Max Factor Colour Elixir Gloss в оттенке 55 Dazzling Fuchsia
В сторону продуктов для губ от Max Factor я смотрю редко, мне не нравится упаковка, запах и много еще чего другого, но увидев такой яркий и манящий оттенок, я не удержалась и купила его)

Как я уже сказала, я повелась на цвет… Какой же он красивый! Даже в упаковке он манит и просится на губы.
Оттенок непростой. Он сложный и непостоянный. Он неоновый, он взрывная фуксия, он розовый, он леденцовый.
В упаковке мы сразу же улавливаем в нем сиреневую нотку в виде ненавязчивых блесток.

Цвет очень неуловим. Его блики постоянно уходят то в фиолетовый, то в сиреневый. Но основной тон остается неизменным.

Наносится очень легко. Достаточно одного движения, чтобы идеально накрасить губы. За контур не убегает и не растекается. Так же позволяет наслаивать себя, тем самым регулируя свою яркость.
На губах очень комфортный: не липкий, не жирный. Его ухаживающие свойства на высоте: даже после его снятия, губы напитанные и увлажненные. Хотелось бы отметить его стойкость. Она на высоте! Блеск держится как прибитый. До перекуса глянец не пропадает сколько бы вы его ни носили. А после трапезы, его карамельная сторона пропадает и пигмент, который он оставил после себя, держится почти целый день. Очень удобно, что не приходится подкрашивать губы в течении длительного времени.
При ярком свете он умеет быть более нежным, но не менее ярким) Вот такое странное сочетание)

Я вижу ее такой)

Цена: около 400 р
Оценка:5
Мне эти экземпляры тоже совсем не нравятся… Из всех оттенков которые я пробовала из этой линейки, он один ведёт себя по-другому)
Если кому-то носить этот цвет ядерной фуксии, то вам!
Распределение фантастическое и синие искры ещё мерцают…
Так и хочется обратиться к вам по имени Одри!Очень, очень красиво лежит на коже губ!сволочьтак и норовит растечься и очень быстро «бледнеет»я накрасила губы утром часов в 10 и в 10 вечера они еще держали немного пигмента…
Спасибо за комментарий)
Блеск восхитителен)
Вы мне снова о нем напомнили, так что завтра именно им накрашусь.
Здорово что он на вас так хорошо себя ведет))))
Возможно дело в самой партии блеска… К сожалению у меня было, когда купленная мной помада вела себя отвратительно, а подруги точно такая же вела себя шикарно… Остаётся только гадать)
У меня есть один оттенок из этой линейки. И он является моим любимым блеском.
Оттенок, увы, не помню, но он без блесток, ягодный, полупрозрачный.
У меня есть 2 экземпляра нюдовых и один коралл… я довольна ими, но они не стойкие абсолютно. Видимо из-за яркого въедливого пигмента у вас он держится хорошо)