Привет, красавицы!
Периодически я устаю от ярких стойких помад и хочется чего-то нежного, естественного и комфортного. Поэтому поведу речь в посте о двух красавицах, которых вовсе не собиралась покупать, но теперь не представляю, как моя косметичка жила без них.
Название продукта — Essence I Love Nude Longlasting Lipstick
Упаковка. Дешево и сердито. Легкий непритязательный пластик. Цвет тюбика четко повторяет оттенок помады.
Запах. Нет, ну а что я хотела от помады за 200 рублей? Напоминает всеми когда-то используемую марку Ruby Rose.
Текстура. Не кремовая и не сливочная, скорее напоминает флюид.
Развернутое мнение
Приятный нюд за приятную цену. Она идеальна под дневной мэйк или под очень выразительный макияж глаз. Легко наносится, слегка увлажняет губы. Комфортный кремовый финиш без лишнего блеска. Интенсивность цвета можно варьировать наслаиванием, но мне вполне хватает одного слоя. Не скатывается в белую полоску и спокойно носится без карандаша, хотя казалось бы.
Стойкость часа 4, потом незаметно пропадает с губ или съедается.
Теперь об оттенках
03 Come Naturally — очень красивый лилово-розовый нюд. На мне в основном выглядит холодным.
05 Cool Nude — коричнево-розовый, практически повторяющий мой собственный пигмент губ.
И сравнительный свотч обоих оттенков (03 слева, 05 справа)
Цена: около 200 рублей
Я Алина, спасибо за внимание ;)
Kisses
У меня 4 помады черной серии этого производителя, все очень нравятся, качество на высоком уровне)
Спасибо
Вам к лицу обе
А что у вас на глазах такое красивое?
Из этой линейки у меня несколько помад, качеством очень довольна.
На вас обе понравились. И вообще, с вашими губами только и писать обзоры на помады — просто загляденье
Мне тоже, честно говоря, первая на себе и в целом по оттенку больше нравится)
Спасибо, Мариам
Надо мне присмотреться к ним.