Соблазнительная и манящая помада, которая превратит ваши губы в кроваво-карамельное яблоко))
Помада, которая подошла бы героиням сказки про Белоснежку)
Посмотрим вместе?
NYX High Voltage Lipstick 20 Burlesque
В помаде меня, прежде всего, привлек оттенок и название) Соблазнило на покупку)
Итак, помада.
Упаковка: Тонкая длинная «палочка», патрон в цвет помады, прозрачный колпачок. Очень тонкий сам стик — как мизинчик)
Оттенок: Насыщенный красный, восхитительный! Можно назвать его кровавым) Имеет теплый подтон, но мне, как ни странно, это очень нравится.
Текстура: Нежнейший, мягчайший крем. Тает-плавится за долю секунды при соприкосновении с губами. Маслянистая, очень… чувственная текстура)
Аромат: приятный ванильный, вкуса нет
Поведение на губах Ложится на губы нежнейшим тающим маслом — за счет такой текстуры первые несколько минут может лежать чуть-чуть неровно, но вскоре саморазравнивается (!), окутывая губы ярким сочным цветом и глянцем. Не убегает за контур, не собирается в складках, не скатывается. Стойкость для глянцевой помады хороша, часа четыре без обеда, правда, за это время может подрастерять глянец.
Очень приятно ощущается в носке. Не сушит, слегка питает.
Пара слоев. Обратите внимание, какой белоснежной на контрасте с помадой выглядит кожа!
Усилила покрытие(слоя 4) + тест в один слой. (Пигментация, ога!)
На солнце. Вот оно — сияние карамельного яблока
Макросвотч
На губах на солнце
На ярком солнце (почти морковка))))
В тени более благородно смотрится). Здесь уже покрытие стало совершенно гладким.
В портрете:
И немного хулиганства)
Восхитительная вдохновляющая помада, которая стала для меня одной из любимых, потому что с ней чувствуешь себя порочной и сказочной )) и пин-апной)
Цена: 550 руб.
Оценка: 5+ и «особое положение» в коллекции)
Я Анна и я люблю кровавые помады)
А вы?
У меня одна красная и любимая — NoUBA Millebaci 7. Уже классика, наверное. Очень её люблю.
Семерку тоже люблю)
Точно в ту сторону создаёт настроение!
вот это я загнула))Красота!Если бы у нас был Никс, я бы скупила все их помады)
хорошо, что у нас его нетпрям поцелуй настоящей любви
Точно, сочный такой поцелуй)
Корнер NYX в городе, но серии этой нет(
Она достойна быть заказанной в ИМ)