Долго руки не доходили написать про этот карандаш, но день настал. Сразу скажу, что мало увлекаюсь стрелками и, как результат, продуктами для макияжа глаз, так что сравнивать особо не с чем. Данный экземпляр вообще схватила по наитию, ориентируясь на цвет. Думала, что буду использовать редко, но, на удивление, тянусь к нему регулярно.
Что мы имеем? Обычный карандаш для глаз. Позиционируется и как для бровей, но в силу цвета сказать об этом ничего не могу. Описывать упаковку смысла нет, много фото тоже не нужно, подобные карандаши все видели.
Грифель мягкий, по веку скользит легко. Может слегка плешивить и образовывать крохотные комочки, все это легко разровнять кисточкой. Расход будет большим, если любите затачивать и пользуетесь каждый день, мне же хватит на века, наверное.
Не отпечатывается на веке, не плывет, в течение дня ведет себя очень достойно. Однако, будьте осторожны: если случайно потереть глаза, все размажется. Удаляется и поправляется безо всяких проблем.
Я уже говорила, что взяла его из-за цвета, который действительно красив. Синий, довольно глубокий, с мелким, едва заметным шиммером. При этом цвет не броский, уместный днем. Красиво подчеркивает глаза, будет интересным штрихом в макияже.
Итог? Не сказала бы, что карандаш меня очень зацепил, ну я вообще редко что-то испытываю к таким продуктам) Если субъективно — хорошая рабочая лошадка, тот случай, когда нужно быстро изобразить что-то на глазах и не бояться, что за день все испортится. Можно смело ставить пять.
Срок использования: месяц.
Стоимость: 350 р.
Пробовали карандаши от Nyx?
Ваша Фэй.