Это еще один представитель тональных средств из моей косметички, который живет там уже ровно год.
По поводу него у меня очень неоднозначное мнение. Результат полностью зависит от состояния моей кожи: сегодня он может создать идеальное покрытие, а уже завтра — все испортить.
Поэтому его я использую только, когда кожа увлажнена, напитана, и нет никаких шелушений, иначе он непременно их подчеркнет. У кого кожа жирного и смешанного типа, нет ярко выраженных шелушений-этот тон Вам с большой вероятностью подойдет.
Крем заключен во флакон из увесистого матового стекла, с удобной помпой, а вот крышка закрывается неплотно, слегка прикрывает, и поэтому постоянно слетает. Носить с собой в косметичке по этой причине его не комфортно, НО я нашла выход и теперь это мой лайфхак. В MAC консультанты давали мне пробник крема в удобной маленькой пластиковой баночке, которую я решила приспособить под свои нужды: чтобы на всякий случай всегда быть во всеоружии (все свое ношу с собой) — несколько нажатий помпы, и Ваш любимый крем всегда с вами в косметичке.
Технические характеристики: крем имеет плотную текстуру и плотную степень покрытия. Капля, даже в вертикальном положении, никуда не стекает. При нанесении пальцами или кистью покрытие получается очень плотным, поэтому наношу влажным бьюти-блендером. Крем матирует кожу, придает ей здоровый вид, сияние, устойчивый, не забивается в поры. Отдушка-это единственное, что заставило меня отложить его в первые месяцы беременности. Пахнет он, на мой взгляд, мимозой — такой горьковато-цветочный аромат, спросила мнение мужа — для него он пахнет «вишенкой». Но этот запах присутствует только при нанесении, потом сразу исчезает.
У меня оттенок #107 beige. Этот цвет с желтым подтоном, чуть темнее изначального цвета моей кожи, но это не сильно заметно.
От слов к делу. Сравнительные фото, которые помогут Вам оценить его в действии.
А теперь фото моего экспресс-макияжа с использованием данной тональной основы. Пудру я верхним слоем никогда не наношу.
Результатом я довольна, но он не лучший для меня, потому что кожа должна быть в идеальном состоянии, а зачастую такого добиться сложно, и нужен тональный, который будет любить Вас любую) Поиски продолжаю, а пока остановилась на тональном от Лореаль, о котором рассказывала в прошлом посте.
Цена: 2850 рублей
Оценка: 5 (если у вас идеальная кожа, Вы его полюбите), и 4 если есть недостатки.
На вас он смотрится неплохо, хотя с такой кожей, мне кажется, вам совершенно не обязательно использовать плотный крем. В любом случае, вы собой украшаете любой продукт)
Если ищете тональный с хорошей маскировкой и беспроблемным нанесением, то это новый Dior Forever. Просто чудная вещь.
Этот ложится хорошо, через пару минут усаживается, но кожа должна быть увлажнена. Вот тут и начинаются у меня с ним траблы: пользуюсь кремом Aven увлажняющий — так вот лежер не дает достаточного увлажнения, а с рич лицо очень быстро начинает блестеть. То есть увлажнять кожу нужно хорошо, но только не перед нанесением тонального. Не сушит так как собрат.
С крышечкой проблем нет, так что наверное вам просто не повезло. Запах мне нравится.
Кожа смешанная, Т-зона жирная.
Вот такие у меня впечатления. Поэтому, только на супер-увлажненную кожу и желательно с силиконовой базой. Стоит у меня для особых случаев:)
Спасибо, что поделились мнением.
Недавно решила изменить ему с Guerlain — Lingerie de Pau — восторг от него у всех зашкаливает. Первое впечатление — разочарование, покрытие полупрозрачное (сразу вижу свои веснушки/постакне, акне), и настолько легкое, что держится максимум до обеда, а потом исчезает бесследно( Но мне кажется у автора очень хорошая кожа, и как раз таки Герлен бы подошел идеально. Кстати этот тон отлично ложится под глаза, рука не тянется за консилером.
Вчера повторно купила skin illusion, для меня он прям супер-любимчик! Если не пробовали- попробуйте ради интереса, он коже такой здоровый вид придает и несмотря на то, что он увлажняющий, на моей комби-коже не плывет