Перепробовав массу разных тушей-я нашла одну единственную-на все случаи жизни))))Тушь для придания натуральной длины и объема MAC Mascara X.
От производителя:
* быстро придает ресницам естественное удлинение и объем
* делает ресницы гладкими и блестящими
* овальная форма кисточки обеспечивает максимально быстрое и легкое нанесение туши, не склеивая реснички
* формула туши обогащена растительными белками и пантенолом
* питает и укрепляет ресницы, бережно ухаживает за структурой волосков
* не осыпается и не пачкается
* тушь легко смыть обычным средством для снятия макияжа
* протестирована офтальмологами и рекомендована для длительного ношения.
Фото туши:
Щеточка:
Щеточка (ближе):
От себя:
Купила эту тушь случайно, когда ездила в MAC за помадой-и очень полюбила ее.Она не дает какого-то сказочного эффекта на мой взгляд(как многие от нее ожидают), наносится очень легко, не могу сказать что есть какой-то супер-пупер объем или супер удлинение ресниц – всё в меру, никаких кукольных ресничек, но это именно то, что я и хотела.Обычно когда покупаешь новую туши-они жидкие(плохо красят), потом через неделю становятся нормальными (раскрашиваются), она же и в начале использования и в середине одинаковой консистенции, что безусловно радует.
Очень нравится то, что тушь действует как лечебное масло (укрепляет) ресницы, способствует их росту.Не осыпается и легко снимается как водой, так и различными средствами для снятия макияжа.Это у меня уже второй тюбик.Часто использую эту тушь, как «базу под тушь»-наверх использую либо диор, либо ив сен лоран, либо HR.
Мои реснички без туши:
С тушью MAC:
Оценка 5.
Цена 750р.
как так может получаться, да еще и при вашей оенце «5»?