21.03.2016

Про маскировку темных кругов от панды со стажем

С самого детства под моими глазами всегда были круги, а с возрастом только темнели. До борьбы с ними пока руки не доходят, поэтому я занялась маскировкой.

Я перепробовала разные консилеры и всегда наталкивалась либо на слишком легкое покрытие, либо на плохую стойкость. Методом проб и ошибок я выработала свой способ маскировки и нашла свои продукты
Итак, что я использую:
— очень светлый консилер
— корректирующая база (или консилер с желто-оранжевым подтоном)

1. Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Flawless Wear Concealer в оттенке 01 Light (раньше у меня был Mac Pro Longwear Concealer в оттенке NC 15, который я благополучно разбила благодаря стеклянной упаковке   ).
Этот консилер стал моей находкой, которую я не ожидала обнаружить в люксе.
Упаковка в виде небольшого флакона со спонжем, которым удобно наносить продукт.
Консистенция очень плотная, перекрывает буквально все у меня почти все.
Развернутое мнение
Действительно хороший консилер. Несмотря на плотную консистенцию, он очень легкий и приятный в использовании. Помимо синяков отлично скрывает покраснения. Стойкость у продукта хорошая, но не отличная (вспоминаю MAC и плачу крокодильими слезами), под конец дня он все-таки немного скатывается.
Цена: 1762 руб. после скидки
Оценка: 5-

2. ВВ-праймер для век Benefit Air Patrol
Этот продукт стал моим маст-хэвов в полном смысле слова. Хоть он и презюмируется как база под тени, но у меня это также база под косилер, причем корректирующая, т.к. праймер желтого цвета.
Упаковка. Необычный тюбик с мягким гибким аппликатором, сам продукт выкручивается и почему-то всегда больше, чем нужно (тут Benefit перемудрили конечно, но простительно).
Консистенция. Праймер имеет легкую консистенцию и как бы «прибивается» в зону под глазами.
Развернутое мнение
Любой консилер с ним как прибитый, впрочем как и тени. Одним из плюсов продукта является то, что он предотвращает сухость кожи под глазами, как бы создавая защитный барьер (а это очень важно при использовании стойких консилеров, согласитесь), к тому же имеет SPF 20.
Цена: 1658 руб. после скидки
Оценка: твердая 5

Теперь расскажу поэтапно о технике нанесения обоих продуктов.
Итак, мой «голый» глаз
И голый глаз издалека, так Мисс панда виднее
Наношу Benefit только на самую синюю/фиолетовую зону
Вбиваю его пальцем
После того, как он уселся, приступаю к Estee Lauder, растягивая его к низу.
Пальцем растушевываю консилер, высветляя эту зону. Затем прохожусь бьюти-блендером, убирая излишки.
Для сравнения «голый» глаз и результат. Прощай, панда.
Ну и в заключение фото с полным макияжем.
Спасибо за внимание)
С вами была Алина, ко мне на «ты» (ну пожалуйста)
Kisses

rosaly 21 марта 2016, 11:26
Очень хорошо Вы замаскировалии синяки, хотя мне кажется, что они у Вас не очень сильно выражены… После моей многолетней борьбы с ними я поняла, что от них никак не избавиться косметическими средствами, только чуть-чуть исправляет ситуацию полноценный сон… Возьму на заметку Ваш способ пользоваться двумя средствами, спасибо за пост!
ms_alina 21 марта 2016, 12:28
Сон тоже особенно не помогает, а вот отдых в теплой стране даже очень
Bagira-K 21 марта 2016, 12:38
Спасибо за пост! Интересная идея с Бенефит. Я тоже иногда использую желтый корректор и светлый консилер для маскировки кругов под глазами. В прошлом году ситуация с кругами у меня была значительно хуже чем сейчас. Сейчас имею то же состояние под глазами, что и у Вас, и очень рада тому  . Все познается в сравнении…
ms_alina 21 марта 2016, 13:05
Я тоже иногда вместо Benefit использую Seventeen в оттенке 08, тоже неплохой вариант)
Esfir 21 марта 2016, 12:54
панда?!?! ну нет, совсем не так! кожа у вас чудная)
ms_alina 21 марта 2016, 13:05
Я не знаю, почему такая цветопередача получилась, но на фото выглядят светлее, чем в действительности
CleaAmel 21 марта 2016, 13:08
Отличная комбинация продуктов! Спасибо за пост!
Надо бы купить Patrol )
Алина, а ты пробовала под вместо Patrol использовать Ooh La Lift от Benefit?
ms_alina 21 марта 2016, 13:16
Рада быть полезной)
Я его один раз затестила у подруги и честно говоря вообще не поняла этот продукт. На нем консилер как-то неровно ложится и скатывается. А на маскировку темных кругов не повлиял никак.
CleaAmel 21 марта 2016, 13:43
Спасибо, окончательно разрешили мои сомнения )
lessykooper 21 марта 2016, 17:43
У меня есть оба продукта, они разного назначения) oh la lift подсвечивает зону вокруг глаз (идеально, когда синяков нет), а patrol помогает корректировать именно)
fitz 21 марта 2016, 15:01
У меня есть этот консилер EL, только я назвала бы его корректором — он довольно плотный для зоны вокруг глаз. Использую его локально в ситуациях, когда кожа барахлит. Вы очень здорово замаскировали синяки, но у вас они сами по себе не ярко выраженные.
ms_alina 21 марта 2016, 15:24
Увы, более легкие текстуры не перекрывают(
Yana_Wais 21 марта 2016, 11:48
Скажите, а в качестве праймера Benefit Air Patrol как себя ведет?
ms_alina 21 марта 2016, 15:26
Я его и использую в качестве праймера. Отлично как для консилера, так и для теней
Agilitian 21 марта 2016, 12:33
Вы просто прекрасны, как всегда. И за способ спасибо, попробую применить к себе.
Не подскажите, что за тени у вас на глазах?
ms_alina 21 марта 2016, 15:27
Это оттенки из палетки Essence All about Nudes
Спасибо)
lessykooper 21 марта 2016, 17:44
Алина, спасибо за пост) у вас абсолютно точно не выражены синяки и кожа в идеальном состоянии) у бенефит отличное средство для корректировки синяков erase paste, пользуюсь им уже больше года, шикарное!
ms_alina 21 марта 2016, 22:16
Присмотрюсь к нему, спасибо)
malenkij24 29 августа 2016, 16:47
скажите, пожалуйста, а оно не провоцирует появление морщин? не подчеркивает складки? а то здесь начиталась, как морщины появились у людей после хелены рубинштейн..(
lessykooper 30 августа 2016, 11:57
я же написала про бенефит, а не про хелену) у меня ничего не появилось)
Karirina 21 марта 2016, 18:51
Какая же Вы красавица! Спасибо за пост
ms_alina 21 марта 2016, 22:16
Пожалуйста)
Kareokaia 21 марта 2016, 21:15
Мне кажется, что панды вам еще далеко)))
А внутренний уголок не маскируете? Просто на данном фото он наиболее темный.
ms_alina 21 марта 2016, 22:17
Всегда маскирую, просто он по цвету самый темный
VesperZ 21 марта 2016, 21:27
Присоединюсь к тем, кто не может назвать вас пандой)
А вообще весь пост в голове была мысль — так если mac вам так нравится, почему не вернуть его снова в свой арсенал?
ms_alina 21 марта 2016, 22:19
Отличный вопрос. И на это есть минимум две причины.
1. MAC в моем городе нет
2. При всех достоинствах средства у него упаковка с дозатором, который выдавливает средство на пятерых
Кроме того, такие плотные текстуры на каждый день не особо подходят. EL все же легче)
lalaleto 21 марта 2016, 23:21
если это панда, то я даже боюсь предположить, кто я…
mrs_serejkina 21 марта 2016, 23:33
Не устаю Вами любоваться  . Я тоже сейчас панда, надо к консилеру присмотреться
ice_161 22 марта 2016, 12:01
Спасибо за пост! А можно узнать что за помада?
ms_alina 22 марта 2016, 12:36
Этой Essence I Love Nude Longlasting Lipstick в оттенке 05. Я писала о ней здесь)
ice_161 22 марта 2016, 22:24
Mujianna 23 марта 2016, 17:04
Отличный результат! У меня примерно такие же круги с детства, тут уж спи — не спи, мажь — не мажь, лучше не будет. Обязательно присмотрюсь к Вашим средствам))
Вы очень красивая, каждый раз любуюсь
Nostalgie 30 марта 2016, 10:48
Присоединюсь к тем, кто считает, что вам до панды далеко. Спасибо за идею с Benefit! Обязательно воспользуюсь ею)
malenkij24 29 августа 2016, 16:47
Алин, а вы пробовали без праймера наносить, как оно?)
malenkij24 29 августа 2016, 16:47
кстати, про мак читала — пишут многие, что очень морщины подчеркивает и скатывается к концу дня
malenkij24 29 августа 2016, 16:47
в общем-то про эстэ лаудер такие же отзывы…
Nastyona Vishnyova 06 октября 2016, 12:29
Алина кокетничает — никакая ты не панда!   А красавица!
Пост — отличный! Спасибо за наводки, настоящие панды взяли на заметку.
Как наносить маникюр?211) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...