Приветствую Вас!
«Вы созерцаете звезду по двум причинам: потому, что она сверкает, и потому, что она непостижима. Но рядом с вами — сияние еще более нежное и тайна более глубокая: женщина» (с) Виктор Гюго
Именно такие ассоциации возникают при использовании Dior Vibrant Colour Powder Blush № 421 Starlight, поэтому добро пожаловать в пост, где подробно рассмотрим его действие.
В первую очередь любовь к Dior у меня начинается с футляра — лаконично, но в то же время всегда стильно. Сам футляр упакован в пыльник.
Это невероятно деликатный хайлайтер, а найти его можно в линейке румян.
Открывая заветную крышку, мы видим сам продукт с тиснением логотипа Dior, а так же кисточку из натурального ворса со скошенным краем.
Хайлайтер абсолютно не пылит, им крайне сложно переборщить, зато легко наслаивается.
И он ооочень экономичен, то есть, это реально выгодное вложение денег.
Для меня, как для светлокожей, найти красивый хайлайтер сложно, но тут 100% попадание.
Сияние крайне деликатное, светлое, жемчужное. Здесь нет сильного шиммера «а-ля сельская дискотека»!
Летом, на загар, он мне выбеливал, поэтому, если вы смугленькая/после моря или с желтым подтоном, то стоит обратить внимание на более теплый хайлайтер
Стойкость на лице в течение всего дня в первозданном виде.
Предлагаю посмотреть свотчи)
А теперь покажу на лице (скулы, подбровная область):
Для меня это одно из самых удачных средств в косметичке!
Цена: около 1600-1800р.
Оценка: 5 из 5
У вас очень красивые глаза!Благодарю за комплимент глазам☺️но румян этих наверно давно уже не в продаже, в декабря лимитка была…