Название продукта: Tony Moly Delight Magic Lip Tint в оттенке 4 Pink Berry (розовый)
Развернутое мнение: В продолжении темы тинтов хочу рассказать вам о еще одном продукте для губ, который у меня имеется. Tony Moly Delight Magic Lip Tint находится в маленькой прозрачной баночке с черной крышкой. На крышке написано название средства на английском языке и, характерные для серии Delight, сердечки. На дне баночки есть наклейка с названием продукта, номером и названием оттенка, а так же штрих-код и другое.
Внутри баночки находится ярко-розовый тинт, по текстуре напоминающий бальзамы для губ «баночного» формата.
Продукт имеет приятный и легкий ягодный запах. Пальцами вполне можно наносить тинт, но это не эстетично, поэтому я наношу его специальной кистью для губ. Тинт не сушит губы, немного увлажняет их, стойкий, «бальзам» съедается после перекуса, но пигмент остается на губах, придавая им матовость, яркий по оттенку, комфортен в нОске. При нанесении может лечь слегка неравномерно за счет густой текстуры.
Свотчи (при дневном свете):
На руке:
Сразу после нанесения
Через несколько минут (тинт стал немного ярче)
На губах:
Голые губы «ню»
В один слой
В несколько слоев
После нескольких часов и одного перекуса в виде пиццы с соком
Через полтора часа после перекуса
Цена: 390 рублей
Оценка: 5+ из 5
На этот тинт определенно стоит обратить внимание и попробовать его
*пост подредактирован и дополнен