30.04.2016

Collistar Ti Amo 500 Art Design Mascara Panoramic Volume “Art” For the Lashes, Green/Blue “Take Me Away”

Среди всех летних коллекций этого года Collistar Ti Amo 500 была для меня самой ожидаемой, и пусть многие считают ее цветовую гамму банальной, лично мне кажется, что летнее настроение никакие оттенки не смогут подчеркнуть лучше, чем цвета моря, солнца и золотого песка.
Именно поэтому я сразу же приметила для себя лак и тени цвета морской волны, а еще тушь Collistar Ti Amo 500 Art Design Mascara Panoramic Volume “Art” For the Lashes в оттенке Green/Blue “Take Me Away”, о которой сегодня и пойдет речь.

Сразу скажу, что о туши такого оттенка я грезила еще с прошлого лета, когда упустила потрясающей красоты бирюзовую тушь от Clarins, а в условиях того, что летний отпуск в этом году мы планируем провести исключительно на морском побережье, ее покупка превратилась для меня в острую необходимость)
Спешу поделиться с вами своими впечатлениями, тем более, что они в большинстве своем положительные.
Первое, что бросается в глаза, — это формат упаковки. Тюбик серебристого цвета имеет причудливую форму и гороховый принт с двух сторон, что лично мне напоминает о брызгах лазурных волн. В общем, упаковка, на мой взгляд, интересная и запоминающаяся.
Кисточка лично мне скорее понравилась, чем нет. Вообще я предпочитаю силиконовые щеточки, которые гораздо лучше разделяют ресницы, да и размер мне был бы удобен чуть меньший, но в целом это совершенно не та форма, к которой нужно было бы долго привыкать.
Щеточка достаточно густая, сужается к краю, благодаря чему удобно прокрашивать ресницы во внутреннем уголке глаза.
Кроме того, тюбик обладает отличным ограничителем, который великолепно убирает с кисти излишки, благодаря чему с первого использования на ресницах не остается комочков, как было у меня с тушью Pupa Vamp, например.
Об оттенке этой красавицы я могла бы говорить долго. Это самый настоящий цвет морской волны, причем волны самого лазурного моря на свете.
Только при одном взгляде на эту тушь мне уже нестерпимо хочется в отпуск, и я прямо-таки слышу шум прибоя, запах волн и кожей ощущаю тепло солнечных лучей.

У окна без вспышки. К сожалению, зеленая составляющая куда-то спряталась, но на щеточке и в тюбике вы уже могли ее разглядеть.
Техническим характеристикам я могла бы поставить пятерку, если бы не одно маленькое но: после нанесения тушь чуть осыпается. Одно хорошо: происходит это практически сразу после нанесения, быстро и аккуратно убирается ватной палочкой, и больше в течение дня такая проблема не возникает.

В остальном же тушь показала себя молодцом. Во-первых, она с первого раза отлично отдает цвет, даже мои от природы темные ресницы превращает в бирюзовые с первого раза, что редко какой туши удается.
Во-вторых, хотя ни на коробке, ни на тюбике я не обнаружила сообщения о водостойкости, держится тушь великолепно, простой водой ее не возьмешь, мицелляркой тоже, даже двухфазное средство справляется не сразу — проверила это уже на этапе свотчей.
В-третьих, тушь действительно придает объем, само собой, чуть склеивая при этом ресницы, но это беда всех «объемных» продуктов, по крайней мере, в моем случае. Но тренды этого лета, к счастью, это приветствуют, так что особенной проблемы я не вижу.

На ресницы я нанесла два слоя, чтобы наверняка качественно показать вам оттенок и возможности туши в направлении придания объема. Можно носить в один слой, тогда реснички останутся более тонкими и аккуратными.
Здесь добавила вспышку:
Замечаю сейчас некоторые огрехи, в частности, не совсем качественно прокрашены уголки, но дело в слегка непривычной для меня щеточке, обещаю научиться с ней управляться))
Макияж получился прямо скажем, совсем не городским, но в отпуске на лазурном побережье, мне кажется, будет смотреться гармонично, особенно в соответствующем случаю образе.

Тушь в общем рекомендовать буду, если для вас не критичным является момент осыпания при нанесении, поскольку в остальном она меня очень и очень порадовала, начиная с великолепной стойкости и заканчивая потрясающим оттенком.

Цена: 660 грн без скидок (приблизительно 26 дол)
Оценка: 5 -

А вам нравится использовать летом яркие оттенки туши или же вы предпочитаете не изменять привычной классике?

RitaMix 30 апреля 2016, 18:45
Классный цвет! И макияж очень хорош  . Мне даже кажется, что и в городе летом с таким вполне пройтись можно.
UrbanFashionista 30 апреля 2016, 18:51
Спасибо большое! Наверное, и правда можно, просто это моя первая бирюзовая тушь, я к ней пока отношусь с осторожностью)
Yamari 30 апреля 2016, 19:29
И цвет красивый и ресницы и вы )
UrbanFashionista 30 апреля 2016, 19:39
Спасибо большое)
Poeme 30 апреля 2016, 19:54
Глаза получились очень выразительные с этой тушью и подводкой)
UrbanFashionista 30 апреля 2016, 20:18
Спасибо большое! Это мой любимейший макияж летом, только тушь раньше была темно-синяя — получалось совсем не то)
Rossetto 30 апреля 2016, 21:00
Обалденно, я никогда раньше не видела, чтоб такая заметно цветная тушь так классно вписывалась во внешность!
UrbanFashionista 30 апреля 2016, 22:10
Спасибо большое! Не зря я так ее хотела)
Nutts23 30 апреля 2016, 21:40
Вот не люблю цветные туши, но вам очень идет!
UrbanFashionista 30 апреля 2016, 22:12
Спасибо! Раньше я тоже пользовалась максимум темно-синей или сливовой, а сейчас какое-то цветное помешательство настигло))
elenaina 30 апреля 2016, 22:50
Тушь отличная. И вся коллекция Коллистар лето 2016 удалась. У меня есть средство для свечения-румяна-тени с машинкой и тени бирюзовые — все превосходного качества и дизайн радует. Спасибо Вам, жалею, что эту тушь не купила
UrbanFashionista 01 мая 2016, 13:44
От теней я тоже в восторге. И коллекция самая лучшая в этом году — действительно летняя, в отличие от других.
katyakraska 30 апреля 2016, 23:16
Мне в последнее время так хочется какую-то цветную тушь, но, мне кажется, я не смогу ее носить ((
UrbanFashionista 01 мая 2016, 13:49
Если хочется, то обязательно стоит попробовать. Вероятность, что не понравится, конечно, есть, но вдруг вы так себя с цветной тушью полюбите, что будете жалеть, что так долго не решались? У меня так и получилось)
Можно для начала подобрать какую-то бюджетную, чтобы просто примерить на себя цвет.
katyakraska 01 мая 2016, 17:15
Меня вот манит бронзовая из лимитированной коллекции диор.
Poeme 01 мая 2016, 17:22
Я тоже на нее глаз положила, но она светлая для меня, тебе будет шикарно с зелеными глазами)
katyakraska 01 мая 2016, 21:48
я в итоге схватила бронзовую ЭЛ… не было диора (( расхватали
Poeme 01 мая 2016, 22:02
Ждем-с поста)) из какой серии? Некоторые ЭЛ очень хвалят, у меня давно не было ее тушей.
katyakraska 01 мая 2016, 22:20
у меня есть тут сэмтуас нокаут новая — я писала пост о ней, эта тушь сделала так, что я практически не пользуюсь другими… и маме ее же вручила

я купила сэмтуас экстрим 02
katyakraska 01 мая 2016, 22:20
я что-то так косноязычно написала, будто пьяная… но это не так ))
Poeme 01 мая 2016, 23:42
Я поняла сразу, о какой ты пишешь, пойду поищу пост)
UrbanFashionista 01 мая 2016, 19:34
Мне тоже кажется, что вам с такой тушью будет очень хорошо.
katyakraska 01 мая 2016, 21:47
в итоге я купила бронзовую эсте лаудер, диор не попалась, в том магазине, где я была, разобрали, но предложили по очень привлекательной цене эту и я схватила, скоро попробую
UrbanFashionista 02 мая 2016, 11:14
Интересно будет узнать ваше мнение) Меня давно тянет попробовать какую-нибудь тушь от ЭЛ)
Hadija1991 30 апреля 2016, 23:29
Цвет меня покорил
Аня, вам идёт!
UrbanFashionista 01 мая 2016, 13:49
Катя, спасибо большое!
Dawn 01 мая 2016, 00:18
Вам очень идет. Теперь я тоже хочу эту тушь) Подскажите, пожалуйста, чем выполнена стрелочка?
UrbanFashionista 01 мая 2016, 13:51
Спасибо! Стрелочка — это бирюзовый карандаш Givenchy
Sofira 01 мая 2016, 06:15
Классная! Я тоже не фанат таких активных цветных тушей, все больше как-то по «получерным», но вам она прямо показана, очень подходит и не создает «кондукторского» эффекта.
UrbanFashionista 01 мая 2016, 13:54
Спасибо большое! Я тоже всегда обходила стороной бирюзовые туши как раз из-за этого «кондукторского» эффекта, а в прошлом году почему-то до безумия захотелось попробовать, и результат порадовал.
Fragrakotik 01 мая 2016, 15:09
Мне кажется, что за одно только осыпание я бы поставила 2, т.к. эффект панды не идет ни одной девушке. За это списала много тушей
UrbanFashionista 01 мая 2016, 15:37
Я указала, что осыпается она только и исключительно в процессе нанесения, потом в течение дня с ней никаких проблем нет: тушь не течет, не размазывается, даже если потереть глаз (проверяла) и уж тем более не осыпается. За что же тут ставить 2? Мне кажется, не так сложно поправить огрехи сразу после нанесения, чтобы потом весь день не вспоминать о макияже глаз вообще.
Liona 20 мая 2016, 09:12
Я в магазине ее с руки не смогла смыть) Такая она стойкая!
UrbanFashionista 20 мая 2016, 10:40
Уверена, ей под силу быть надежной спутницей любого «приморского» макияжа — ни вода, ни жара ей ни по чем)
lyubaxa21 01 мая 2016, 16:35
Потрясающий оттенок.
UrbanFashionista 01 мая 2016, 19:27
Согласна)
Soffione 01 мая 2016, 17:59
Вам очень красиво и по-летнему, особенно с карандашом в тон.
UrbanFashionista 01 мая 2016, 19:28
Спасибо большое! Осталась самая малость — дождаться лета))
tironsa 03 мая 2016, 20:52
По-моему я нашла альтернативу YSL…
Прекрасный результат на твоих, Анют, шикарных ресницах!
Эффектный летний оттенок, очень красиво!
UrbanFashionista 03 мая 2016, 20:55
Спасибо, милая, мне очень приятно! Я год мечтала именно о таком оттенке, так что теперь счастью нет предела)
killaex 04 мая 2016, 15:00
на ресничках смотрится аккуратно)
Klavas 05 мая 2016, 23:24
Очумительной красоты оттенокм, у меня прямо восторг
UrbanFashionista 06 мая 2016, 10:43
Самое главное, что он еще и отлично перекрывает родной цвет ресниц. Мои достаточно темные, и обычно «съедают» яркие туши, а здесь не могу налюбоваться цветом, так что и у меня восторг
Elenina87 06 мая 2016, 22:45
Какой классный цвет и Вам очень идет. Эта тушь кстати ярче прошлогодней Кларанс, на моих ресничках Кларасн смотрится темнее, но у нее и оттенок немного другой.
Меня вот эта коллекция не зацепила, зато купила их новую двухцветную помаду).
А подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас опыт общения с постоянными тушами Коллистар? Как они?
UrbanFashionista 07 мая 2016, 10:49
Спасибо большое)
Кларанс вроде зеленее была?
Туши Коллистар до этого не пробовала ни разу, так что тут я не советчик)
Elenina87 07 мая 2016, 23:58
Да, все верно- она больше в зелень).
Nika_R777 21 июня 2016, 19:14
Очень красиво смотрится на Вас эта тушь! Скажите пожалуйста касательно технический характеристик, не осыпается ли она? У меня была классическая черная Collistar Shock, и спустя недели две после открытия, она начала очень сильно осыпаться под глаза, прям кусками! Покупала в Брокарде, сроки были свежайшие! Я вот думаю, формула туши такая безобразная или мою просто хранили неправильно… С этой у Вас как?
UrbanFashionista 21 июня 2016, 19:55
Спасибо большое!
У меня эта тушь может через раз сыпаться именно во время нанесения, потом убираю огрехи ватной палочкой, и в течение дня больше ничего не осыпается.