Здравствуйте, дорогие девушки!
В одном из подарков праздничных, обнаружила я помаду Артдеко и на следующий день побежала покупать еще, но в другом цвете. Хвалить буду, вы правильно поняли.
#05
Без бесполезной истории обо мне вы не уйдете из этого поста
Так вот, красная помада для меня не предмет культа, а штука довольно утилитарная. Тон+брови+ресницы(опционально) и во что же одеть губы? В красный. Конечно многое зависит от общего образа, но я предпочитаю носить цвета и формы, с которыми красный не конфликтует, так сложилось.
Забегая вперёд, скажу, что эта помада тоже повседневная моя помощница, не использую её очень часто из-за глянца, но лапка-то тянется.
Упаковка черный глянцевый футляр, не собирает царапины. Футляр из тяжелого пластика, который оставляет впечатление металла. Безумно приятно держать в руке, ощущения масс-маркета ноль вообще. На стике царапин тоже не образуется. Помада упакована в коробочку, так же черную, на ней масса информации, верхушка отражает оттенок стика вполне точно. Удобно, красиво и визуально дорого-вердикт минималиста.
Запах — главный минус помады. Он есть, он довольно интенсивный, аромат ретро-помады. На губах его не чувствуется, но предупрежден-вооружен.
Цвет. Холодный алый, заметный и активный. На солнечном свету немного теряет холодность, но тёплым не выглядит ни при каком освещении. На мне, в общем образе, становится насыщеннее и чуть темнее- великолепно!
Ношу с максимально нейтральными цветами в одежде- белым, чёрным, серым а также с джинсовой тканью. Еще роскошное сочетание с оттенком camel.
Текстура кремовая, финиш глянцевый. Не подчеркивает несовершенства, заполняет рельеф, ложится так, как вы положите, то есть послушная. Помада заявлена производителем как увлажняющая-это правда, увлажняет. Ну мечта, да? Небольшой минус всё-таки есть,
Стойкость 4-5 часов, причем глянец начинает слабеть только часа через 2. Есть еду
Прямой свет и видна нейтральность.
#19
In nude we trust! Эта помада моя новая любовь. Особенно из-за того, что неожиданно матовая Казалось бы, создать хорошую светлую помаду- утопия почище, чем писал Кампанелла, но…
Упаковка и запах повторяют первую помаду, а посему перехожу сразу к цвету.
Цвет тёплый, бежевый нюд. Очень схож со знаменитым velvet teddy, но, аллилуйя, не такой рыжий. На моих губах светлее и холоднее чем на руке, в стике и вообще, потому что подстраивается.
Ношу с теплыми и нейтральными цветами одежды, с активным макияжем глаз и no makeup makeup, универсальная помада.
Текстура немного суше, малость твёрже красной, приятная очень, плотный крем. Главный сюрприз- через 15 минут приобретает живой матовый финиш, мой любимый. Не подчеркивает несовершенства, но не заполняет рельеф, мне опять же нравится. Равномерно нанесение, увлажнение, всё здесь. Отпечатывается очень мало, подлежит наслаиванию. Честно, я очень удивлена, даже печатая этот текст, что сейчас описываю светлый оттенок, казалось мне такого не бывает, но, девушки, — это песня.
Стойкость глянец, как вы поняли слабый и живёт приблизительно четверть часа. Помада живет пока её не убьет ланч или средство для снятия макияжа.
Резюмирую: Артдеко, учитывая опробованные мной продукты, вызывает стойкую ассоциацию с качеством. Дальше рассуждать не буду, просто настоятельно советую попробовать.
Цена около 500 рублей.
Оценка оттенку 05 субъективное 4+, бывает лучше. Оттенку 19 только 5.
С вами была Диана, всем доброго добра!
У меня тоже есть две помады Artdeco, очень радуют. Отличное качество. Правда, по незнанию в качестве первой помады выбрала теплый красный, желтит, в итоге ношу редко. У второй очень своеобразный оттенок, пока ни разу не решилась выгулять за пределы квартиры. Но качество на высоте!
А какой у вас своеобразный оттенок? )
Еще бы смелость вместе с ней продавалиИ смотреть и читать было большое удовольствие
Ну, а с этим нюдом, вы, простите, как-будто родились! ни отнять, ни прибавить, как говорится))
Итог: обе — шик!
Хотя мой первый красный, случайно попавший в руки, был с тёплым подтоном и я долгое время думала, что мне красные вообще не идут.
Очень гармонично сочетается с Вашей внешностью!