Я так долго выбирала из многообразия помад MAC, что самой неловко, но зато в конце концов остановилась на своей первой и пока единственной…
MAC Glaze Lipstick Frou
Помадами MAC уже никого не удивишь, но, похоже, именно про этот оттенок еще не было постов
Про упаковку всем известные факты — черная пластиковая пуля, заключающая в себе помадный стик с мягким ванильным ароматом. Объем 3 гр. Произведено в Канаде.
Помада со смешным на слух названием Frou принадлежит к линейке Glaze, что означает легкий сияющий финиш. Собственно оттенок сияющий, сам стик будто состоит из переливающегося нежного света. Я охарактеризую его как розово-бежевый шиммер, потому что помада сильно хамелионит. На солнце она близка хайлайтероподобному нюду чуть светлее оттенка губ, а при неярком дневном или искусственном освещении заметней холодные розоватые нотки.
На солнышке.
Помада ложится на губы с невероятной легкостью, отдает цвет буквально в одно прикосновение (впрочем, этого и довольно, так как я не стремлюсь к металлическим губам робота ). Так что я готова сказать, что у нее хорошая цветопередача. А высоко пигментированой назвать нельзя, конечно, в силу специфики оттенка. Считаю, что Frou лежит на губах безупречно! Из опасных моментов только подчеркивание шелушений, если они есть. И заметно подчеркивает рельеф губ, но это мне нравится.
Слезно прошу простить мою неопрятную нижнюю губу, как всегда в межсезонье начались проблемы, и даже Carmex не спасает Не рискую сейчас носить что-то яркое или матовое, а вот такие помады как Frou сейчас мое все!
Ощущения на губах с Frou приятные, помада никак не чувствуется, не сушит. Для такого оттенка и текстуры стойкость наблюдается приличная — 3-4 часа. По-моему, хорошо!
Часто выбираю именно эту помаду на вечер к насыщенному темному макияжу глаз
Оценка: только 5+. Frou теперь одна из моих любимых помад От линейки MAC Glaze у меня наилучшие впечатления! Не чрезмерный блеск, вкусняшный аромат, экономичный расход (серьезно, с осени помада выглядит почти как новая, а обычно подобные оттенки улетают по трети стика за раз ) и удивительная стойкость вызывают уважение ко всеми признанной профессиональной марке
Цена: 1090 руб.
Срок использования: с октября 2015 г.
Спасибо за внимание!
Для вас старалась Екатерина, ко мне можно на «ты».
У меня сейчас губы слегка побитые жизнью, но помада правда ложится классно, никаких скоплений блесток или ошметков перламутра.