Tom Ford (Том Форд) – американский бренд, ключевой продукцией которого являются декоративная косметика и парфюмерия. Продукция TF вне всяких сомнений относится к классу люкс, она пользуется большим спросом и популярностью в бьюти-индустрии.
Фордовской дизайн всегда будет вне конкуренции, он узнаваем и любим многими. Далеко ходить не надо, например, помада ее внешние данные для покупателя выглядят привлекательно и неподражаемо. Золотые грани и темный футляр с гравировкой TF — признак роскошной покупки!
Внутри стика скрывается непосредственно сама помада, ее полное название Tom Ford Lip Color Matte #09 First Time. Визуально она выглядит очень привлекательно. Однозначно, я обратила на нее свое внимание, а что из этого вышло, описано немного ниже…
Абсолютно матовая помада с высокой кроющей способностью дарит моим губам приятные ощущения. Она не сушит губы и не вызывает дискомфорта. Ее высокая пигментация и кремовая консистенция создают на губах глубокий бархатный финиш. За контур губ она не плывет и лежит без явных проплешин. Поведение помады бывает не всегда гладким: со временем, в носке, First Time может подчеркнуть мельчайший рельеф и складочки губ. Я решаю данную проблему очень просто, слегка провожу пальцем по губам и устраняю нежелательные огрехи. Стойкость у помады приличная, я проносила ее около 3-х часов, затем удалила и накрасила заново. Уход я ощутила сполна, после помады мои губы стали ровные и эластичные.
Маленький совет, эта серия помад любит «красивые» губы, поэтому уход за ними никто не отменял!
Завораживающий нюд, теплый с персиковым подтоном. Деликатный чистый цвет помады великолепно подчеркивает все достоинства на лице. Мне нравится наблюдать матовый эффект First Time на своих губах. Для смуглой кожи считаю данный оттенок удачным, не инородным.
Тест на руке, помада нанесена в одно и три касания:
Макияж губ, предварительно губы были увлажнены бальзамом By Terry:
На мне:
Вывод: Красивейший тон помады достойно преображает лицо в лучшую сторону. Помада First Time оказалась немного капризной, но я нашла к ней подход, поэтому люблю ее нежно и пользуюсь с большим удовольствием.
Вес: 3 гр.
Оценка: Субъективно, ставлю 4. Объективно, тоже ставлю 4.
Цена: 3230 руб.
Спасибо за внимание!
С весной в душе, Наталья.
Нюд прекрасен, правильный баланс оттенка, роскошный финиш!
Меня на них потянуло почему-то в последние недели, давняя привычка пробудилась, наверное.И я так считаю…
Матовые помады вне конкуренции, потянуло, значит организм требует.Наташенька, спасибо!
Помада очень гармонично смотрится на тебе. Оттенок приятный
Спасибо тебе, Катюша!
Я его очень люблю, он такой привлекательный.
И я тоже тебя люблю
Для светлого «нюда» лежит просто идеально, а уж цвет совершенно прелестный и подходит тебе на все 100
нарядаххороша! Наташа, ты очаровательна и прекрасна! Мне кажется, что тебя ничего не испортит. Твоя ангельская внешность вытянет любой, даже самый захудалый продукт!Это не про ФордаКрасотки! Ты и помада.Хотела добавить тебя в друзья, но пока не смогла...Спасибо дорогая за твои мысли.Оттенок First Time на твоих красивых губах очень притягателен!
А я любуюсь гиацинтами и тобой! Спасибо за красоту!
Он живой, немного с персиковым уклоном, очень красивый.
Спасибо тебе!
Хотелось бы в этой линейке что-то более светлое и бежеватое)
Впервые увидела цветы гиацинта, они так похожи на сирень, только с большим количеством лепестков. Спасибо за весеннее, теплое настроение!
У них невероятный аромат весны, спасибо Вам.