11.05.2016

Моя любовь с chanel

Фотография:
Во все времена вид декоративной косметики не давал покоя модницам. Несчастные девушки жившие в эпоху культа «бледности», — им приходилось щипать свои щечки и кусать губы, ибо использование косметики приравнивалось к разврату и считалось дурным тоном.
Благо сейчас, в век всеобщей «вседозволенности», — выбор лишь за брендом и цветом и продуктом будь то средства для губ, глаз или лица.

Наверно настал тот момент когда я «доросла» до Шанели и у меня появилась непреодолимая потребность что то себе купить из этой марки. Мой выбор пал на румяна и помаду. Я уже давно решала, что мне нужны хорошие качественные продукты поэтому Это была запланированная и долгожданная покупка. Что касается румян Я долго ходила вокруг да около, читала/смотрела многочисленные отзывы, выбирала оттенок но откладывала покупку на потом. И вот в один прекрасный день я стала счастливой обладательницей этих румян ну и с ними не смогла не прикупить помадку.

Насколько я знаю, оттенок румян 55 In love изначально вышел в рамках лимитированной коллекции, но за счет своей популярности в дальнейшем вошел в постоянную коллекцию.

Для начала хочу показать знаменитые румяна-кругляши полюбившемся многим:
Румяна Chanel joues contraste fods a joues poudre rowder blush 55 in love

Страна производства: Франция;
Вес: 4 гр.

Вид: Румяна были упакованы в картонную коробочку, на которой была указана полная информация о продукте. Внутри находился черный бархатный мешочек и небольшая пластмассовая коробочка с румянами из качественного пластика. Открывается до 90 градусов одним нажатием. Закрывается до щелчка. Внутри находится большое удобное зеркало, защитная мембрана и маленькая бесполезная кисточка на вид и ощупь она достаточно приятная, с натуральным ворсом который у меня, почему то лезет.
Аромат: Очень приятно и ненавязчиво пахнут благоухающей розой. Признаюсь, что иногда просто открываю коробочку, дабы насладиться этим запахом.
Цвет: 55 In Love В этот оттенок я влюбилась с первого взгляда! В коробочке – это теплый вкусный розовый персик с очень мелкими немногочисленными вкраплениями золотистых частичек, которые могут испугать, но это только в футляре, я сама не любитель излишнего сияния, так что при выборе внимательна и тестирую оттенок на лице, нанося один штрих на скулу. На коже виден лишь деликатный шиммер с атласным легким мерцанием. Цвет отдают не совсем охотно из-за этого нужно подобрать кисть, так как слишком мягкая не справляется.
Стойкость: Приличная: на мне — с утра и до позднего вечера, не меняют свой цвет и никуда не исчезают. Хватит румян на очень долгий срок, они невероятно экономичны. Думаю, что, наверняка, переплюнут срок своей годности – 18 мес. Не забивают и не подчеркивают поры, а также подходят для чувствительной кожи. Раздражения и прочих неприятностей за румянами мною замечено не было. Помол мельчайший. Легко наносятся и тушуются.

Вывод: Прекрасные румяна. Chanel — это достойная косметика, стоящая на 100% вложенных в нее средств. Приятное глазу лаконичное элегантное оформление румян также заслуживает похвалы. Безупречная текстура, отличная пигментация, великолепный аромат, палитра оттенков, дающая возможность выбрать то, что нужно именно вам.

Цена: 1400 руб со скидками
Срок тестирования: в течение года

Помада Chanel rouge allure velvet 50 la romanesque

Расскажу про помаду из весенней коллекции Chanel 2015 г. под названием Rêverie de Parisienne (Парижские грезы).
Я очень люблю подобные холодные и насыщенные оттенки и они мне идут, в общем таких для меня мало не бывает, хотя подобной в моей коллекции еще не было, тем желанней была эта покупка.

Стильная упаковка, очень в духе Chanel из черного пластика. Впервые я увидела такой интересный механизм открывания футляра и я даже не сразу догадалась, как ее открыть. А открывается она путем нажатия на торец с логотипом марки, тогда стик выскакивает и можно вытащить помаду.
Цвет: Сочной холодной фуксии, при этом на всех людях раскрывается по-разному, а также оттенок меняется в зависимости от освещения. В стике помада выглядит более темной и в ней явно видна холодная база, однако на губах помада заметно теплеет.
Текстура очень легкая немного тающая, хотя помада из матовой линейки. В тени выглядит абсолютно матовой, а на солнце она сатиновая. Наносится без проблем, хорошо прорисовывает контур.
Стойкость: 4-5 часов. Помада очень комфортна в носке. Она не сушит губы как многие матовые, но и лучше не сделает. За контур помада не убегает. В складочки губ не проваливается и в полоску не скатывается. При удалении пигмент в кожу губ не въедается, сходит с губ аккуратно.
Как и любая матовая помада требует ухоженных губ. Если есть шелушения, то, наверное, она может их подчеркнуть. Аллергической реакции и раздражения продукт не вызвал.
Аромат: какой-то присутствует, но настолько невыразительный и слабый, что никакой роли не играет.

Цена: 1600 руб.

julia84by 11 мая 2016, 17:12
Румяна красивые и шиммер на коже такой деликатный. Помада Вам идёт, оттенок сочный и летний.
15Natasha 12 мая 2016, 04:32
Большое спасибо
Soffione 11 мая 2016, 20:01
Наташа, спасибо за пост. Мне понравились румяна и помада на Вас, отличный выбор.
15Natasha 12 мая 2016, 04:33
Знали бы вы сколько я обдумывала покупку
Ищу тёплую матовую палетку20girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...