Развернутое мнение: Все как обычно, черный с серебристым футляр- пуля, пахнёт приятно- сладковато, вес помады 3 грамма. Цвет кукольно розовый, не вульгарный, прям мечта барби
Помада матовая, наносится плотным слоем с первого мазка. Сильно подчеркивает рельеф губ, немного сушит. За контур на утекает, белую полоску не образует ( у меня такого вообще не бывает). Стойкость час два, потом сходит как то не равномерно, кусками. С ней у меня не получается -накрасить и забыть. Приходиться периодически смотреть в зеркало и подправлять её.
Смываю помаду мицеллярной водой.
Цвет красивый! Жаль, что такой проблематичный. Вот кажется, какие проблемы могут быть с таким оттенком? Накрасилась и забыла. Это ведь не красная помада! Ан нет… Получается наоборот.
А у меня никогда не бывает проблем с красной. Я автоматически перестаю что-то делать с губами, если нюд могу облизать или пожевать губы, то в красном все желания отключаются)))
Моя любимая помада всех времен и народов! Обожаю ее оттенок, мне кажется, он многим подойдет)так что если не пугают плотные матовые текстуры- стоит попробовать, на мой взгляд) кстати, абсолютный любимчик у иностранных бьют блоггеров… Да и я покупаю ее одну за одной, а у меня так очень редко случается) Вы чтобы ее приручить попробуйте не прямо из стика наносить( так она тянет за собой губы и вообще ложится хреново не очень) а пальцем, вбивающими легкими движениями
Эх красивый ведь оттенок! Такой идеальный баланс розового и бежевого! Но смотрится очень суховато, прекрасно, понимаю вашу оценку! Спасибо за объективность!
хреновоне очень) а пальцем, вбивающими легкими движениями