Здравствуйте, девушки!
С наступлением весны макияжи в околозеленой гамме приобрели для меня особую актуальность, поэтому сегодня я решила показать вам палетку теней Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio в оттенке #GR 305 Jungle.
Наверное, я единственный в мире человек, который не в восторге от качества теней Shiseido, более того, это главное мое разочарование среди теней люкс-сегмента. Но обо всем по порядку.
Тени упакованы в черный глянцевый футляр с большим зеркалом, раскрывающийся на 180 градусов.
В комплекте очень удачные спонжи и кисть, действительно пригодные к использованию, более того, крайне удобные.
Оттенки в палетке очень весенние. У меня она ассоциируется с пикником на природе теплым весенним днем, когда вокруг только зеленая трава, бархатный мох и бирюзовое небо над головой. Честное слово, при одном взгляде на эти тени я слышу запах весны и свежей зелени)
Вот так выглядят оттенки днем у окна. Слева со вспышкой, справа без:
Левый оттенок: болотно-оливковый, отливающий золотом, с большим количеством шиммера, единственный из всех, ассоциирующийся скорее с ранней осенью, нежели с весной.
Средний оттенок: нежно-зеленый с примесью желтого, тоже очень шиммерный, напоминает о первой зелени.
Правый оттенок: мятно-бирюзовый с шиммером, разбеленный цвет неба и моря.
При желании можно наслоить сильнее или, наоборот, растушевать до легкой дымки. Тени отлично поддаются растушевке, совсем немного пылят при наборе кистью.
В растушеванном виде в глубине комнаты и у окна:
Особенным разнообразием макияжи, созданные при помощи этой палетки, не отличаются, поэтому покажу то, что ношу я.
1-й вариант: правый оттенок во внутреннем уголке глаза, средний — во внешнем и по нижнему веку, плюс коричневая стрелка
2-й вариант: во внутренний уголок глаза я нанесла тауп из однушки Clarins 08, во внешнем уголке глаза левый оттенок, по нижнему веку растушеванный в дымку средний оттенок, плюс стрелка
И напоследок полуобраз с первым вариантом:
И если мы имеем тени с отличной пигментацией, прекрасно поддающиеся растушевке, позволяющие создать как нежный акварельный, так и яркий солнечный макияжи, бонусом имеющие в комплекте прекрасную кисть для нанесения, тогда почему же такой, казалось бы, идеальный продукт меня разочаровал?
Все дело в стойкости. Сама не знаю, почему, но тени, другими девушками названные крайне стойкими, к концу дня страшным образом скатываются у меня на веках, с использованием базы, разумеется. И это при том, что я не являюсь обладательницей жирной кожи век, и, как правило, тени держатся на мне отлично даже без всяких баз.
Честно говоря, для меня это загадка, и хотя желание пробовать другие оттенки Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio пока полностью пропало, я все еще пытаюсь найти способ приручить эту палетку, уж очень мне нравятся ее потрясающие оттенки.
Цена: 1470 грн без скидок (приблизительно 57 дол)
Оценка: 4-
А Dior как раз, мне кажется, я бы и неделю могла носить без изменений))Надо же, какая беда со стойкостью! Удивительно, на мне держатся отлично (а на мне далеко не все тени могут этим похвастать)
На вас эти оттенки очень красивы))
В общем, не срослось. Однушки вроде ничего по качеству, но лучшие для меня пока что Шанель — пятерки, четвёрки, двойки
Поняла сейчас, что у меня нет ни одних пятерок Шанель. Надо исправлять ситуацию))
Называется Eyeshadow primer Arctic Cloudberry.
всегда была для меня лучшей,может это она с этими тенями не дружит? Попробую обязательно теперь Люмене.-немедленно захотела повторить-
Скоро кругом всё такое будет))
Жаль, что так подкачала стойкость.
На мне зелёные тени Шисейдо тоже держатся хуже, чем другие оттенки. Я это уже точно заметила и решила, что дело в пигменте.
разве что в далеком школьном прошлом с чем-то вроде Руби Роуз, чем ни накрась — до демакияжа все отлично, а здесь все, как вы и говорите: через несколько часов у уголка глаза каша(( Печально, но за оттенки даже прощаю в какой-то степени