03.03.2016

Прекрасная весна с Etude House Fantastic Color Eyes

Название продукта: Etude House Fantastic Color Eyes в оттенке Rose Garden

Развернутое мнение: Одна из моих любимейших палеток теней — лимитированная палетка прошлой весны Etude House Fantastic Color Eyes в оттенке Rose Garden!
Оформление палетки довольно-таки необычное, в стиле Etude House. Всё очень мило и женственно
Оттенки в палетке выполнены в теплой гамме. Есть и шиммерные, и сатиновые, и матовые оттенки. Каждый оттенок имеет своё название. Пигментация отличная, стойкость тоже хорошая. Также в палетке имеется очень удобный двусторонний аппликатор.
Рассмотрим оттенки поближе: Juliette — светло-персиковый оттенок с золотистым шиммером.
Honey Bouquet — золотисто-коричневый шиммер. Особого оттенка тени не дают, просто шиммер.
Antique Touch — коричневые тени с золотистым шиммером. На глазах выглядят светлее, чем в футляре.
Hantied — сатиновый красный. Соло этот оттенок не использую, т.к. он довольно-таки специфичный, но делаю им стрелочку и растушевываю.
Vintage Rose — розовато-красный с очень мелким золотистым шиммером. Даёт более полупрозрачное покрытие.
My Girl — матовый оттенок ржавчины. Именно ржавчину он мне напоминает. Оттенок очень красивый, но также не использую его соло.

Свотчи (при дневном свете):

Цена: 890 рублей
Оценка: 5+ из 5

*пост подредактирован и дополнен

ohhhsasha 04 марта 2016, 01:51
Ваш пост был бы гораздо информативнее, если бы вы добавили хотя бы одно-два фото теней в деле, в макияже. Как они растушевываются?

Больше всего понравился оттенок Vintage rose. Но у меня такая палетка не пользовалась бы спросом, редко использую такую гамму
Lavender_Naya 04 марта 2016, 15:32
Фото выложила. В жизни цвета ярче. Растушевываются тени хорошо
M-Olly 04 марта 2016, 10:11
Смелые цвета!
Arabica 04 марта 2016, 10:25
Вы пишите что пигментация хорошая, а на руке ее не видно практически.Цвета смелые и хочется увидеть их в макияже! Спасибо за пост, давно ищу такие оттенки в одной палетке!
Lavender_Naya 04 марта 2016, 15:34
Всё индивидуально, но для меня пигментация этих теней действительно отличная, в сравнении с другими палетками, которые у меня есть. Выложила фото теней в макияже, но в жизни тени ярче
77papus 04 марта 2016, 10:19
Пост не успел начаться, как сразу закончился. Грустно… А такие нарядные оттенки.
annvermilion 04 марта 2016, 12:37
Очень хорошие слова!
Я тоже не поняла, когда пост кончился, что это такое вообще
Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..0Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом1Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?1Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?26Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня54Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь16Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?21Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть...