Я не поклонница люкса, как декоративки, так и уходовой косметики (за редким исключением). Не вижу смысла тратить немалые деньги на лимитки теней, румян и пр. из новой осенней/зимней или какой-то там коллекции (но не закидывайте меня помидорами — от летних метеоритов в прошлом году я не удержалась, каюсь). Просто всегда был ближе и роднее проф, разные новинки из корейской или американской бьюти индустрии, а иногда и достойный масс маркет. Но в каждой женщине дремлет девочка,
Влюбилась я в оба оттенка, но поюзав на руке, взяла 001 Glowing Pink — Сияющий розовый. Посмотрим?
Dior Diorskin Nude Air Glowing Gardens (Spring 2016) в оттенке 001 Glowing Pink
Упаковка. Тяжелый футляр, казалось бы даже металлический. Закрывается на магнит до щелчка, это отдельный плюс. В комплекте также идет пыльник и кисть кабуки.
Кисть, к слову, жесткая, плотно набитая и маленькая. Когда-нибудь я найду ей применение, но только не сегодня.
Цвет и пигментация. Розовый с золотистой базой. Блестки видны в самой пудре, на лице их особенно не видно, разве что вблизи и на солнце. Сильно пигментирована. Родной кистью растушевывается плохо
А теперь поиграем в игру «Найди хайлайтер»
Дневной свет
ВспышкаИ конечно, на солнце
Развернутое мнение.
Впервые и наконец-то я удовлетворена люксом на все 146 процентов. Эта милая пудра прекрасно подходит для весны и лета
Цена: 2800 руб после скидки
Я Алина, ко мне на ты)
Всем весны и солнца
спасибо!
Очень приятно видеть на Косметисте таких землячек-красавиц!спасибо)
Спасибо))
На первых двух фото образа не свои ресницы, а накладные)
Оттенок Glowing Nude хорош, но душа лежала к 001)
но, спасибо за отзыв… я вспомнила, что весна и солнце все таки скоро)
Стрелки шикарны, чем делаете?
Это гелиевая Inglot, спасибо)