Добрый день!
Эта покупка была крайне спонтанной. Но тем не менее очень удачной.
О своей недавно появившейся любимице — под катом!
Eveline Cosmetics Advance Volumiere Активная сыворотка для ресниц 3 в 1.
• Белый пластиковый флакон с зелёной крышечкой и надписями такого же цвета. Объём — 10 мл. Продается в картонной упаковке.
• Щёточка силиконовая и довольно длинная. Щетинки короткие и частые. Очень удобно, по-моему.
• Сама сыворотка имеет травянистый, химический запах. Она белого цвета, густая. Никуда не растекается.
Также продукт заявлен производителем как уходовое средство для роста ресниц, но я использовала его лишь как базу под тушь.
Давайте теперь посмотрим на сыворотку в действии.
«Голые» ресницы.
Сыворотка только нанесена.
Прошло 2 минуты.
На ресницах тушь Maybelline Great Lash в 1 слой. О ней можно прочитать здесь.
И тушь Chanel Le Volume также в 1 слой.
Сравнение.
Сверху — без сыворотки, снизу — с сывороткой.
Maybelline Great Lash
Chanel Le Volume
• Стоимость: около 200 рублей.
• Оценка: определенно 5.
Имеете ли Вы в своем арсенале какие-либо базы/праймеры для туши?
Меня зовут Даша, ко мне на «ты».
Спасибо за внимание!
Из опробованного мной:
Сыворотка от 36.6 — в студенческие годы она давала эффект, купила 1.5 года назад — эффекта ноль.
Героиня поста — хорошая рабочая лошадка. Эффект есть (использовала ещё и на ночь), но слабый.
Sos lash booster Eveline — лучшее, что пробовала (использовала в т.ч. и на ночь) — эффект очень заметный.
Сыворотка 8 в 1 Eveline в ожидании.
База под тушь Chanel — для меня ни о чем. Разницы между тушь в 2 слоя (Le volume) и база + один слой не заметила.
Выходит, что дорогой продукт — не всегда лучший и эффективный.
Да, цена не равно эффект. Уже не раз убеждаюсь в этом.
Но Chanel заявлена в первую очередь как база, которую можно использовать как сыворотку. Поэтому это не разочарование (хоть и подарок), а факт «есть более достойные/удачные продукты за меньшие деньги» — «а если не видно разницы, то зачем платить больше?»
Вспомнила, была ещё сыворотка Artdeco. Там кисточка, а можно ли это назвать кисточкой, была похожа на очень мохнатый спонж блеска для губ, только соответствующей длины. Тоже ни о чем. Хотя я испытываю нежные чувства к немцам. Но тут… Немцы, как жить?
Спасибо еще раз за отзывы!
Боже, Дарья, зачем тебе сыворотка? Такие ресницы надо снимать для рекламы сыворотки)))
я просто как пост открыла — кроме ресниц больше ничего и не замечала)))
Только тушь чуть сложнее с ней смывается.
Я не заметила, что труднее, на самом деле.
почему именно на левом?..стали какие-то ущербные. на правый тушь ложится отлично и ресницы выглядят как положено, а на левом — как будто я другой, засохшей тушью их намазала прямые, короткие, даже визуально сухие. в общем, использовала сыворотку на ночь и как базу под тушь на день. в итоге, недели через 2-3 проблемные ресницы пришли в норму, тушь снова работает одинаково на обоих глазаххочу купить что-нибудь, что реально помогает для роста ресниц, на x-lash пока морально не готова, уж больно противоречивые на нее отзывы, а цена кусается
для продукта, от которого может не произойти ничего