Всем привет! Хочу поделиться отзывом об одном лайнере YSL, который меня очень заинтересовал.
Обычно я не пользуюсь жидкими подводками, но на конкретно эту были очень хорошие отзывы, а оттенки настолько красивые, что и я не удержалась от покупки.
Подводка находится в небольшом пластиковом тюбике объемом 3 мл, через упаковку сразу видно содержимое.
Что меня привлекло наиболее, так это кисть. Она тоненькая, упругая и набирает ровно столько продукта, сколько мне необходимо для красивой стрелки. Но с кистью надо быть начеку, потому что в некоторых отзывах из нее торчат волоски. С моей все хорошо, она не испортилась и спустя время, но я слежу за тем, как возвращаю ее в упаковку.
Цвет лайнера #10 — бронзово-коричневый, присутствует золотой отлив. В упаковке это все выглядит очень и очень красиво.Шиммер у этой подводки разноцветный, поэтому она может даже выглядеть зеленой или красноватой при разном освещении.На кожу, конечно, все это буйство отливов переносится скромнее. Чаще всего я вижу темный коричневый с сатиновым отливом, но на солнце или при искусственном освещении шиммер играет очень красиво.Подводка довольно пигментирована и в один слой покрытие получается однородным, но в более толстых стрелках иногда я добавляю пару слоев в те места, где мне не хватает насыщенности.
Смотрим на глазах.Уловила коричневый без солнца:Со вспышкой:
Отдельно хотелось бы отметить стойкость, так как для меня лично это очень важный критерий оценки продукта. На мне лайнер держится весь день, не отпечатывается и не смазывается (кожа век склонна к жирности). В доказательство фото фото спустя 8 часов после нанесения:Несмотря на стойкость, подводка смывается просто водой. То есть, если вы носите только ее и термо-тушь, то снять макияж можно только умывшись, даже без пенки.
Полный образ. На таком расстоянии коричневый цвет почти не различить, но макияж в целом смотрится помягче.
В линейке еще несколько необычных оттенков, которые меня заинтересовали, но цена на этот продукт у нас достаточно высокая, поэтому я не уверена, куплю ли еще какой-то. Но, если бы меня просили посоветовать лайнер для глаз, я бы выбрала YSL Eyeliner Baby Doll.
Срок использования: более 4 месяцев
Цена: мне досталась за 300 грн, полная цена в магазине 950 грн
Оценка: 5+
Спасибо всем за внимание, меня зовут Даша, ко мне на «ты».
сомневаюсь.Ваши стрелки на фото с блестящим светлым пигментом просто шедевр
Рада, если помогла вам с выбором.
Спасибо за комментарий!
Мне сложно рисовать стрелки жидкой подводки, ресницы сильно изогнутые. Поэтому только подвожу тонкой, нет, тончайшей линией уже после туши. Тоже красиво получается. Моей уже больше полугода, ничего с ней не происходит.
но это все издержкиПодводка отличная, хорошо, что с ней ничего не происходит со временем)
После вашего поста в очередной раз убедилась, что это отличный продукт, так что буду смотреть подводку на акциях)
Поищите этот лайнер в формате тестера, если получится. Цена будет ниже, а разницы между ними никакой нет)
Я запросто ношу любые оттенки и в дневное время) дело вкуса)
Как я рада, что у меня она тоже есть