Здравствуйте!
Корейскую марку The Skin House люблю нежной любовью. Мне довелось опробовать уже 10 продуктов, практически все из них произвели на меня очень хорошее впечатление. У марки основной упор сделан на очищение кожи и уход за ней, однако, парочка бб-кремов в огромном ассортименте у них имеется. Обладательницей одного из них я и стала.Моей жирной коже с расширенными порами от тонального средства нужно только одно — выравнивание тона кожи. Маскировочная способность приветствуется, но не обязательна. При всем этом, крем просто обязан идеально лежать на коже, не подчеркивая имеющиеся недостатки. Справился ли с этими задачами герой поста, я расскажу чуть ниже.
«Умный» бб-крем продается в широкой плоской коробочке очень эффектного фиолетового цвета.Вообще я от всей упаковки избавляюсь сразу после «фотосессии» продукта, но выбросить эту у меня не поднимается рука. В ней и храню до сих пор.
Тюбик сделан из мягкого матового пластика. Он не маленький — в нем 50 мл средства.Крышечка — откручивающаяся и надежно, «до щелчка» закручивающаяся. Носик удобно сужен; нужное количество крема порционируем сами, путем нажатия на тюбик.Цвет: светло-бежевый, не уходящий ни в желтизну, ни в розовинку.Производитель говорит, что этот «умный» крем с легкостью подстраивается под любую кожу, однако, под мою бледную он идеально адаптироваться не может. Более того, спустя примерно час после нанесения покрытие ещё чуть темнеет. Придется отложить его до лета и первого загара. А там уже и SPF30 придется как нельзя кстати.
Запах: очень приятный — распространенное явление для корейских тональных средств. Довольно ощутимая «вкусная» цветочная отдушка. Я наслаждаюсь ею во время нанесения; позднее она уже не ощущается.
Консистенция: плотный увлажняющий крем.
Нанесение: с Multi-function smart bb можно задействовать всё, что есть под рукой — кисти, спонжи, пальцы — он наносится одинаково хорошо всем перечисленным. Единственный нюанс — не делать покрытие плотным, иначе закапризничает — подчеркнет пушковый волос (у меня — между бровей), провалится в поры, да и вообще ляжет маской.
Герой поста создан для выравнивания тона кожи, маскировки темных кругов и черных точек, легкого камуфлирования недостатков и самое главное — для увлажнения кожи.
Коже в нем очень комфортно на протяжении всего дня. Благодаря этому положительному качеству, крем абсолютно не подчеркивает возрастные изменения на коже — ни сразу после нанесения, ни позже.
На расширенных порах ведет себя достойно — не скрывает их, но и эффект «апельсиновой корки» не создает. Если при нанесении крем все-таки «провалился» в поры, то паниковать не стОит — после усадки средства эта проблема сама собой сойдет на нет. Усадка занимает порядка 5-10 минут.
Я обычно сразу после нанесения закрепляю умный бибик рассыпчатой пудрой. Да, он имеет просто потрясающий финиш, едва-едва сияющий, однако зафиксировать крем на моей жирной коже жизненно необходимо.
Свеженанесенный бб-крем. Едва заметные блики — это не хайлайтер, а финиш bb.Степень маскировки у героя отзыва, на мой взгляд, средняя. Ему необходимо «работать» в паре с консилером, если кожа склонна к воспалениям.
Поры за время использования не забил, высыпаний не вызвал; как впрочем и улучшения внешнего вида кожи. Всё осталось по-прежнему. При условии правильного очищения кожи никаких ухудшений и не может быть.
Стойкость: стандартная. Слегка сиять начинаю спустя 3 часа после нанесения крема; спустя 4-4,5 необходимо припудриться. Прыщики начинают «проявляться» примерно через 5-6 часов после нанесения.
Резюмирую: как выравнивающий увлажняющий уход для возрастной кожи в летний период — да, да и еще раз да.
Цена: 1490 рублей.
Срок тестирования: 2 месяца.
Оценка: 5.
Если во про 7е фото, то там я яркости им подкрутила На следующем уже не трогала
Мне поправилось как крем смотрится на вас, все очень легко и достойно. Спасибо за отзыв)
Не разделяю мнения про желтизну, извините.
«Долго думала, выкладывать ли предпоследнее фото до-после, потому как на нем я тоже вижу эту желтизну. Но это свеженанесенный бибик, не усевшийся + скорее всего сменилось освещение за окном (с холодного на теплое).»
Состав не могу выложить, т.к. на коробочке вся информация на корейском языке.