21.04.2016

Clarins Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector #07 Toffee Pink shimmer

Ну и мой следующий отзыв о блеске Clarins, но уже в новеньком весеннем оттенке, который вошел в постоянную линейку, ура!)))
Страна производитель:Франция
Объем:: 12 мл.
Изменений в оформлении нет:
Всё та же мягкая туба и спонжик

Оттенок блеска очень нежный, ягодно-розовый. В отличие от тона #02 Apricot shimmer этот экземпляр ведёт себя куда более покладистей. Он не проваливается в складочки, даже при обильном нанесении, не подчеркивает шелушения, легко наслаивается и не убегает за контур. Блеск обволакивает губы красивым глянцем и с ним они выглядят очень красиво и опрятно. Все изъяны, если они есть, блеск сглаживает и они просто исчезают с поля зрения.
Свотчи при дневном освещении:
За счёт того, что я иногда наслаиваю данный тон, то и держится на губах он поболее: часа три, четыре. Потом впитывается, не оставляя ни намека на оттенок. Но сами губы после блеска очень хорошо увлажнены, так что уход есть и он довольно хорош!
Аромат всё тот же, ванильный и очень сладкий.
Ну и блеск на губах при дневном освещении:
Общий образ, чтобы в полной мере оценить оттенок:
Это второй мой блеск из линейки и кажется, не последний. Я очень довольна им, советую присмотреться.)
Цена: с учётом скидки 1100 руб.
Оценка: 5!

Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Мой рутинный день
Мой рутинный день
Обещанного два года ждут: помада, о которой давно пора рассказать. Lancome L'Absolu Rouge Cream lipstick 391 Exotic Orchid
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface

MadlenVolya21 апреля 2016, 14:31
Какой чудесный оттенок! Надо и мне такой купить, у меня 05, кажется
Dari2521 апреля 2016, 15:23
Мадлен, спасибо))) О 05 я очень хочу, красивый летний оттенок такой.
Gorgonzola22 апреля 2016, 20:09
И не забудьте на 08 взглянуть, волшебная слива! Я так и не смогла выбрать, схватила оба. Сорри, что влезла.
Mary_Marmelad21 апреля 2016, 16:07
Красиво смотрится!
Dari2521 апреля 2016, 18:33
Спасибо
avissa21 апреля 2016, 16:11
Мой любимый оттенок!
Dari2521 апреля 2016, 18:34
Я тоже его очень полюбила
BeautyMissDior21 апреля 2016, 16:16
До чего же удачный оттенок, вам очень идет
Моя любовь этой весной — практически каждый день я ношу этот блеск

Кстати, сегодня мне попалась информация, что летом будет еще три новых лимитированных оттенка -10,11 и 12, очень сочные и привлекательные цвета   скорей бы привезли
Allegoria21 апреля 2016, 17:44
Ого, а Кларанс молодцы, перестали теряться. )) Я еще помню времена, когда долго-долго было только три оттенка в постоянке, а потом их стало шесть, а потом они додумались до лимиток.   Спасибо за информацию, присмотрюсь. ))
Dari2521 апреля 2016, 18:33
Дааа я как раз сегодня тоже видела эту информацию и очень обрадовалась))) Там ещё сами тюбики в цветочках будут
Black_Diamond22 апреля 2016, 17:46
А можно ссылку на эту информацию? Поискала в гугле, не нашла
BeautyMissDior25 апреля 2016, 08:05
Отправила ссылку в лс
olushka_beautyblog21 апреля 2016, 16:52
Очень красивый оттенок, нежный. И вам очень идет)))
Dari2521 апреля 2016, 18:34
Благодарю за комплимент
Annette921 апреля 2016, 17:36
Какой глянец!
Dari2521 апреля 2016, 18:41
С этим оттенком можно добиться такого крутого глянца, жаль со светлыми не так(((
Alla2121 апреля 2016, 17:42
Надо брать)). Спасибо за пост.
Dari2521 апреля 2016, 18:41
И вам спасибо)))
Allegoria21 апреля 2016, 17:52
Нюдовый нюд, что ни на есть! ))
Эх, жаль, что многие девушки начали знакомство с совсем светлых оттенков и разочаровались в этом продукте.
katyakraska21 апреля 2016, 18:09
точно, я принадлежу к числу разочаровавшихся… хмммм
Allegoria21 апреля 2016, 19:52
Возможно, дело в оттенке. Если Вам понравился сам продукт (уход, запах и проч), может, и стоит попробовать другие… Продезинфицировать тихонько спонжик тестера в магазине, набрать на свою кисть и вуаля. )) Я так и купила 05 и 06.
katyakraska21 апреля 2016, 20:23
Нет, мне что-то и не понравилось. Валяется без дела… не знаю, в цвете ли проблема или в чем-то еще, не хочется даже анализировать…
Allegoria22 апреля 2016, 00:12
Ну, значит и не надо, благо, есть множество продуктов, которые нравятся безо всяких «но». ))
Dari2521 апреля 2016, 18:40
Ну у меня тоже такое было, когда я купила 02, взяла такая намазюкала от души и увидела жуткие затекания!))) Потом приноровилась и пользуюсь до сих пор, но осадок есть, все-таки недоработки со светлыми оттенками-это факт!
Allegoria21 апреля 2016, 19:49
02 — это еще что. У меня особо ни 02, ни 03 не затекали. А вот 04… Но тоже, конечно, достаточно тонким слоем наносила, зимой губы сказали спасибо, и цвет был такой нЭжно-снЭжный. ))
katyakraska21 апреля 2016, 20:25
сходила посмотрела, у меня вообще 01 — он наверное супер капризный?
avissa21 апреля 2016, 21:17
01, 02 и 04 — ну очень капризные. Я знакомство начала с 03, впечатлилась и срочно взяла 06, потом мне подарили 01, который с трудом, но приручила. А лучше всех (на мой взгляд) оказался 07.
Kelen22 апреля 2016, 14:00
04 у меня тоже затекает, но не критично. Да и миниатюра у меня, дали как пробник, поэтому не разочарована)
Allegoria22 апреля 2016, 17:12
Ого, я только 01 пробники встречала. )) А так я наверное больше придираюсь, как перфекционист, да и пробовать надо. Если губы бледные и совсеееем гладкие, то тогда будет лежат хорошо. Но у меня, увы, губы яркие (и потому так трудно ориентироваться на свотчи  ), и рельеф хоть и небольшой, но есть, и получается эффект кракелюра, если нанести нормально, а не в пол-касания. Через минут 10 кракелюр куда-то исчезает, но тем не менее меня это парит. )) Представила, что было бы, если бы рельеф был среднестатистический или сильнее, и губы допустим ну совсем ярко-алые, как кровь. Передернуло. ))
Kelen23 апреля 2016, 12:46
У меня бледные и рельефные, видимо поэтому и затекает. Завидую белой завистью девушкам с гладкими губами, на них помоему все смотрится шикарно.)
Это да, смотрелось бы точно жутко...)
BLONDIE_QUEEN21 апреля 2016, 17:56
Обожаю эти блески от Clarins!!!))) А благодаря вашей замечательной статье куплю еще и в этом оттенке!!!)))
Dari2521 апреля 2016, 18:44
Я очень рада, что помогла вам   Надеюсь вы не разочаруетесь)))
KSeniia_S21 апреля 2016, 18:19
Даша, привет! Твои губы с этим блеском как леденцы!
Dari2521 апреля 2016, 18:43
Привет Ксюш!))) Ой ну скажешь… Не смущай
Zena2029821 апреля 2016, 19:54
Хороший, надо брать.
Marina_Eesti21 апреля 2016, 21:30
Удачный оттенок!
Lavanda77721 апреля 2016, 22:39
Очень нежный весенний оттенок! И Вам очень идет! А я взяла себе второй новый весенний цвет № 08 Plum Shimmer и тоже осталась очень довольна! Правда сразу после нанесения он немного затекает в складочки губ, но это заметно только при очень близком рассмотрении и только первые 5 мин. А в оттенок полупрозрачной сливы я просто влюблена! Ну и уходовые свойства на высоте!
Dari2522 апреля 2016, 19:13
Спасибо))) 08 очень хорош, поздравляю вас с удачной покупкой   Эти оттенки получились отличными, будем ждать новых)
Kerpe21 апреля 2016, 22:43
Вам очень идёт!
Не подскажете — блеск липкий? Можно с чем-то сравнить?
Dari2522 апреля 2016, 19:17
Спасибо   Липкий в меру, то есть губы он не склеит, но и ощущать на себе вы его будете. По текстуре он мне максимайзер больше напоминает
Rozzitta22 апреля 2016, 10:10
Губы выглядят так, как будто их бесцветным блеском накрасили. Дает влажный блеск и все. Цвет особо не передался.
Хотя, возможно, у вас свой пигмент губ очень бледный.
Dari2522 апреля 2016, 19:24
Как раз наоборот, у меня яркий пигмент губ. И этот оттенок его немного притушил, с прозрачными блесками мои губы выглядят иначе.
Matreshka22 апреля 2016, 11:11
Мои любимые бальзамы! Они дают не цвет, а оттенок и просто супер уход!
Dari2522 апреля 2016, 19:24
Согласна
Hadija199123 апреля 2016, 23:02
Даша, оттенок чудесный
Dari2530 апреля 2016, 12:51
Спасибо Катенька)))
NatellaBeauty30 апреля 2016, 12:33
Боялась, что и этот будет затекать в складочки, теперь не боюсь его купить) спасибо)
Dari2530 апреля 2016, 12:53
У меня тоже был этот страх, но к счастью, блеск оказался отличным! И вам спасибо)
Nell8602 мая 2016, 22:01
Красиво лежит! Я свой урвала за 699 по акции, но он стоит и своей полной стоимости)
Dari2504 мая 2016, 22:43
Согласна, но такая скидочка это очень круто, вам повезло!)
assenat04 мая 2016, 21:34
Очень красивый блеск, но тени ещё лучше! Не подскажете, что это такое чудесное?
Dari2504 мая 2016, 22:45
Спасибо!))) Это clarins 07 silver plum, писала о них
Помощь с уходом на лето5Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)6Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?11Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen7Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером13Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...