После долгой, серой зимы так хочется свежих и ярких красок, правда?
Итальянская марка Kiko Milano подарила нам этой весной восхитительную коллекцию косметики The Artist, о нескольких продуктах которой я вам сегодня и расскажу.
Для начала — пара промо-фото данной коллекции
Признаюсь, мне коллекция очень понравилась, захотелось скупить практически всё! Но я всё же остановилась на этих трёх продуктах
Рассмотрим каждый по отдельности.
Kiko Milano Blending Wave Multicolor Blush #02 Ingenious Mauve
Румяна произведены в Италии, вес составляет 5 г, срок годности 30 мес. после открытия.Белый футляр румян с ярким акцентом и структурным узором сразу привлекает внимание: такой интересный, с «изюминкой».
Румяна двухцветные. Каждый оттенок занимает примерно половину площади футляра, чёткой границы между оттенками нет. Правый сектор — светлее, левый сектор — темнее. Цвет румян очень привлекательный: бежево-розовый, при определённом освещении может проявляться бронзовый оттенок. Оттенок скорее тёплый, блёстки полностью отсутствуют, финиш полуматовый, с очень деликатным, мягким сиянием.
Текстура румян очень нежная, мельчайшего помола, абсолютно не сухая — как-будто чуть кремовая. Охотно набирается на кисть, шикарно растушёвывается, и вообще ведёт себя очень достойно.
Румяна достаточно стойкие, на мне они держатся в первозданном виде 5-6 часов — как и любые другие, даже самые дорогие.
Далее переходим к парочке, которая просто создана друг для друга На стенде они стояли вместе, имеют один номер и название, и действительно прекрасно сочетаются.
Начнём, пожалуй, с контурного карандаша.
Kiko Milano Fine Art Lip Pencil #03 Clamorous Strawberry
Он также произведён в Италии, вес 1 г, срок годности 36 мес. после открытия.Цвет карандаша действительно клубничный: красновато-розовый, блёсток не содержит. В зависимости от освещения цвет может играть холодными или тёплыми оттенками. Просто идеально сочетается с помадой, о которой речь пойдёт ниже. Это тот редкий случай, когда контурный карандаш абсолютно не заметен в макияже губ — настолько он сливается с помадой.
Дневной свет
Солнечный свет у окна
Карандаш имеет шелковистую текстуру средней твёрдости. Рисует чёткий контур, губы не царапает, комков не образует. Что понравилось — грифель от тепла губ не становится мягким и не деформируется. В общем, очень и очень приятный карандаш!
Kiko Milano Colour Click Lipstick #03 Clamorous Strawberry
Помада произведена в Италии, вес составляет 3,5 г, срок годности 24 мес. после открытия.Оформление помады мне также понравилось. Белый футляр из матового пластика оснащён интересным механизмом извлечения помады: нужно нажать на «кнопку» снизу — помада выглядывает на 1 см, затем её можно вынимать из колпачка. Похожий механизм у линейки помад Chanel Rouge Allure.
Цвет помады сразу привлёк моё внимание. Сложный розовый с очень привлекательным золотым сиянием, содержит очень мелкие золотистые блёстки. Помада откровенно играет разными оттенками: от нежно-розового до жизнерадостного ягодного. Финиш у помады очень «нарядный», сияющий. Пигментация высокая, с первого слоя получается сочный, ровный цвет. В-общем, не помада, а красотка!
Дневное освещение
(слева направо: контурный карандаш, помада в один тонкий слой и в несколько слоёв)
Солнечный свет у окна
Коллективный свотч всех трёх продуктов (дневное освещение, солнечный свет)
Текстура помады кремово-бальзамная, на губы ложится тонким слоем. При нанесении ведёт себя очень достойно, сразу ложится красиво, ровным слоем. Помада неплохо ухаживает за губами, с ней они увлажнённые, мягкие. С этой помадой очень комфортно.
Помада обладает хорошей, средней стойкостью. 4 часа выглядит отлично, чашку чая с печенькой переживёт. Оставляет после себя розовый пигмент.
Макияж губ при разном освещении (контурный карандаш + помада)
Общий образ. (Для информативности — при разном освещении и поближе-подальше. В макияже все три продукта)
дневной свет
вспышка
Вывод
Чем ближе я знакомлюсь с продуктами марки Kiko Milano, тем больше они мне нравятся. Соотношение «цена-качество» просто гениальное. Все три продукта заслуживают высокой оценки, к покупке однозначно рекомендую!
Цена:
пудра 10,90 евро
карандаш 4,90 евро
помада 6,90 евро
Оценка всем продуктам блестящая 5 и + за доступные цены.
Спасибо, что заглянули, надеюсь, мой пост кому-то пригодится (я знаю, что в России марка не продаётся, но всё же, я не могла не рассказать вам о таких достойных продуктах).
С уважением,
Виктория
Насчёт подделок ты меня прямо расстроила Не понимаю, разве выгодно подделывать помаду за 6 евро?
Может быть есть друзья или знакомые, которые ездят в Европу? Тогда только через них заказывать…
А список уже составляю, подруга из Европы приедет скоро!
То, что в магазины не пускают с калясками — просто дикость!Конечно, присмотритесь!
Я в Сан-Себастьяне, Испания, Страна Басков, как-то все вышло поспокойнееПомада очень классная, особенно нравится эта золотистая «подсветка» как бы изнутри. И лежит на губах нисколько не хуже помады за 30-40 евро
Я очень люблю сочетание розового с золотом, не могу устоять перед такими оттенками помад
Из Кико пробовала только тени и помаду, но этого хватило, чтобы понять достоинства бренда: цена, качество и разнообразие оттенков!
Я тоже сразу оценила достоинства данной марки
Мне в последних коллекциях Кико нравилось 1-2 помады, не больше. Я осторожна с кричащими, неоновыми оттенками и слишком светлыми «нюдами».
Очень понравился общий образ, с платком —
В названии помады кажется ошибка?Большое спасибо, исправилаСогласна, цвета очень весенние
Оформление всей коллекции очень интересное, постарались итальянцы в этот раз на славу.
Румяна очень хорошие, и оттенки в коллекции все привлекательные — есть из чего выбрать.
Я до 33 лет румянами не пользовалась ни разу, а теперь не представляю ни один макияж без них!
Вика, Вам очень идет помада- красота!
Очень понравились кисти, на вид конечно).
Кисти из иск. волоса, очень приятные на вид и ощупь. Да вообще вся коллекция очень привлекательная
надо будет обратить на неё внимание на ближайшей косметической выставкеКонечно, если Кико приедет на выставку — не проходите мимо.
Спасибо за пост, попробую эту красоту)
Очень — очень понравилась помада на тебе. И как с платочком — ухх! Сплошная гармония)
Вот наши девчонки — загляденье!)
Я тоже часто любуюсь «нашими» девчёнками — красавицы!
Виктория, вам очень идет такой образ baby-doll
жду каникул, чтобы добраться до Kiko Milano вживую)Baby Doll? Интересно, я как-то об этом не думала
Мы разве не на «ты»?У такой яркой красавицы обязательно должны быть румяна, ну хотя бы парочка!
Точно, на «ты», это я автоматически ужеУ меня нечего подчеркивать румянами, щеки и так есть, а вот скул нет. Иногда, очень-очень редко, отдалживаю румяна у младшей сестры, но на покупку собственных пока не созрела, так как плохо представляю зачем они мне)Я в последнее время увлеклась шарфиками, вы всё верно подметили с ними образ ярче и интереснее, как мне кажется.
Лежит супер
Помада действительно очень красивая и качественная. А ещё она оказалась очень фотогеничная
Цвет волос тебе идет, хорошо сочетается с внешностьюМне кажется, такие свежие оттенки украсят любую девушку.
Мне кажется, они украсят любую девушку.
Вика, очень приятно читать твои посты! Спасибо
Спасибо за очередной приятный комментарий!
Красивый и интересный обзор, помада теперь стала моей новой хотелкой, спасибо .
Дизайн необычный и привлекательный, вы правы.
Не могу не отметить, как ты классно всегда платочек с макияжем сочетаешь! )
Я очень люблю помады из весенних коллекций — они как правило свежие, сочные, жизнерадостные
Сама всегда привожу из поездок что-нибудь из этой марки, однажды на горнолыжном курорте попробовала их блески для губ и пропала)) Из последней поездки у меня оказалась тройка помад серии Gossamer Emotion Creamy Lipstick. Очень мягко ложатся на губы, просто тают от соприкосновения с кожей, при этом, не убегают за контур абсолютно.
Меня пока не разочаровал ни один продукт данной марки, и помады у них очень приятные, да.
Обзоров на продукты Kiko Milano не так много, ведь официальных магазинов в России пока нет. Так что планирующим поездку в Европу — на заметку!
На данный момент я пользуюсь этими тональными кремами:
1.Chanel Vitalumier Aqua #20
2.Catrice Nude Illusion Make-up #020 Rose Vanilla (на мне именно он в данном посте плюс финишная пудра Urban Decay)
3. Artdeco High Definition
Обо всех трёх я писала посты, тональники очень достойные.