01.03.2016

Rouge d'armani sheers в оттенке 508

Добрый день! Последнее время все чаще я стала разочаровываться в «люксовых» средствах для губ… К сожалению, последние покупки не увенчались успехом. Эта помада одна из них. Линейка увлажняющих помад от Giorgio Armani Sheers очень красива. Цвета модные, сочные, есть нежные и воздушные. Выбор хорош. Я купила очень летнюю — розовую. При «затесте» она повела себя отлично, но на губах она меня разочаровала.
Название продукта: увлажняющая помада-блеск Rouge d'armani sheers lipstik в оттенке 508
Развернутое мнение: Розовый, во всех его оттенках, моден уже ни один сезон, поэтому помады в этом оттенке есть почти у всех производителей. С одной стороны это легкий и красивый цвет, но с другой, очень часто смотрится нелепо, поэтому нужно правильно подобрать текстуру помады. Данная помада для меня и оказалась этим нелепым экземпляром.
Упаковка очень стильная и красивая, этакий дорогой аксессуар)
В стике выглядит барби-розовой в хорошем смысле.
Производитель обещает нам и блеск и уход, и идеальное распределение.
На руке ложиться ровно, мягко, красиво. Оттенок нежный и яркий одновременно.
При дневном свете в тени
На солнце
На губах смотрится немного замазочной, обещанного увлажнения не дает, плешивит и затекает во все складки.
Фото при дневном свете
При искусственном освещение оттенок немного другой
В тени более холодная
Плюс у помады один, она не убегает за контур. Если ровно и аккуратно нанести, то карандаш не нужен.
В макро видно как она залезла во все складки
Издалека выглядит оттенок неплохо, свежо и нежно

К сожалению, помада не оправдала себя… Но какой красивый футляр))))

Цена: 2300 р
Оценка: к сожалению 2

annvermilion 01 марта 2016, 15:21
Какой неон
Но как же плохо себя ведет. Сложно найти светлую яркую помаду, которая не будет затекать в складочки
Koroleva77 01 марта 2016, 15:27
И у меня есть помада из этой линейки, тоже розовая, но теплее. Ведёт себя так же, а может и хуже. Жаль денег, на неё потраченных.
Цвет вам идёт очень.
Klavas 01 марта 2016, 20:25
Я знаю много фанатов помады этой марки ( у меня нет, но хочу), вот так сюрприз оказывается, или может отдельные оттенки капризные?
Koroleva77 01 марта 2016, 20:48
Думаю, светлые оттенки вредные. Как и о многих марках.
julia84by 01 марта 2016, 15:42
Как же я раньше в школьные времена любила такие цвета помад!   Жаль, что Вам не подошла, хотя цвет Вам идёт
Marina_Eesti 01 марта 2016, 15:56
Оттенок интересный, но как она лежит на ваших губах
MissAlex 01 марта 2016, 16:23
У меня много помад из этой линейки, и все они прекрасны)
Allochka89 01 марта 2016, 16:43
И лежат отлично? Вам повезло)
MissAlex 01 марта 2016, 16:50
Да! я смотрю у вас тоже стик трется, самое интересное, что помады, купленные в Москве у меня все «страшненькие», а в Вене — идеальные, не знаю что и думать
Allochka89 01 марта 2016, 17:31
В России все как всегда с косметикой и парфюмом))
Poeme 01 марта 2016, 16:58
Вы знаете, а я куплю эту помаду, цвет шикарный, точно как я ищу, и я прощу ей все эти огрехи. На вас понравилась, спасибо)
preferita 01 марта 2016, 17:57
Мне кажется, что вы несправедливы к помаде. Цвет замечательный, очень красивый, не пошлый, в отличие от многих розовых, затеканий уже даже на последнем фото не видно, а значит, не видно и в повседневной носке.
Понравилась мне помада на вас.
Allochka89 01 марта 2016, 19:32
Просто я думаю, что помада за эти деньги просто обязана быть лучше)
extraordinary-1 01 марта 2016, 18:27
Если быть честной, бренд Giorgio Armani никогда не интересовал, не тревожил мою душу, как, например, Dior или Guerlain хотя Guerlain сейчас тоже не волнует. Как-то не привлекает меня косметика Armani. И, видно, не зря! Ваш пост тому подтверждение.
Allochka89 01 марта 2016, 19:35
Согласна! Такое ощущение, что дизайну упаковки они уделили больше внимания, нежели содержимому…
Klavas 01 марта 2016, 20:26
Цвет Барби:) У вас очень красивые губы.
AnastasiiaS 01 марта 2016, 21:55
Я не сразу на фото заметила минусы. Наверное, в реальной жизни их и не видно. НО! Я тоже рассматриваю себя в зеркало и если вижу недостатки помады, то скорее всего не буду ее больше использовать… даже если другим не видно.
Оттенок очень крутой! Жаль мне такой не идет:( купила одну помаду-блеск в похожем оттенке и не крашусь
Iry_Na 02 марта 2016, 02:46
У меня была такая же помада, даже тон совпал. Вам этот цвет подходит. На мне помада выглядела ужасно. Я свою заказывала в интернет-магазине. Цветопередача сайта «хромала», так что и с оттенком помады я «пролетела». Пришлось отдать девушке с подходящей внешностью. Жаль потраченных денег((