Недавно вышла пудра от NYX заинтересовавшая меня и захотелось побыстрее получить ее себе.
Всего в коллекции NYX HD Finishing Powder есть 3 оттенка:
Banana — светло жёлтая, поможет скрыть темные круги и выравнивает тон кожи.
Mint Green — светло зелёная, убирает легкое покраснение.
Translucent — белая.
Именно последнюю (Translucent) я себе и заказала. Она предназначена для закрепления макияжа и матирования.
Производитель нам обещает легкое, полупрозрачное покрытие, маскировку мелких морщин и сужение пор, шелковистое покрытие с матовым финишем.
Состав: тальк, диметикон, полиметил силсесквиоксан, октилдодецил стеароил стеарат, стеарат магния, токоферола ацетат, каприлил гликоль, феноксиэтанол. Может содержать: слюду, диоксид титана (CI 77891), оксиды железа (CI 77491, 77492), синий 1 лак (CI 42090).
Тальк в составе не слишком то и радует…
Упаковка. Упаковка хлипенькая (крышка у меня раскачивается из стороны в сторону), сделана из не очень качественного пластика. Но радует то, что закрывается плотно.
Объем. 8 грамм. Расходуется очень экономично.
Текстура. Имеет очень мелкий помол. Текстура шелковисто-бархатистая, очень приятная на ощупь. Кожа после нее очень мягка, нежная, шелковистая. Кистью набирается легко, слегка пылит.
Финиш. Наносится на лицо легким, прозрачным слоем. При наслаивании белого оттенка не появляется, трудно переборщить с ней. Хорошо матирует, жирного блеска не наблюдается.
Ощущение при носки. На лице не ощущается. Не подчеркивает пушок на лице, но сильно подчеркивает шелушение!
Свотчи.
На руке (нанесено пальцем/растушевано):
Свотчи на лице, до и после нанесения пудры (на лице уже нанесен тональный крем).
Небольшой блеск появляется только через 6-7 часов. Для меня это отличный результат!
Цена: 750 рублей
Идеальный вариант для матирования и закрепления макияжа!
пудра не выбелила, второе фото попросту чуть-чуть светлее...Спасибо что обратили внимания, что вторая фотография просто светлее. Не доглядела когда выставляла)
Если пудра и выбелила лицо, для меня это только плюс. Всё хочу купить прозрачную пудру, но не могу решить: азиатка Holika Holika или NYX.