О бренде я узнала не больше полугода назад, и сразу он мне запал в душу. Я, как любительница помад, обратила внимание именно на них. Почему? Во-первых, цветовая гамма, это просто феерия! Буйство цветов! и Огромный выбор! Во-вторых, цена, благодаря ей, вместо одной помады можно себя побаловать несколькими. Проводя каждый день на их сайте, я в какой-то момент поняла, что пора. Мне, к счастью, встретились прекрасные люди, которые помогли с заказом. Проблема в том, что прямой доставки в Россию нет. Я бы не сказала, что это минус, так как к качеству продукции отношения не имеет.
И вот через месяц с лишним ко мне приехало шесть помад ColourPop. Сегодня я расскажу об одной из них.
«Bad Habit». В моей коллекции не хватало околокрасных помад, поэтому я и заказала её. К сожалению, цвета отличаются от тех, что мы видим на сайте. В реальности они темнее.
Флакон помады сделан из добротного прозрачного пластика, с голографической надписью бренда, которая стирается через пару недель, сама ручка (крышка) сделана под металл, которая быстро царапается, стирается и смотрится через время не очень эстетично.
Каждая помада пришла в фирменной упаковке, которую украшает голографическая надпись, также на упаковке указан состав. Продукта 3,2 грамма
Сверху коробочки указан оттенок помады
Снизу такая мимишная надпись с сердечком
Аппликатор в меру жёсткий, ворс у него короткий, выдаёт продукта столько, сколько нужно на одну губу.
Текстура у помады жидкая, говорят похожа на Lime Crime, но у меня их помад
Цвет. Производитель его описывает, как припыленный лилово-розовый. Лилового я здесь не вижу, наверно. С припыленностью согласна, такой скорее тёмно-бежево-розовый. Необычный цвет, мне он нравится.
Посмотрим на свотчи, наконец-то:
Как смотрится на губах:
Полный образ:
Цена: 6$
Оценка: 4 (Мне было сложно поставить оценку, покупкой я очень довольна и буду носить с удовольствием, но минусы есть, я их озвучила, поэтому не имею право поставить больше. Возможно, я придирчива)
Спасибо, что осилили этот пост. Меня зовут Мариам.
Давно хочу попробовать помады данной марки.
Кофточка на вас в тему)
Яркая, но при этом натуральная какая-то!
Обалденно красивое лицо! :-)
в восторге от ваших бровей