Ну что же приступим?!
Упаковка
Ещё раз повторюсь, что не люблю долго говорить об упаковках, ведь на фото все видно) Но ещё раз скажу про апликатор! Он своеобразный, похож на палочку. Кому-то удобно, кому-то нет. Мне сначала было непривычно, но сейчас привыкла и мне очень даже нравится
Поехали дальше.
Swatch
При первой попытке сделать свотч мне помешали
Вот вторая попытка)Видно, что оттенок лежит не совсем ровно: местами темнее, местами светлее.
Как выглядит на губах?
На губах же, во-первых, это не так заметно. Во вторых, это придаёт какой-то небольшой эффект градиента, если присмотреться.
Так она выглядит сразу же после нанесения, а на фото ниже спустя 2 минуты
Ну что скажете? Кажется мне или нет?)
Текстура помады
Изначально текстура помады мне понравилась: было ощущение, что на губах что то невесомое, похожее на пудру, но через несколько часов начинает сушить губы (иногда до такой степени, что хочется взять и стереть). Так что перед нанесением нужно очень хорошо увлажнить губы и подготовить их, т.к. шелушения она тоже подчеркивает. Кстати, как я уже писала в оттенке «Birthday suit» такого эффекта сухости не наблюдалось!
Долго ли держится на губах ?
Да долго, если не кушать. Перекус она ещё выдержит, но в серединке сотрется. И ещё её огромный минус, в том что она очень быстро стирается со слизистой , даже видео вам записала
Полный образ
Видео
Вот видео, как и обещала) Вспоминаю прошлый пост, где все обсуждали мой язык и не смогла удержаться ) И ещё в конце видео заметно как помада стирается со слизистой и как это выглядит некрасиво :(
Ну, все хватит смеяться, давайте лучше оценим помаду)
Цена 500-600 руб
Время тестирования: 1 месяц
Оценка
И я поставлю все же 4-, потому что очень нравится оттенок, ну а чтобы не сушило губы, буду тщательнее увлажнять)
Спасибо большое за внимание) А вам как данный оттенок?) Пишите свои впечатления) Буду рада обсудить)
Хорошего вам дня)
Только на фото вблизи)
Вам цвет очень идет, но вот над формой губ я бы еще поработала в плане прорисовки