Я, как и многие девушки, задумывалась об идеальных бровях.Мои брови прошли длинный путь до нужной/близкой к идеальной форме. Но вот незадача: от природы я брюнетка, но покрасила волосы в рыжий. На сегодняшний день я решила эту проблему с помощью героя поста.
Фотография:Думаю, рыженьким (не только от природы) пригодится
Пойдёмте под кат
Название продукта на английском: Seventeen Longstay Eye Brow Shaper №5 Chestnut
Когда я первый раз покрасила волосы в рыжий, то не смогла с ними долго проходить из-за контраста волос и бровей. Я не принимала его. Но о покраске бровей или покупке карандаша не задумывалась. Некогда мне было — госы, выпускной. Поэтому я вернулась в цвет близкий к родному. И перестала заморачиваться с цветом бровей. Но и с тёмным цветом волос я не смогла долго проходить. И я вновь стала рыжей. Поначалу я забивала на брови — есть и ладно. Растила до модных широких безо всяких «растишек». И вот мне снова ударило в голову мысль про цвет бровей. Да и заметила, что есть несколько седых бровинок
Развернутое мнение: Карандашик исполнен в дереве. На конце
Наносится немного с трудом. Может образовывать комки при наслаивании более 2х раз. Стойкость поразительная. Спокойно переживает сауну. А так держится до демакияжа. Я снимаю в процессе вечернего умывания гелем для умывания.
Брови ню (местами волоски растут плохо, последствия бездумного выщипывания. На правой видно сильнее)
С применением карандаша:
В общем и целом достаточно неплохо. Мне не с чем сравнивать.
Ну и в общем образе:
По-моему отлично!
Цена: 300 рублей.
Оценка: 5- (за образование комочков при наслоении). Надеюсь в дальнейшем мне будет с чем сравнить.
Надеюсь мой отзыв был полезен.
юный Брежнев, но из-за диссонанса в цвете..) Пару лет я пользуюсь карандашами Диваж, оттенок 1102, он коричневый, но теплый) А вчера купила первый раз карандаш от NYX, автомтический, в 3 оттенке) Так тот вообще рыжий-рыжий) С волосами прекрасно сочетается, но я еще не могу привыкнуть к рыжим бровямОднако замороченных как я на оттенке бровей больше, чем я ожидала)))
Есть еще новое средство от Летуаль, за цвет и стойкость могу простить ему танцы с бубнами при нанесении.