19.03.2016

Яркая весна вместе с Kiko Milano: помада, контурный карандаш и румяна из лимитированной коллекции The Artist (весна 2016)

Здравствуйте, девушки!
После долгой, серой зимы так хочется свежих и ярких красок, правда?
Итальянская марка Kiko Milano подарила нам этой весной восхитительную коллекцию косметики The Artist, о нескольких продуктах которой я вам сегодня и расскажу.

Для начала — пара промо-фото данной коллекции

Признаюсь, мне коллекция очень понравилась, захотелось скупить практически всё! Но я всё же остановилась на этих трёх продуктах

Рассмотрим каждый по отдельности.

Kiko Milano Blending Wave Multicolor Blush #02 Ingenious Mauve

Румяна произведены в Италии, вес составляет 5 г, срок годности 30 мес. после открытия.
Белый футляр румян с ярким акцентом и структурным узором сразу привлекает внимание: такой интересный, с «изюминкой».

Румяна двухцветные. Каждый оттенок занимает примерно половину площади футляра, чёткой границы между оттенками нет. Правый сектор — светлее, левый сектор — темнее. Цвет румян очень привлекательный: бежево-розовый, при определённом освещении может проявляться бронзовый оттенок. Оттенок скорее тёплый, блёстки полностью отсутствуют, финиш полуматовый, с очень деликатным, мягким сиянием.

Текстура румян очень нежная, мельчайшего помола, абсолютно не сухая — как-будто чуть кремовая. Охотно набирается на кисть, шикарно растушёвывается, и вообще ведёт себя очень достойно.

Румяна достаточно стойкие, на мне они держатся в первозданном виде 5-6 часов — как и любые другие, даже самые дорогие.

Далее переходим к парочке, которая просто создана друг для друга   На стенде они стояли вместе, имеют один номер и название, и действительно прекрасно сочетаются.

Начнём, пожалуй, с контурного карандаша.

Kiko Milano Fine Art Lip Pencil #03 Clamorous Strawberry

Он также произведён в Италии, вес 1 г, срок годности 36 мес. после открытия.

Цвет карандаша действительно клубничный: красновато-розовый, блёсток не содержит. В зависимости от освещения цвет может играть холодными или тёплыми оттенками. Просто идеально сочетается с помадой, о которой речь пойдёт ниже. Это тот редкий случай, когда контурный карандаш абсолютно не заметен в макияже губ — настолько он сливается с помадой.

Дневной свет

Солнечный свет у окна

Карандаш имеет шелковистую текстуру средней твёрдости. Рисует чёткий контур, губы не царапает, комков не образует. Что понравилось — грифель от тепла губ не становится мягким и не деформируется. В общем, очень и очень приятный карандаш!

Kiko Milano Colour Click Lipstick #03 Clamorous Strawberry

Помада произведена в Италии, вес составляет 3,5 г, срок годности 24 мес. после открытия.

Оформление помады мне также понравилось. Белый футляр из матового пластика оснащён интересным механизмом извлечения помады: нужно нажать на «кнопку» снизу — помада выглядывает на 1 см, затем её можно вынимать из колпачка. Похожий механизм у линейки помад Chanel Rouge Allure.

Цвет помады сразу привлёк моё внимание. Сложный розовый с очень привлекательным золотым сиянием, содержит очень мелкие золотистые блёстки. Помада откровенно играет разными оттенками: от нежно-розового до жизнерадостного ягодного. Финиш у помады очень «нарядный», сияющий. Пигментация высокая, с первого слоя получается сочный, ровный цвет. В-общем, не помада, а красотка!

Дневное освещение

(слева направо: контурный карандаш, помада в один тонкий слой и в несколько слоёв)

Солнечный свет у окна

Коллективный свотч всех трёх продуктов (дневное освещение, солнечный свет)

Текстура помады кремово-бальзамная, на губы ложится тонким слоем. При нанесении ведёт себя очень достойно, сразу ложится красиво, ровным слоем. Помада неплохо ухаживает за губами, с ней они увлажнённые, мягкие. С этой помадой очень комфортно.

Помада обладает хорошей, средней стойкостью. 4 часа выглядит отлично, чашку чая с печенькой переживёт. Оставляет после себя розовый пигмент.

Макияж губ при разном освещении (контурный карандаш + помада)

Общий образ. (Для информативности — при разном освещении и поближе-подальше. В макияже все три продукта)

дневной свет

вспышка

Вывод
Чем ближе я знакомлюсь с продуктами марки Kiko Milano, тем больше они мне нравятся. Соотношение «цена-качество» просто гениальное. Все три продукта заслуживают высокой оценки, к покупке однозначно рекомендую!

Цена:
пудра 10,90 евро
карандаш 4,90 евро
помада 6,90 евро

Оценка всем продуктам блестящая 5 и + за доступные цены.

Спасибо, что заглянули, надеюсь, мой пост кому-то пригодится (я знаю, что в России марка не продаётся, но всё же, я не могла не рассказать вам о таких достойных продуктах).

С уважением,
Виктория

doga79 19 марта 2016, 00:59
Не люблю белые футляры декоративной косметики, но кругляш с принтом мазка кисти, получился очень симпатичный! Ну и как обычно ты меня дразнишь, так как я не могу найти в продаже, такого изобилия и разнообразия продуктов данной марки. Да и узнала, что щедро подделки интернет-магазины предлагают. Честно в одном магазине признались — товар не оригинал. И я забросила затею заказывать продукты этой марки в интернете. А на тебе все три продукта понравились, ты как всегда само очарование! А для себя отметила румяна — оттенки как я люблю!
Vidija_17 19 марта 2016, 01:04
Мне тоже нравятся больше тёмные футляры, но здесь всё так по весеннему свежо — мне понравилось.
Насчёт подделок ты меня прямо расстроила   Не понимаю, разве выгодно подделывать помаду за 6 евро?
Может быть есть друзья или знакомые, которые ездят в Европу? Тогда только через них заказывать…
Poeme 19 марта 2016, 01:08
У меня прямо челюсть отвисла от такой новости. Подделывать Кико? Да сама технология подделки будет стоить дороже оригинала. Странно)
doga79 19 марта 2016, 01:16
Была удивлена не меньше))
А список уже составляю, подруга из Европы приедет скоро!
Vidija_17 19 марта 2016, 01:19
Здорово! Как вовремя подруга в Европу поехала — не думаю, что эта коллекция долго застоится на полках
doga79 19 марта 2016, 01:26
Она живет в Австрии и поэтому всегда заранее о приезде сообщает, чтоб я успела ей заказать, что мне надо. А с этими румяшками надо поторопиться, они реально милые! Спасибо, что показала их!
VredinaPriveredina 19 марта 2016, 01:19
Подделка Kiko- вот это новость! Марка- то средненькая по цене и не волшебная по качеству, удивили!
VredinaPriveredina 19 марта 2016, 01:29
Симпатичный дуэт, только сегодня решила, что ничего мне из Kiko не надо, да и продавщица при входе в магазин замахала руками, увидев коляску детскую, пожалуй, присмотрюсь, некоторые помады за 6.90 евро и правда хороши!
Vidija_17 19 марта 2016, 01:37
То, что в магазины не пускают с калясками — просто дикость!
Конечно, присмотритесь!
azazia 19 марта 2016, 01:45
это вы явно не в Италии в магазин зашли, там обычно продавщицы сбегаются к коляске и начинают умиляться, а в это время можно спокойно ходить и рассматривать, зная, что твой малыш в надежных руках
VredinaPriveredina 19 марта 2016, 11:18
Я в Сан-Себастьяне, Испания, Страна Басков, как-то все вышло поспокойнее
Summerly 19 марта 2016, 05:41
А напишите пожалуйста в личку что за магазин с подделками. Как раз на днях наткнулась на вполне приличный, на первый взгляд, ИМ с Кико, а теперь боюсь.
katyakraska 19 марта 2016, 01:06
Какой интересный дизайн у румян, и сами румяна прям прелестного оттенка! Свежие такие и гармонично смотрятся в образе.
Vidija_17 19 марта 2016, 01:24
Спасибо! Мне понравилось, что они очень деликатно смотрятся в макияже.
Poeme 19 марта 2016, 01:06
Ну вот, опять вы меня толкаете на покупку, все очень понравилось. На днях обязательно пойду тестить, спасибо за пост.
Vidija_17 19 марта 2016, 01:25
Обязательно нужно тестить! Пока не расхватали
Diana-Nathalie 19 марта 2016, 01:12
Все три продукта очень симпатичные. Помада такая милая!
Vidija_17 19 марта 2016, 01:17
Помада очень классная, особенно нравится эта золотистая «подсветка» как бы изнутри. И лежит на губах нисколько не хуже помады за 30-40 евро
Valpina 19 марта 2016, 01:28
Вам очень подходит помада, просто создана под ваши голубые глаза! Цвет очень классный помады и эти золотые блестки… марку не пробовала, но сразу захотелось попробовать!
Vidija_17 19 марта 2016, 01:39
Спасибо большое!
Я очень люблю сочетание розового с золотом, не могу устоять перед такими оттенками помад
tihonova_fm 19 марта 2016, 01:36
Вика, как тебе идёт этот цвет помады!     Ну, и оформление у карандаша понравилось))
Из Кико пробовала только тени и помаду, но этого хватило, чтобы понять достоинства бренда: цена, качество и разнообразие оттенков!
Vidija_17 19 марта 2016, 01:38
Я тоже сразу оценила достоинства данной марки
azazia 19 марта 2016, 01:50
Как же вам идет эта помада! А для меня последние пять коллекций Кико — сплошное расстройство: ну нет подходящих мне по цвету помад…
Vidija_17 20 марта 2016, 09:12
Мне в последних коллекциях Кико нравилось 1-2 помады, не больше. Я осторожна с кричащими, неоновыми оттенками и слишком светлыми «нюдами».
Chiara_Manzoni 19 марта 2016, 02:27
Kiko вполне может составить конкуренцию люксовым маркам. Столько у них всего интересного, качество декоративной косметики меня каждый раз удивляет.
Очень понравился общий образ, с платком —
В названии помады кажется ошибка?
Vidija_17 19 марта 2016, 08:20
Согласна! Kiko вполне может составить конкуренцию дорогим маркам.
Большое спасибо, исправила
Anna_ku 19 марта 2016, 04:51
Свежий, весенний образ получился, Вика! Цвет помады на губах такой нежный.
Vidija_17 20 марта 2016, 09:16
Аня, спасибо!
Согласна, цвета очень весенние
alenabeautyinloved 19 марта 2016, 05:20
Класс! Вам очень идёт помада! Оформление румян супер!
Vidija_17 20 марта 2016, 09:22
Алёна, спасибо!
Оформление всей коллекции очень интересное, постарались итальянцы в этот раз на славу.
KSeniia_S 19 марта 2016, 06:01
Вика, какое все красивое!   От румян я бы не отказалась, буду добывать.
Vidija_17 20 марта 2016, 09:24
Ксюша, мне так приятно, что ты заглянула
Румяна очень хорошие, и оттенки в коллекции все привлекательные — есть из чего выбрать.
ELENA64 19 марта 2016, 07:37
Вика, какие прелестные штучки Вы показали! Я покупала несколько средств в Италии давненько, поклонница марки. Не ношу румяна — но теперь же эти хочу, не мой цвет помады — а теперь хочу и её! Такие они классные в посте!
Vidija_17 20 марта 2016, 09:31
Елена, я была только рада их показать
Я до 33 лет румянами не пользовалась ни разу, а теперь не представляю ни один макияж без них!
Latte 19 марта 2016, 09:03
Какая прелесть! Весеннее настроение обеспечено) А мне как раз понравились нетривиальные белые футлярчики. оригинально! Жаль, что у меня никто не едет в Европу(((
Vidija_17 20 марта 2016, 09:35
Вета, спасибо!
Elenina87 19 марта 2016, 09:43
Какая прелесть! Дизайн пудры просто покорил- чем не люкс? Сама сейчас пользуюсь румянами из постоянки и очень нравятся!
Вика, Вам очень идет помада- красота!
Очень понравились кисти, на вид конечно).
Vidija_17 20 марта 2016, 09:39
Елена, про дизайн пудры соглашусь — прелесть!
Кисти из иск. волоса, очень приятные на вид и ощупь. Да вообще вся коллекция очень привлекательная
ann_yellow 19 марта 2016, 09:53
Помада из вас делает весеннюю-весеннюю девушку )) Интересная косметика — давно уже посматриваю в её сторону надо будет обратить на неё внимание на ближайшей косметической выставке
Vidija_17 20 марта 2016, 09:42
Конечно, если Кико приедет на выставку — не проходите мимо.
Vera0305 19 марта 2016, 10:22
Красота какая! Тут из-за одной упаковки стоило покупать. А еще и цвет, и качество! Супер :)
Vidija_17 20 марта 2016, 09:43
Вот-вот, именно за это я и полюбила эту марку! При всём качестве и красоте — невысокие цены. Такое встретишь не часто
sandark 19 марта 2016, 10:57
Ну всё, пошла на их сайт и всё заказала
Спасибо за пост, попробую эту красоту)
Vidija_17 20 марта 2016, 09:45
Поздравляю! Потом напишите в личку, понравились ли продукты.
Marina_Eesti 19 марта 2016, 11:04
Понравилось все, но румяна! Где теперь раздобыть сие сокровище…
Vidija_17 20 марта 2016, 09:46
А в Турции эта марка не продаётся?
Marina_Eesti 20 марта 2016, 20:24
К моему великому сожалению-нет.
Annyshka1985 19 марта 2016, 11:04
Девушка, вы обворожительны!
Очень — очень понравилась помада на тебе. И как с платочком — ухх! Сплошная гармония)
Вот наши девчонки — загляденье!)
Vidija_17 20 марта 2016, 09:49
Аня, ты как всегда с комплиментами   сппасибо!
Я тоже часто любуюсь «нашими» девчёнками — красавицы!
SummerKate 19 марта 2016, 11:08
Какое все красивое и нежное! А цены — просто восторг!
Виктория, вам очень идет такой образ baby-doll
жду каникул, чтобы добраться до Kiko Milano вживую)
Vidija_17 20 марта 2016, 09:53
Катя, цены действительно приятные.
Baby Doll? Интересно, я как-то об этом не думала
Di_Rivares 19 марта 2016, 11:18
Красота!   Ну почему, почему Kiko нет в России
Vidija_17 20 марта 2016, 09:54
Да, действительно жаль, что не продаётся.
Manticora 19 марта 2016, 11:56
Общий образ очень красивый! Соченание цвета помады с цветом ваших глаз очаровательно! Вы такая весенняя) Мне упаковка румян тоже приглянулась, креативно. Но румянами не пользуюсь в принципе))
Vidija_17 20 марта 2016, 09:58
Виталия, спасибо большое!
Мы разве не на «ты»?
У такой яркой красавицы обязательно должны быть румяна, ну хотя бы парочка!
Manticora 20 марта 2016, 13:17
Точно, на «ты», это я автоматически уже   У меня нечего подчеркивать румянами, щеки и так есть, а вот скул нет. Иногда, очень-очень редко, отдалживаю румяна у младшей сестры, но на покупку собственных пока не созрела, так как плохо представляю зачем они мне)
whitesquirrel 19 марта 2016, 12:36
Красивый макияж! И у Вас всегда очень интересные платочки, шарфики.
Vidija_17 20 марта 2016, 10:02
Спасибо большое!
Я в последнее время увлеклась шарфиками, вы всё верно подметили   с ними образ ярче и интереснее, как мне кажется.
Manticora 20 марта 2016, 13:20
Ой, шарфиками-платочками забиты полки в прихожей у меня дома, я их так люблю!   Согласна, они придают изюминку)
Koroleva77 19 марта 2016, 14:25
Помада очень красивая! Коралл в стике и сложный розовый, с золотистым отсветом на губах, похоже на Rose rose, которую я показывала на днях, только у Кико более светлый и приглушённый цвет…
Лежит супер
Vidija_17 20 марта 2016, 10:08
Евгения, спасибо за комментарий!
Помада действительно очень красивая и качественная. А ещё она оказалась очень фотогеничная
extraordinary-1 19 марта 2016, 15:38
Вика, свежие оттенки румян и помады тебя украшают, дизайн косметики завораживает, а ты с каждым днем становишься краше.
Цвет волос тебе идет, хорошо сочетается с внешностью
Vidija_17 20 марта 2016, 10:10
Наташа, большое спасибо за необыкновенно приятные слова!
Мне кажется, такие свежие оттенки украсят любую девушку.
Tata178 19 марта 2016, 17:18
Помада — ну очень классная! Вам так хорошо с ней))
Vidija_17 20 марта 2016, 10:11
Таня, спасибо!
Frankie_Stein 19 марта 2016, 20:54
Румяна — очень милые, весенние, легкие и освежающие.
Vidija_17 20 марта 2016, 10:12
Да, согласна!
Мне кажется, они украсят любую девушку.
Hadija1991 20 марта 2016, 01:40
Всё понравилось, особенно румяна)
Вика, очень приятно читать твои посты! Спасибо
Vidija_17 20 марта 2016, 10:15
Катя, мне безумно приятно, что ты — моя постоянная читательница
Спасибо за очередной приятный комментарий!
valerych-kun 20 марта 2016, 11:15
Браво дизайнерам! Никаких цветочков и прочей мимимишности, очень стильный декор упаковок.
Красивый и интересный обзор, помада теперь стала моей новой хотелкой, спасибо  .
Vidija_17 20 марта 2016, 22:53
Спасибо за высокую оценку моего поста!
Дизайн необычный и привлекательный, вы правы.
MadlenVolya 21 марта 2016, 07:03
Вика, какая красота! Мне на тебе все понравилось, особенно румяна! Я бы тоже не отказалась от таких, оттенок — просто прелесть какая-то!
Не могу не отметить, как ты классно всегда платочек с макияжем сочетаешь! )
Vidija_17 21 марта 2016, 19:16
Спасибо, Мадлен!
Klavas 21 марта 2016, 08:27
Ух ты, молодцы Кико, понравилась конечно в первую очередь помада
Vidija_17 21 марта 2016, 19:17
Да, Кико реально постарались
Pretty_in_scarlett 21 марта 2016, 12:34
Помада очень освежает) Вика, спасибо за обзор.
Vidija_17 21 марта 2016, 19:21
Пожалуйста!
Я очень люблю помады из весенних коллекций — они как правило свежие, сочные, жизнерадостные
murka-ksy 22 марта 2016, 15:34
Красивый пост. Очень понравились румяна — «пыльная роза», с теплым подтоном ( наверно бежевый «теплит» цвет, на свотчах на руке даже в персиковый уходит). Буду искать в Москве. И вам очень румяна к лицу
Vidija_17 24 марта 2016, 23:15
Оксана, спасибо за комментарий! Румяшки классные, если купите — не пожалеете.
mountain_paradise 22 марта 2016, 15:43
Виктория, все продукты смотрятся на вас просто прекрасно!
Сама всегда привожу из поездок что-нибудь из этой марки, однажды на горнолыжном курорте попробовала их блески для губ и пропала)) Из последней поездки у меня оказалась тройка помад серии Gossamer Emotion Creamy Lipstick. Очень мягко ложатся на губы, просто тают от соприкосновения с кожей, при этом, не убегают за контур абсолютно.
Vidija_17 24 марта 2016, 23:13
Елена, большое спасибо за комментарий!
Меня пока не разочаровал ни один продукт данной марки, и помады у них очень приятные, да.
Tatagolosova 23 марта 2016, 11:17
Какой же у Вас взгляд красивый!
Vidija_17 24 марта 2016, 23:08
Спасибо
davinchi_nat 23 марта 2016, 17:17
Вика просвещает нас маркой Кико. Красивый пост, очаровательные продукты, прелестная ты, особенно в коралловом одеянии…
Vidija_17 24 марта 2016, 23:07
Наташа, мне приятно, что ты заглянула   спасибо!
Обзоров на продукты Kiko Milano не так много, ведь официальных магазинов в России пока нет. Так что планирующим поездку в Европу — на заметку!
Innatalia 24 марта 2016, 18:03
Румяна похожи на NYX омбре)) ОЧень симпатично!
Kalya 25 марта 2016, 15:29
здравствуйте! подскажите, каким тональным средством вы пользуетесь?
Vidija_17 25 марта 2016, 22:31
Здравствуйте!
На данный момент я пользуюсь этими тональными кремами:

1.Chanel Vitalumier Aqua #20
2.Catrice Nude Illusion Make-up #020 Rose Vanilla (на мне именно он в данном посте плюс финишная пудра Urban Decay)
3. Artdeco High Definition

Обо всех трёх я писала посты, тональники очень достойные.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...