31.03.2016

Рыже-красная помада L'Oreal color rich matte в оттенке Cliche Mania (№229)

Предпочитаете теплые оттенки красной помады? Любите именно матовую помаду? Тогда помада Cliche Mania (№229) от L'Oreal будет для вас просто идеальна! Особенно если у вас ещё и рыжие волосы, как у меня)))
Помада имеет рыжевато-красный оттенок — довольно яркий и вместе с тем легко вписывающий во внешность теплого типа. Она матовая, плотная, с легкими вкраплениями шиммера — едва заметными, но добавляющими оттенку большую глубину. Легко наносится, не сушит губы (что делает её для меня маст-хевом, поэтому последнее время всё чаще ношу её с собой в сумке), очень стойкая — из тех, которыми можно «накрасить и забыть».

Оформление — стандартное для помад серии Color Riche — довольно стильный пластмассовый футляр, стилизованный под металл (на мой взгляд, во многом на уровне люкса), закрывается/открывается удобно, а существенный минус только один…

А именно — качающийся стержень (как и у всех помад данной серии)   Благо, я уже привыкла заранее аккуратно пододвигать его пальцем — поэтому моя помада выглядит прилично, а не такой, какой её часто можно увидеть в тестерах в магазине — искромсанной со всех сторон о стенки футляра. Этот косяк существует у данных помад уже давно (последние пару лет — так точно) — и, надеюсь, вскоре марка его исправит. Все-таки жалоб уже было много на этот счет.

Интересный (и, возможно, кому-то полезный) факт — этот оттенок дублируется у марки в помаде Doutzen's Pure Red, выпущенной в матовой серии красных. Я сравнивала их — они абсолютно идентичны, но та помада у меня сломалась под корень, поэтому, увы, сейчас не могу этого продемонстрировать наглядно.
Полагаю, что этот маленький аспект поможет кому-то — кому понравится данный цвет — приобрести его в том оформлении из двух вариантов, которое больше придется по душе.

Приблизительная цена: 450 рублей
Оценка: 5 — (комфорт, стойкость, не сушит, любимый оттенок — какая ещё может быть оценка? Минус — только за стик, но тут уж «знала на что шла», хоть оно, конечно, и не есть гуд)
П.с.: представить оттенок помогала куколка Черри Дарлинг из «Планеты террора» Родригеса

Martina15 31 марта 2016, 18:13
Красивый цвет, Вам очень идет
тоже такие ношу
шатающийся стик это прям проблема всех колор риш, уже лет 15 их покупаю, а недочет все никак не исправят
ann_yellow 31 марта 2016, 18:19
Да, обидный минус (( лет десять назад вроде бы все было получше — я помню покупала одну и ту же помаду 710 из серии «стар сикретс» (единственная теплая красная, которую удавалось тогда найти) и могла долго им пользоваться, не парясь о состоянии стика… А сейчас — прямо сразу нужно поправлять, иначе начинает обдираться(( зато качество на высоте, люблю помады марки.
Даже думала — может, это маркетинговый ход? Чтобы чаще покупали люкс концерна лореаль)))))
Natalissima 31 марта 2016, 18:16
Только недавно ходила вокруг стенда этой серии, стик и правда подкачал… Помада слишком мягкой мне кажется, поэтому стик такой «неженка». А цвет Вам очень идет!
П.С. Не обижайтесь, но очень сложно читать текст, когда он весь выделен жирным…
ann_yellow 31 марта 2016, 18:23
Спасибо большое)) цвет — моя мечта поэта.
П.с.: и спасибо за комментарий по тексту — я тут новичок и пока не во всем разобралась. Сейчас попробую отредактировать (если оно возможно после публикации)
Natalissima 31 марта 2016, 19:21
Конечно можно, я вижу, вы уже изменили! Почитайте в правилах, только фото категорически менять нельзя…
ann_yellow 31 марта 2016, 19:23
Спасибо вам за уточнение)) а то так бы и выкладывала
Frankie_Stein 31 марта 2016, 20:18
Красивый оттенок для белокожих девушек.
ann_yellow 31 марта 2016, 20:20
Вы верно написали))
Void 31 марта 2016, 20:41
Помада Вам идёт.
Фигуркаа!!!
ann_yellow 31 марта 2016, 20:59
Спасибо большое))   дааааа)) обожаю куколок
FrankieJean 31 марта 2016, 21:01
Это случайно не Роуз Магкоун?)))
Как же рыжим идет красная помада!   Да и сам по себе цвет помады такой, правильный винтажный!)
ann_yellow 31 марта 2016, 21:05
Как раз Роуз))
О да, я в других помадах кроме красной — немного не в своей тарелке)) поэтому крашу ими разве что «по настроению».
А цвет помады вы описали оооочень точно — он как раз аля «техниколор» старого Голливуда)) Я с ума схожу по таким красным — они втекают во внешность естественнее всего
Vidija_17 31 марта 2016, 23:04
Цвет абсолютно ваш!
ann_yellow 31 марта 2016, 23:09
Спасибо)))
Shady__Lady 01 апреля 2016, 00:21
Какая дерзкая девушка на главном фото   И помада хороша!
ann_yellow 01 апреля 2016, 00:27
Да, девушка боевая)) спасибо
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...