19.04.2016

Мой первый тинт Tony Moly tony tint delight #02 Red

Здравствуйте! Сегодня я расскажу Вам о своей очередной находке.

Начну с того, что тинт для губ я хотела попробовать очень давно, но поскольку заказывать в интернет-магазинах без возможности что-то протестировать я не хотела, то отправилась на поиски магазина корейской косметики в своем городе. И когда я его наконец-таки нашла, меня было не оторвать от разнообразных средств для губ — глаза «разбежались»,а дальше все как в тумане… Из магазина я вышла довольная с пузатым флакончиком.

Тинт представлен в трех оттенках:
— 01 cherry pink,
— 02 red,
— 03 orange chacha.

У меня второй оттенок, кроваво-красный.
Здесь попыталась «поймать» текстуру и цвет

Упаковантинт в защитную пленку с наклейками на корейском. На первый взгляд флакон похож на блеск для губ, но при рассмотрении становится видна алая водичка внутри. Кстати, я не сразу заметила, что крышка выполнена в виде (!) сердечка

Кисточкаудобна в применении, плоская и немного выгнутая; кожу губ не царапает, набирает достаточно продукта.

Текстура— желеобразная водичка с очень приятным виноградным ароматоми вкусом. За контур губ не затекает, впитывается очень быстро. В носке продукт комфортный.Стойкость— в часах не измеряла, но с утра и до самого вечера пигмент на губах держится на 5+! Тинт пережил перекусы, полноценные приемы пищи, перекуры и поцелуи.
Расход экономичный. При объеме9 млего хватит до конца жизни ежедневного использования!
Я наношу тинт либо по центру губ и тушую к краям, создавая некий градиент, или «эффект зацелованных губ», либо одним тонким слоем для придания образу свежести. Но здесьочень важно не переборщить, иначе Вы рискуете стать жертвой неровного, да и непонятного цвета губ. Можно наносить на бальзам для губ, но на некоторых экземплярах тинт почему-то скатывается и будто исчезает. После демакияжа мицеллярной водой остается легкий пигмент (который в большинстве случаев меня не беспокоит), но если мне нужно совсем от него избавиться, то я использую кокосовое масло.

Свотчипри разном освещении:
Голые губы, тинт в центре губ, тинт нанесен тонким слоем

Итак, кплюсам можно отнести:

— стойкость;
— экономичный расход;
— возможность варьировать плотность покрытия;
— тинт совсем не ощущается на губах;
— не отпечатывается на различных поверхностях;
— приятный запах;

к минусам:
— остается пигмент при растушевке подушечками пальцев.

Тинтом я осталась очень довольна, ведь для лета такой вариант макияжа губ самый приемлемый в очень жаркую погоду.

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия.
Цена:360 рублей

Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Мой рутинный день
Мой рутинный день
Обещанного два года ждут: помада, о которой давно пора рассказать. Lancome L'Absolu Rouge Cream lipstick 391 Exotic Orchid
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface

Djadjadja19 апреля 2016, 13:04
Ой очень люблю эти тинты. И палец для них не жалко
этот тинт у меня еще и держался долго, что плюс
yaoiworld19 апреля 2016, 14:13
Где-то читала еще, что можно ватной палочкой его распределять, дабы пальцы не страдали
Mary_Marmelad19 апреля 2016, 13:05
Вам удалось очень аккуратно распределить тинт. Хороший эффект получился. Я вот боюсь пока таких штучек, мне кажется, что с таким ярким цветом, если накосячишь, то потом непонятно как оттирать. Особенно если это утро и надо бежать.
samka4eloveka19 апреля 2016, 17:21
У меня вот такой красоты не получается. Он как-то быстро впитывается и я не успеваю распределить равномерно по всей поверхности губ. Вторым слоем пытаюсь отравномерить слой и в итоге довожу до ярко красных губ
samka4eloveka19 апреля 2016, 17:21
Koshka19 апреля 2016, 14:01
У меня такой в оттенке cherry pink. вот еду он переживает не всю. если что-то очень горячее/жирное, то пигмент сходит на нет.
yaoiworld19 апреля 2016, 14:17
Странно, мне даже обновлять его не приходится.
Koshka19 апреля 2016, 14:27
масло(жир) обычно разъедает всё на мне
furoby19 апреля 2016, 15:35
С первым (и, надеюсь, что не с последним) тинтом вас!
Я сама только недавно поняла, какой это удобный продует (особенно летом).
yaoiworld19 апреля 2016, 16:24
Funny8face19 апреля 2016, 16:03
Прочитала Ваш пост и вспомнила свои тинты от Tony Moly, только они у меня в старой упаковке, где колпачок с кошачьей головой. Красным очень часто раньше пользовалась, а оранжевый дико желтит зубы к сожалению.
yaoiworld19 апреля 2016, 16:33
На момент приобретения оранжевого оттенка не было, видимо, оно и к лучшему)
Fitnessbikini19 апреля 2016, 16:06
Спасибо за пост!) давно хочу попробовать подобное… скажите, насколько сильно сушит губы?! У меня уж очень капризные.
yaoiworld19 апреля 2016, 16:31
Не за что! Я практически всегда наношу тинт на тонкий слой бальзама, без него он тоже не сушит и не стягивает губы. Хотя, думаю, что если у Вас уже есть шелушения, то, скорее всего, ощущение стянутости будет присутствовать.
Fitnessbikini19 апреля 2016, 16:34
Спасибо))
Poeme19 апреля 2016, 16:09
Мне нравится такой формат
shvgra19 апреля 2016, 16:43
Есть у меня такой. Для меня стал ужасом. Очень жидкий и красит даже зубы с языком, а вот на губах почти не остается.
Хотя может просто руку нужно набить.
yaoiworld19 апреля 2016, 20:06
Очень странно…
lili_lapushka19 апреля 2016, 17:25
Самый любимый тинт. Правда чаще кращу его толстым слоем, даю высохнуть (не прикасаюсь губами друг к другу) и вуаля выглядит как помада)
yaoiworld19 апреля 2016, 20:08
Согласна с Вами!) Такой вариант использования мне тоже нравится.
Bomona19 апреля 2016, 18:44
С постом Вас. Но этот тинт мои первый и не самый удачный. Стойкость совсем малая — часа 3 без перекусов выдержит, а после обновлять надо. И еще он вытекал почему-то, хотя плотно закрывался. Хотя другие тинты этой марки более стойкие были.
nyasha1719 апреля 2016, 18:50
Классный тинт! у меня оттенок 1, к сожалению после кофе пигмент сходит на нет, приходится обновлять, но я его все равно нежно-нежно люблю!
Maranve20 апреля 2016, 02:27
Буквально перед выходом прочитала Ваш пост, вспомнила про этот тинт и наспех его нанесла. Весь день ловила комплименты))
Спасибо за красивый пост!
DeRoPega20 апреля 2016, 12:28
Спасибо за пост, давно приглядываюсь к этому тинту
Подскажите, а он целенаправленно для губ или на щечки тоже подойдет?
yaoiworld22 апреля 2016, 11:52
Для губ. Для щек он вряд ли подойдет т.к очень быстро впитывается)
Помощь с уходом на лето5Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)6Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?11Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen7Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером13Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...