Здравствуйте, девушки!
У всех весенние краски, а у меня только повседневность, только хардкор.
Сегодня расскажу вам про очень универсальные тени.
Упаковка — черный пластиковый кругляшок с прозрачным окошком, защелкивается плотно. Явно хочет жить, потому что выжил уже в 4х падениях на паркет.
На футляре наклейка с кучей информации, вот только нет указания веса, минусую неистово, я любопытна, я тянусь к знаниям!)
Стойкость отличная, со мной вместе они выживают целый день(10-12 часов), но на базе. Без базы не знаю, не практикую.
Цвет шоколадно-серый, при растушевке уходит в холодный. При определенном освещении может выдать серо-сиреневый оттенок. Абсолютный плюс этих теней в том, что пигментация высокая, но при этом растушевать можно в ноль. Сие значит, что интенсивность цвета вариативна и зависит от вашего желания.
На руке показываю один плотный слой, нанесение главным методом моего макияжа а-ля «я проспала», пальцем то есть.
Текстура очень приятные, нежные тени, просто шелк. Пылят ниже среднего, зависит от кисти. Тени матовые, но содержат в себе мельчайший шиммер, на некоторых фотографиях это видно.
Использую в моно-макияжах, как соседа более ярким цветам ииииии… как скульптор))) Ну мы знаем, что большинство скульпторов все-таки рыжат и для меня попадают автоматически в разряд бронзеров, как бы очаровашка-производитель их не называл, а в этих тенях нет рыжины. К тому же в этом цвете отличный баланс серого и шоколадного, чтобы не делать из человека нездорового человека
Все свотчи сделаны при дневном свете, тени нанесены на базу, не растушеваны, просто демонстрация цвета на глазах.
Вариант с бордо. Фото, конечно на телефон, но цвет передан отлично
Здесь тени nyx по всему неподвижному веку и до середины подвижного.
Ну и в общем образе- моно нанесение на веки и в качестве скульптора под скулу.
Резюмирую: отличные и недорогие тени, советую попробовать.
Цена около трёхсот рублей.
Оценка 5.
С вами была Диана, надеюсь, что была полезной, буду рада ответить на любые вопросы.
Всем лучей добра.
Блин, орешков захотелось)))Ох, все женщины по умолчанию кошки, а у меня видимо белки в роду были-уничтожаю все орехи, что попадаются мне пути, а эти вот успела сфотографировать))
Браво!)
Любимая гамма! Надо брать. Спасибо за обзор!
Спасибо за комментарий!
Спасибо за обзор.
Спасибо, что прочли)
похожа на трупна вас выглядят отлично и очень вам идут!
Присмотритесь, советую со спокойной душой
Спасибо за мнение)
У теней приятный цвет, буду смотреть в оффлайне. Уже пару недель думаю о приобретении первого скульптора, это, видимо, судьба. Как думаете, этот оттенок не будет странно выглядеть на очень светлой коже?
Ну, думаю для очень светлой все же темноват, но если сильно растушевать… Честно, не возьмусь утверждать, посоветую только попробовать в корнере его на себе, все встанет на свои места.
Спасибо за комплименты, очень приятно.
Оттенок теней очень красив! Как хорошо, что у нас уже открыли корнер этой марки…
Спасибо за обзор!
Кстати, что за базу Вы используете?Я пользуюсь nars smudge proof)
Спасибо, что читаете!
Большое спасибо, Мадлен, за приятные слова!
Спасибо, что читаете!))
Спасибо за комментарий)
Но, боги, как я вас понимаю, так приятно восхититься чем-то простым))
Даже пальцем, даже наслаивая? Я удивлена и опечалена, у меня пигмент отдается целиком от легкого прикосновения
Приглядитесь, хорошие тени)
Обожаю таупы, обожаю. Разные всякие… и коричневые ещё. Вот ведь вагон таких оттенков, а все мало
Ну и традиционно: отпадная ты, просто красавица!
И то, что у тебя там типа «нерастушеванное» смотрится как законченный макияжВот я тоже таупы и коричневые, мы зеленоглазые друг друга поймем)
Женя, спасибо, а от тебя могу ждать постов про твои повседневные тени? )
Я тут однушками Burberry увлеклась)
Я все пытаюсь сделать фото достоверно передающие цвета
Но футляры уже очень симпатично получаются
Но мы же справимся, да? )
Надеюсь, справимся))
Диан, а с другой стороны, тон — не тени и не помада. Так что скорее, выкладывай
*Жду тени*
А вы делаете макияжи глаз с такими цветами?
Из бородовых сейчас фаворит Catrice Velvet Matt 040 Al Burgundi — этакое бордово-сливовое вино, темное и бархатистое.
И недавно купила себе палетку Dior 876 Trafalgar — там красивый красный, но пока не распробовала, точнее не носила целый день, только дома баловалась.)
Как-то все, больше нет красных.) Очень хочу тени Just, но у нас марка совсем бедно представлена…
Рада быть полезной, спасибо что читаете.
Универсальный оттенок теней! Я очень люблю такие)