor Design Matt couture lipgloss тон 56
Оттенок: розовый-Барби, теплый, очень желтит зубы.Мне кажется, это самый провальный оттенок в линейке. Даже представить не могу, кому он может подойти, даже блондинкам. Очень дешево смотрится и еще хуже наносится и в целом лежит на губах. Нанести равномерно невозможно, он жутко полосит, лежит плешиво и некрасиво. Когда финиш становится матовым, смотрится еще хуже.
Блеск для губ Belor Design Matt couture lipgloss тон 59
Оттенок: очень красивый коричневато-розовый. Немного припыленный оттенок, неяркий. На губах смотрится красиво, зубы не желтит.Через какое-то время может немного стираться в районе слизистой губ. Также требует хорошего состояния губ, иначе будет скатываться в местах шелушений в крошку, которая чувствуется на губах, но не будет видна зрительно. Это я испытала на себе и не могла понять в чем же дело. Но как только привела губы в отличное состояние, все стало хорошо. src=«kosmetista.ru/uploads/images/08/04/91/2016/05/13/f69026.jpg» alt="" width=«660» height=«439» />
И сравнительные свотчи:
В общем текстура помад мне понравилась, но то, как будет лежать, зависит от выбранного вами оттенка.
Оставайтесь всегда красивыми.
Ваша Юля.
прямо тепло внутриК слову о разном качестве продуктов одной линейки: меня повеселила консультант Шанель в одном сетевом магазине. На мой вопрос, как ведет себя оттенок помады из линейки Руж Коко она ответила: ведет себя как и все оттенки этой линейки, они же все одинаковые по качеству, они же из одной линейки, то есть не может внутри нее один оттенок хорошо лежать, а другой плохо.