27.04.2016

Nouba Shine Impact lip color # 503 Temptation, # 504 Obsession

Как главенствующий тренд не отрицает разнообразие в целом, так и производители косметики, несмотря на всеобщую тенденцию к созданию матовых помад, не забывают и о других текстурах, притом далеко не только классических или привычных, но и необычных. Сегодня я хочу показать две жидкие помады с умопомрачительным лаковым финишем!

Две ярких героини моего поста входят в лимитированную сезонную коллекцию весна-лето 2016 итальянского брендаNoUBA, название коллекции —Earthly Paradise.

NoUBA Shine Impact lip color # 503 Temptation, # 504 Obsession — from Earthly Paradise Collection, Spring-Summer 2016.

Внешняя упаковка— коробочка из матового чёрного картона, на которой, помимо всего прочего, есть надписи «Made in Italy» и «Professional Make Up».
Футляр— вытянутой цилиндрической формы, лаконичный дизайн с белыми надписями и узкой прозрачной полоской, через которую виден цвет внутри. Аппликатор — плоский, гибкий, но упругий спонж, довольно удобный.
Вкусотсутствует.
Ароматкосметический, не ярко выраженный, после нанесения на губы почти не ощутим.
Текстура, финиш, свойства и стойкость.Вот тут начинается самое интересное! Оба оттенка обладают идентичными свойствами — это жидкие помады. Сверх пигментированные, очень-очень насыщенные по цвету — чистый цвет (и никакого шиммера) со сдержанным лаковым глянцем. Даже тонкий слой абсолютно не прозрачен и сразу же перекрывает природный тон губ. Помада ложится очень равномерно, заметно сглаживает рельеф кожи губ — выглядит ну очень красиво. Разумеется, такая насыщенная помада требовательна к аккуратному контуру: можно воспользоваться дополнительной кистью, а можно предварительно прорисовать контур прямо спонжем от помады, только в таком случае лучше сначала снять с него излишки текстуры и сделать «набросок», а затем уже закрасить всю поверхность губ. Уже нанесённая помада ведёт себя очень интересно — можно разговаривать, улыбаться, смеяться, но помада не подчеркнёт складочки губ, не сместится на стыке губ, покрытие не перестанет быть равномерным, наоборот — оно словно «эластичное» и даже спустя время будет выглядеть так же отлично, разве что глянец уменьшится.
Что касается сохранения идеальности контура и границ нанесения, то на помощь может прийти прозрачный универсальный карандаш (он удержит на месте даже самую растекающуюся и склонную к побегам помаду, а эта — не из таких). Но если у вас нет вертикальных морщинок по краю губ, а значит, и проблемы потери чёткости контура (у меня нет), и/или если вы не собираетесь носить эту помаду весь день, и/или вы не из тех, кто наносит слишком много текстуры, — то можно обойтись и без карандаша (хотя с ним надёжнее, конечно).
Что касается стойкости к внешним воздействиям, то здесь противопоказан приём пищи, противопоказано сочетание «распущенные длинные волосы + ветер»; так же не стоит пытаться стереть (тем более сильно — размажется на пол лица!) помаду салфеткой (разве что промокнуть — тогда она станет менее яркой и почти матовой); а вот средством для снятия макияжа удаляется безо всяких проблем. Губы не сушит.

# 503 Temptation(«искушение») — красный во всём его великолепии, с умеренным синим подтоном.
# 504 Obsession(«одержимость») — невероятный ягодный, который можно было бы назвать не тёмным сливовым, с холодными лиловыми или пурпурными нюансами. Этот оттенок субъективно понравился мне больше.

Применение.На мой взгляд, и оттенки, и текстура делают Shine Impact не просто помадой, а вау-средством, способным создать необычный и очень заметный акцент в макияже. И, конечно, как и многие яркие средства, требует аккуратности в момент нанесения и внимательности в процессе носки, — в общем, про «повседневность» и «незаметность» тут и речи не идёт! На мой взгляд, эти помады выглядят нереально!

Made in Italy.
Объём: 6 мл.
Цена: 1130 руб.
Оценка: в общем 5, а оттенку Obsession 5+ .

Свотчи: слева # 503 Temptation, справа # 504 Obsession.
# 503 Temptation
# 504 Obsession

Благодарю за внимание!

София.

P.S. — А как вам такой «ну совсем не матовый» финиш жидкой помады?
Косметика Nouba

Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Мой рутинный день
Мой рутинный день
Обещанного два года ждут: помада, о которой давно пора рассказать. Lancome L'Absolu Rouge Cream lipstick 391 Exotic Orchid
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface

eshevika27 апреля 2016, 19:35
какая красота! Obsession прямо мой любимый оттенок. ну, вот еще один продукт от Nouba попал в список моих хотелок :)
Schi8828 апреля 2016, 20:43
Ещё один продукт от NoUBA — вслед за какими другими?
eshevika28 апреля 2016, 21:51
Ах, не трудно догадаться — вслед за желанной Millebaci
DarySummers27 апреля 2016, 19:42
Шикарно помады выглядят, очень благородно и роскошно.
Schi8828 апреля 2016, 01:20
И это всё про них, точно!   Спасибо!
Martina1527 апреля 2016, 20:46
Красиво, ярко, как всегда у Нубы))
Schi8828 апреля 2016, 14:53
Как точно подмечено!
Funny_Elf27 апреля 2016, 20:55
504 Obsession просто шикарен!
ptitsaSinitsa27 апреля 2016, 21:34
Как же много у меня красных, но как тут пройти мимо этой красоты?))))))
vvika27 апреля 2016, 21:36
Понравились оба, выглядит шикарно! Надо посмотреть вживую )))
Mary_Marmelad27 апреля 2016, 21:58
Лежит просто шедеврально на ваших губах! Прям разрыв шаблона полный! Супер! Сначала посмотрела фотки, они снесли крышу, потом пошла внимательно перечитала тех. характеристики. Похоже Нуба постаралась
Schi8828 апреля 2016, 01:23
Спасибо, что оценили!   Вот я и начала с того, что помады совсем умопомрачительные   — ну а фотографии оставила «на десерт».   Лежат невероятно круто, это да. У меня, конечно, и раньше были лаковые жидкие помады других брендов, но несколько другие по финишу… Так что NoUBA правда постаралась — потрудилась над формулой.
Mary_Marmelad28 апреля 2016, 09:52
Вы подорвали здоровье и психику моей жабы! Она хочет теперь эту сесезонную коллекцию пощупать!   А ведь хотела сесть на помадную диету
Schi8829 апреля 2016, 01:31
Про другие продукты из этой сезонной коллекции я тоже расскажу.
AlexSandra27 апреля 2016, 22:48
Потрясающий красоты пост. Спасибо! Буду теперь мечтать о 504 Obsession
kuhelklopf28 апреля 2016, 00:09
Какая пигментация и как круто лежит! Очень красиво.
Kiy-Niy28 апреля 2016, 01:11
Красный смотрится очень атмосферно!
Luminita28 апреля 2016, 06:12
Я в восторге от продуктов для губ в этой коллекции, давно меня Nouba так не радовала!   Из Shine Impact сразу купила этот потрясающий ягодный 504 Obsession и еще хочу красно-оранжевый 502 Eva, там просто взрыв цвета. И помады Rouge Bijoux понравились по текстуре — они позиционируются как матовые (на упаковке написано velvet), но эта такая благородная и комфортная полуматовость, очень красиво. Взяла себе необычный оттенок 4 Orchid, влюблена! :)
LeonRoux28 апреля 2016, 07:29
Очень красиво! Цвета просто бомба
vredina_Dina28 апреля 2016, 10:24
#503 Temptation то что для меня идеальный красный!   красота!
LILY01 мая 2016, 09:06
Очень понравилось) Яркие, красивые цвета)
Помощь с уходом на лето5Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)6Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?11Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen7Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером13Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...