Всем привет! Сегодня мой пост будет посвящен новой коллекции итальянского бренда NoUBA — Earthly Paradise. Приготовьтесь, будет много фото!
Для начала пару слов скажу про оформление, чтобы не повторяться. Вся коллекция выполнена в сдержанном стиле, черные глянцевые пластиковые упаковки с названием бренда. Nouba, насколько я знаю, всегда придерживается черного цвета в оформлении своих продуктов. В целом упаковки выглядят стильно, выполнены хорошо.
Ну что, поехали!
Начну свой обзор с бронзера — Nouba Earth Power Duo Bronzing Powder в оттенке Eden
Первое, на что обращаешь внимание — это огромный размер — целых 15 граммов. Бронзер состоит из двух оттенков, один чуть светлее, другой, соответсвенно, потемнее. Между ними не сильно большая разница, но при нанесении на лицо она всё же заметна. Я обычно наношу сначала оттенок посветлее, затем потемнее, либо можно просто смешать оба. Бронзер содержит мельчайший шиммер, но на коже он незаметен. Оттенок теплый, как и полагается бронзеру (не перепутайте со скульптором, у них разные цели). На мой взгляд оттенок очень удачный! Он не рыжий как кирпич, он дает именно эффект загорелой отдохнувшей кожи. На лето под загар просто шикарно! В принципе подойдет и светлой коже, если хочется придать эффект «поцелуя солнца». Помол очень мелкий, хорошо набирается на кисть и передается на лицо, прекрасно растушевывается, не ложится пятнами.
Стойкость очень хорошая, держится с утра до вечера.
Сфотографировала на ладони, чтобы можно было оценить размер:
Снизу более темный оттенок, посередине посветлее, сверху смешала оба.
Кстати на всех последующих фото также нанесен этот бронзер.
Цена: около 1950 рублей
Далее расскажу про тройные тени — Nouba Tre Eyshadow Trio в оттенках #1 Vanity и #2 Desire.
Тени имеют запеченную текстуру. Технические характеристики у обеих палеток одинаковые, тени достаточно плотно спрессованы, не пылят, при нанесении практически не осыпаются, пигментация неплохая, но для интенсивного цвета приходилось наслаивать, на подвижное веко наносила тени пальцем, так они передают оттенок лучше, тушуются отлично, с этим проблем не возникло.
Стойкость хорошая, в складку не собираются, но я всегда наношу все тени на базу (использую Urban Decay Primer Potion, из бюджетных могу посоветовать Lumine), на голое веко никогда не ношу, считаю, что праймер для век — необходимая вещь в арсенале всех, кто пользуется тенями.
Сами тени матовые, но в них есть очень мелкий шиммер, который на глазах практически не виден.
Оттенки красивые и интересные. #1 — насыщенно-зеленая гамма, смотрится очень ярко и красиво, так по-летнему! #2 — серо-голубая гамма для более вечернего образа, тоже очень красивая, думаю, особенно хороша будет на светлоглазых девушках.
В общем вместо слов, покажу свотчи и свои макияжи:
#1 Vanity
В этом макияже помимо данной палетки также использовала оранжевые тени в складку века, чтобы немного разбавить «зеленость»
#2 Desire
Цена: около 1100 рублей
Оценка: 5-
Следующий продукт — кремовые тени-подводка — Nouba Write & Blend Shadow Liner в оттенке #59 Sunrise
Текстура нежная кремовая. Пигментация великолепная! С первого слоя ложатся плотно и ярко. Мне понравились и в качестве теней и в качестве подводки. Стойкость отличная, не скатываются, не тускнеют, держатся как прибитые до демакияжа в первозданном виде. Объем хороший — 5 грамм.
Оттенок — чисто золотой с металическим финишем, смотрится просто потрясающе!
В качестве подводки:
В качестве теней:
Цена: около 1400 рублей
И завершают мой обзор помады — Nouba Rouge Bijou Precious Velvet Lipstick в оттенках #3 Passion и #4 Orchid
Кремовые помады в стике с сатиновым финишем. Текстура приятная, мягкая, помада легко скользит по губам, пигментация очень хорошая, полностью перекрывают пигмент губ с одного слоя. Шелушения не подчеркивает, лежит отлично, на губах ощущается очень комфортно, финиш очень красивый. А вот стойкость немного подкачала, отпечатывается на стаканах, обед не переживает, в среднем держится часа 3. Сходит нормально, не кусками, но оставляет после себя пигмент (особенно оттенок Orchid), и вот пигмент сходит не очень равномерно, так что лучше нанести помаду поверх заново, либо полностью удалить с губ. На всех моих фото нанесена только помада, без карандаша, контур прорисован кистью, думаю карандаш продлит стойкость, да и вообще яркие помады лучше носить с карандашом, чтобы они никуда не не «убегали».
Цвета очень красивые! Смотрятся просто шикарно, ярко, сочно, очень по-летнему, привлекают к себе внимание. Тут однозначно ставлю огромный плюс.
#3 Passion — идеальный красный! Оттенок просто роскошный, мне кажется, что он подойдет каждой.
#4 Orchid — холодный фиолетовый с небольшой примесью фуксии. Яркий, необычный оттенок. Впервые его увидев, я подумала, куда же его носить? На самом деле он отлично смотрится даже просто с джинсами и майкой в дневное время. Яркий акцент на губы, стрелки и «good to go».
Также в крышке помады есть маленькое зеркальце которое открывается при при снятии крышки. Идея хорошая, с яркими помадами нужно всегда быть на чеку. Конечно оно очень маленькое, но при желании с ним можно подправить губы в походных условиях.
#3 Passion:
#4 Orchid:
Цена: около 1200 рублей
В общем и целом мне коллекция очень понравилась, на мой взгляд получилось очень достойно, все продукты на высоком уровне. А как вам?
челюсть на столе))Особенно понравился мейк в серо голубой гаммечто у Вас там такое нежное на губах?и последняя помада, оттенок у неё просто супер! Хочу!Вы классная
Все продукты достойные
Но больше всего понравился макияж с тенями
( и где ваши губки одеты в «естественную красоту»)
На вас особенно понравились синие тени и помада в оттенке орхидея.
Мейк с зелёными тенями потрясающе вам идёт!
Макияж глаз в зеленом цвете- просто бомба!