О матовой помаде нетривиального цвета с великолепной стойкостью.
Упаковка. Толстый пластик с металлической крышечкой, оформленной розами.
Цвет. Насыщенный, густой и теплый шоколад. В зависимости от наслаивания может быть как коричневым, так и темно-коричневым. В любом случае, с Salem`ом ты будешь в центре внимания.
Свотчи. Свет-тень. В 1 слой.
Запах. Ваниль и шоколад. Пахнет так, что очень хочется полакомиться ею.
Покрытие тонкое, почти невесомое, текстура средней густоты. Помада подсыхает быстро, но вполне успеваю поправить «косяки». Через несколько секунд после нанесения губы начинает немного стягивать, но это ощущение быстро проходит. Стоит отметить, что ворс у спонжика помады короткий, и им довольно удобно красить губы, но я пользуюсь кисточкой. Ибо руки у меня, как у
Стойкость великолепная, 5-6 часов, дальше можно подкрасить. А при случайном прикосновении не размажется. Любовь, любовь, любовь!
Огорчает только объем помады – 2.6 ml, но я готова ей это простить.
Свотчи.
С оф. сайта.
Свет-тень.
Удаление. Мицеллярная вода не справлялась, но на помощь мне пришли детские влажные салфетки от Huggies. Они без спирта, без отдушки, к тому же гипоаллергенные.
Цена: 20$
Оценка: 5+ и моя вечная любовь.
Я Ксюша, ко мне на «ты».
Не против будете, если перейдем на «ты»?
У меня есть только три оттенка: pink velvet, faded и wicked. Все три люблю. В последнее время с учётом курса цена помады возросла в два раза, поэтому жаба душит на другие оттенки))
Многим бы такая помада не пошла, но тебе очень.
Было интересно подружимся ли с ней, но, благодаря тебе и девушкам, я убедилась, что стоит почаще ею пользоваться.
И потом, слово-название может персонально для тебя что-то значить. Или для того, кому даришь штучку.
сомневаюсь между Salem и ShroomЕсли бюджет позволяет, то возьмите обе. Всегда так делаю, когда сомневаюсь.
Сочетание «легкие глаза — шоколадные губы» редко вижу, оочень красиво.
А название у оттенка (да и большинства) божественное.)
Жду свотчей на оттенок Teddy bear из любопытства, а Салему ищу замену.Бренд lime crime столько новинок уже выпустил, что глаза разбегаются. А список хотелок все увеличивается и увеличивается.
Почему Салему ищете замену?
Из-за проблем с доставкой, скажем так. А покупать у перекупщиков в разы больше для меня непозволительная роскошь.Посмотрите в Инсте фотографии.Можно найти много фотографий с блондинками.
Сейчас на оф. сайте ЛК скидка на Салем 10 $, стоить взять, а если не понравится, то можно мешать с другими помадами. Я иногда его мешаю с кашемиром. Еще хочу попробовать со Сквошем