Ну что же приступим?!
Упаковка

Поехали дальше.
Swatch
При первой попытке сделать свотч мне помешали

Как выглядит на губах?
На губах же, во-первых, это не так заметно. Во вторых, это придаёт какой-то небольшой эффект градиента, если присмотреться.

Текстура помады
Изначально текстура помады мне понравилась: было ощущение, что на губах что то невесомое, похожее на пудру, но через несколько часов начинает сушить губы (иногда до такой степени, что хочется взять и стереть). Так что перед нанесением нужно очень хорошо увлажнить губы и подготовить их, т.к. шелушения она тоже подчеркивает. Кстати, как я уже писала в оттенке «Birthday suit» такого эффекта сухости не наблюдалось!
Долго ли держится на губах ?
Да долго, если не кушать. Перекус она ещё выдержит, но в серединке сотрется. И ещё её огромный минус, в том что она очень быстро стирается со слизистой , даже видео вам записала
Полный образ

Видео
Вот видео, как и обещала) Вспоминаю прошлый пост, где все обсуждали мой язык и не смогла удержаться ) И ещё в конце видео заметно как помада стирается со слизистой и как это выглядит некрасиво :(
Ну, все хватит смеяться, давайте лучше оценим помаду)
Цена 500-600 руб
Время тестирования: 1 месяц
Оценка

И я поставлю все же 4-, потому что очень нравится оттенок, ну а чтобы не сушило губы, буду тщательнее увлажнять)
Спасибо большое за внимание) А вам как данный оттенок?) Пишите свои впечатления) Буду рада обсудить)
Хорошего вам дня)
Только на фото вблизи)
Вам цвет очень идет, но вот над формой губ я бы еще поработала в плане прорисовки