06.04.2016

Nars Narsissist Dual-Intensity eyeshadow palette

Здравствуйте. Сегодня я хочу вам показать палетку теней от NARS которая покорила меня своей красотой. Эта палетка лимитированного издания, но ее еще вполне можно найти в продаже, только по-этому я решила все таки вам ее показать.

Палетка теней NARSissist Dual-Intensity eyeshadow palette
Я всегда использовала в макияже глаз только светлые оттенки и лишь в уголок глаза могла нанести темный. Но когда у меня появились эти тени, то я естественно сделала свотчи на пальцах и отложила ее. Но все же покоя не давала мне она, достала и решила попробовать с ней справиться. Визажист с меня еще тот, я вам скажу, но уж как есть. И даже мне, было очень легко использовать оттенки из этой палетки в макияже. Давайте же посмотрим на нее.
Упаковка из крепкого пластика, не такая как например у румян NARS. Крышка выглядит как зеркальная поверхность на которой белым нанесены буквы.
И вот сами тени. Сразу скажу, что перегородки между рефилами все в тенях и я приложила немало усилий, чтоб хоть как-то придать им приличный вид.
Тени все очень сатиновые, как расплавленный метал. Они очень мягкие, практически масляные. Кистью наносятся легко и даже без базы выглядят очень красиво и насыщено. Все оттенки очень пигментированы. Производитель предлагает нам их наносить как обычным способом кистью, так и влажным. Влажным способом можно наносить как подводку. Получаются больше как кремовые тени.
А теперь о каждом оттенке:
EUROPA — розово-персиковый оттенок, немного отливает золотом;
ANDROMEDA — молочно-кремовый, отливает розовым;
HIMALIA -светло-бронзовый с золотым отливом;
LYSITHEA-серо-зеленый, отливает оливковым;
URSA MAJOR — коричнево-бронзовый, менее сатиновый;
GIOVE — темно-синий индиго на серой базе;
SUBRA -темный баклажан, или оттенок черной орхидеи;
SYCORAX — темный графит, наименее сатиновый из палетки.
Это оттенки GIOVE и SUBRA на темной подложке.
В макияже

Цена: 50 $
Оценка:5+++
С вами была Юля.

Lidvana 06 апреля 2016, 22:08
Красота! У нас не представлена эта марка, а очень жаль!
Тебе очень идёт!
ptitsaSinitsa 06 апреля 2016, 23:02
И у нас нет этой марки к сожалению. Спасибо)))
katyakraska 06 апреля 2016, 22:25
Бесподобно сделан макияж, очень красиво!
ptitsaSinitsa 06 апреля 2016, 23:03
Вот такого комментария я не ожидала, думала будет вах))))))) Спасибо большое
katyakraska 06 апреля 2016, 23:16
Почему? Я не заметила тут агрессии или негатива от пользователей.
ptitsaSinitsa 06 апреля 2016, 23:34
Да нет, это во мне дело, мне стыдно выкладывать фото с макияжем мягко говоря не очень))))))
katyakraska 06 апреля 2016, 23:48
Тогда выкладывайте с красивым по вашему мнению.
Зачем же вы нам выкладываете то, за что вам стыдно?
ptitsaSinitsa 07 апреля 2016, 10:45
не поняли вы меня, ну да ладно))))))) А за комплимент спасибо.
katyakraska 07 апреля 2016, 10:53
Видимо, не поняла ))
Вам просто показалось, что вам макияж исполнен плохо )
sky7 06 апреля 2016, 22:29
На фото теней на пальчиках Европу обозвали Урса майором

Пост красивый, сразу видно, что человек старался!)
ptitsaSinitsa 06 апреля 2016, 23:03
Спасибо огромное за поправку, исправила уже. ))))
painful 06 апреля 2016, 23:28
Классная гамма, но больше всех понравились Giove и Lysithea. Выглядят тени на веках прекрасно, что странно — видимо, качество теней Нарс сильно различается.   Палетку не куплю, но посмотреть было интересно.
ptitsaSinitsa 06 апреля 2016, 23:35
Lysithea мой любимый оттенок, он такой элегантный. Насчет качества не знаю, эта палетка у меня одна от этой марки. Спасибо большое.
painful 07 апреля 2016, 00:08
Ну вот двушки и некоторые однушки у них не удались, только в рефиле красиво выглядят. Эти по текстуре другие, видимо, более мягкие (на фото с пальцами заметно). Мне просто столько цветов не нужно, чтобы целую палетку ради двух полюбившихся покупать.
innerLight 06 апреля 2016, 23:37
Универсальная такая палетка, и светлые и темные оттенки. Очень понравилась. И макияж великолепный!
ptitsaSinitsa 06 апреля 2016, 23:41
Спасибо большое. Я сначала как то не впечатлилась. Мне в глаза бросаются только темные оттенки, но сейчас вижу, что она очень повседневная.
Alena_Alia 07 апреля 2016, 08:37
как вам идет!   вы красавица!
ptitsaSinitsa 07 апреля 2016, 10:44
Спасибо огромное)))
Innatalia 07 апреля 2016, 12:11
Красивая, странно, что я ее не замечала
ptitsaSinitsa 07 апреля 2016, 20:41
оттенки как то дорого смотрятся на веках, я сама не ожидала
Wolllfy 07 апреля 2016, 18:32
Просто потрясающая палетка! Теперь я поняла, какой набор мне нужен)) Макияж очень идет Вам!
ptitsaSinitsa 08 апреля 2016, 11:30
Спасибо большое))) Я очень рада, что вам понравилась. Она сильно отличается от многих подобных.