Знакомство с этой хорошо разрекламированной американской фирмой у меня началось с полюбившегося многими оттенка Tootsi, потом была прикуплена Grunge, затем уже зеленая Dr M, единственная пока что матовая их помада, и Boogie, о которой я и хочу поговорить сегодня. Так что любопытных приглашаю под кат.
Думаю, те, кому интересна косметика этого бренда, уже знают о том, что все помады и почти вся остальная продукция Colourpop веганская, она не тестируется на животных. Ко всему прочему их ценовая политика не может не радовать глаз и кошелек, а главным минусом, по моему мнению, была и остается только доступность. То есть с официального сайта их, к сожалению, не закажешь, но будем надеятся, что в скором времени эта ситуация изменится.
Оформление Lippie Stix весьма простое. Каждая помадка приходит к вам картонной упаковке, где не указан состав, а только адрес производителя. Это немного сбивает с толку и мучает, но Colourpop все также можно найти в обновленных официальных списках гринписовских организаций с незапятнанной репутацией.
Сам стик пластиковый, с красивым голографическим принтом, который все же со временем стирается. Цвет донышка соответствует оттенку помады, так что если маленькая наклейка с названием, имеющаяся там же, куда-то исчезнет, вы сможете быстро найти нужный вам цвет.
Не нужно прикладывать особых усилий для того, чтобы открыть помаду, но сам колпачок слетать с нее не будет, так что носить ее с собой вполне безопасно.

Цвет на 100% соответствует оттенку на самом футляре, а по ощущениям все lippie stix имеют приятную кремовую текстуру и без проблем наносятся.
Помадки начинают немного подсушивать губы через какое-то время, при чем у матовых помад это происходит быстрее, чем у сатиновых, и скатываться на стыке губ, но это легко поправимо.
Что меня удивило, так это то, что Boogie, как раз единственная сатиновая из всей этой троицы, оказалась самой стойкой. Я могу спокойно нанести ее с утра, а подправить только часов в 4-5 вечера, при этом она переживает обед с жареной и/или жирной пищей, воду (чай не тестировала, так как у нас потеплело и горячего не хочется) и выглядит очень даже достойно. И если честно, то она ведет себя гораздо лучше моей помады MAC Extended Play из линейки Prolong Wear.

Однако Boogie наносится слегка неравномерно, чем отличается от остальных. При ее нанесении образовываются небольшие комочки, это можно увидеть на фото ниже, и как я понимаю, это связано с бирюзовым глиттером, который в ней присутствует.

Цена: около 8$ в интернет магазине
Оценка: 5- за комочки
Меня зовут Лика и со мной на «ты»
Хочу отзыв на другие два оттенка))
а на счет других — будем стараться )